11.12.2014, 17:05
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
сколько будут стоить такие колёса? и какова их эффективность по сравнению с обычными бескамерками, если не считать, что их не надо качать?
|
|

11.12.2014, 20:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
сколько будут стоить такие колёса? и какова их эффективность по сравнению с обычными бескамерками, если не считать, что их не надо качать?
|
В грязюке такие наверно не проканают. 

11.12.2014, 21:01
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь
|
|
|
Такая резина на технике чревата овальными и мятыми дисками. ИМХО.
|
|

11.12.2014, 23:51
|
Новичок
Профессия: Шины для спецтехники
|
|
|
Цельнолитые шины для экскаваторов-погрузчиков
Из-за валютных качелей, цена этого комплекта составит 1 085 000 рублей. В Европе эти шины применяют на технике, которая работает на металлообрабатывающих предприятиях, сталилетейных заводах, литейных цехах и горной промышленности и т.д. где техника работает в тяжелых условиях на агрессивных грунтах.
Конечно стоимость высока, но если рассмотреть пример на сносе зданий или свалках металлолома где торчат куски арматуры и острые углы швеллеров и прочие враги пневматических шин.
Я слышал, что борются с этим следующим образом, закачивают в шины полиуретан, что тоже не дешевое удовольствие. Да шина становится прочнее, но это не панацея так как боковины остаются незащищенными. Еще нюанс по глубине протектора, ни одна пневматическая шина не похвастается такой глубиной протектора как цельнолитая 188 мм и 71 мм соответственно.
Последний раз редактировалось Модератор; 15.12.2014 в 09:53..
|
|

12.12.2014, 06:05
|
|
Цитата:
Сообщение от DUST
Такая резина на технике чревата овальными и мятыми дисками. ИМХО.
|
Нечего этого нет, шины специально изготавливают для работы в тяжёлых условиях,единственный недостаток-это нагрев при высокой скорости движения.
|
|

12.12.2014, 20:33
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Коллеги вопрос : Кто какое давление зимой качает ?
|
|

12.12.2014, 20:38
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Василич47
Коллеги вопрос : Кто какое давление зимой качает ?
|
Как и летом,только сначала трактор на улицу из гаража выгнал на улицу на часик,покрышки остыли и проверил давление

12.12.2014, 23:04
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrey Postavka
Добрый день,
Хочу посоветоваться с Вами, насколько нужны цельнолитые шины для спецтехники? Есть возможность поставлять разные варианты. Например вот такой: 
|
Работал на JCB погрузчик( не помню номер но большой )на переработке деревянных отходов там за смену с каждого колеса по пол кило гвоздей вытягивали,решили поставить такие безвоздушные за первую смену повылезали все спинные болячки.Вибрация такая что кажется едешь как без резины.На этой резине ещё как ни будь можно на ровном асфальте работать.Для закрытых площадок подходит и где велика вероятность пробить колёса, в других случаях вряд ли, для ЭП вообще считаю чушь особенно на перегонах . И цена у этой резины какя то заоблачная была. 
|
|

13.12.2014, 16:47
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
телефон дай перезвоню насчёт резины
|
|

15.12.2014, 09:55
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Работал на JCB погрузчик( не помню номер но большой )на переработке деревянных отходов там за смену с каждого колеса по пол кило гвоздей вытягивали,решили поставить такие безвоздушные за первую смену повылезали все спинные болячки.Вибрация такая что кажется едешь как без резины.На этой резине ещё как ни будь можно на ровном асфальте работать.Для закрытых площадок подходит и где велика вероятность пробить колёса, в других случаях вряд ли, для ЭП вообще считаю чушь особенно на перегонах . И цена у этой резины какя то заоблачная была. 
|
В этих шинах эта проблема решена с помощью овальных отверстий, которые смягчают вибрацию и дискомфорт оператора.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2014 в 10:44..
|
|

15.12.2014, 14:08
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фокс45
телефон дай перезвоню насчёт резины
|
Напиши в личку, я перезвоню.
|
|

15.12.2014, 16:03
|
Новичок
|
|
|
Мишлен XMCL лучшая, но зараза дорогая
|
|

15.12.2014, 16:05
|
Новичок
|
|
|
МИТАС тоже не плохая, 3 сезона уже как и почти не битая
|
|

15.12.2014, 18:13
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RavePokemon
|
Митас????  По моему все у кого она была включая меня выкинули. Хуже я не видел. 5 месяцев без перегонов на грунтовой площадке и ПРИВЕТ Митас  ))
|
|

15.12.2014, 18:14
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Кстати кому интересно отдал Митас на рекламацию, возместили 55%. Лучше чем ничего.
|
|

15.12.2014, 19:31
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RavePokemon
|
Судя по отзывам про митас вы просто тролите или почти не работали.
|
|

15.12.2014, 19:34
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от DUST
Судя по отзывам про митас вы просто тролите или почти не работали.
|
От размера покрышки видно зависит.16,9-30 на Терексе стоит,нареканий нет за 2400 м.ч

09.01.2015, 17:41
|
Завсегдатай
Профессия: jcbист
|
|
|
ребята - поставщики, есть ли у кого колеса 16.0/70-20 - 2 штуки как щас модно говорить "по старым ценам"? Оч надо.
Московская область - горьковское направление.
|
|

10.01.2015, 00:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
От размера покрышки видно зависит.16,9-30 на Терексе стоит,нареканий нет за 2400 м.ч
|
Полностью согласен, 1000ч тут откатал, а сколько ТАМ буржуи на ней катались хз.

10.01.2015, 13:28
|
Постоялец
Профессия: Механик-конструктор, не машинист
|
|
|
На МТЗ брали armour на задние колеса, не простояли и года.
Раньше ставили Волтуру-халтуру, ходила около года, сейчас нашли валтуру 10 слоем, посмотрим как походит.
Хорошо не дорого 13-15 кРуб.
|
|
|
|