17.08.2012, 09:25
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Какой выбрать мульчер?
Добрый день!
Совсем запутался с выбором мульчера, нужен на 210 Хендай, торгаши предлагают три марки все итальянские, кто какие использует? Изначально отталкивались от SEPPI но что-то его раскритиковали мне
|
|

20.08.2012, 21:00
|
Новичок
|
|
|
Распишите перечень работ для чего думаете закупать навеску. Что касаемо нареканий всегда есть возможность брака от этого никто не застрахован, а так присмотрите кроме Сеппи, ещё как мне известно Фае и Ферри делают данный вид оборудования (возможно немцы ещё делают поищите в интернете). У самого такого нет, но просто навешиваемые на трёхточку трактора неплохо итальянское оборудование себя проявляет.
|
|

21.08.2012, 14:10
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русич
Распишите перечень работ для чего думаете закупать навеску. Что касаемо нареканий всегда есть возможность брака от этого никто не застрахован, а так присмотрите кроме Сеппи, ещё как мне известно Фае и Ферри делают данный вид оборудования (возможно немцы ещё делают поищите в интернете). У самого такого нет, но просто навешиваемые на трёхточку трактора неплохо итальянское оборудование себя проявляет.
|
Вот и я знаю Фае Ферри да Сеппи, мне напели что под сеппи молотки потом не найти (хотя опять же на те что тракторные мидифоресты вроде есть всегда в наличии в мск.)
|
|

21.08.2012, 20:29
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Лучшая навеска - шведская. Но дорогая, зараза...
|
|

21.08.2012, 21:57
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Лучшая навеска - шведская. Но дорогая, зараза...
|
Что-то не сталкивался со шведами. Можете марки подсказать?
По ценам то понятно дело у них завышение средней цены явное.
|
|

03.09.2012, 21:57
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
По шведам предложить RF system... Цены приемлемые
|
|

28.09.2012, 12:21
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лесоруб
Вот и я знаю Фае Ферри да Сеппи, мне напели что под сеппи молотки потом не найти (хотя опять же на те что тракторные мидифоресты вроде есть всегда в наличии в мск.)
|
Здавствуйте, форумчане!
Как лицо заинтересованное открою вам тайну: на экскаваторные мульчеры ставятся такие же точно резцы, как и на тракторные . Так что проблем с зубьями нет никаких. Не верьте слухам))). Только в Москве есть 2-3 места где зубья ждут вас постоянно.
с уважением, SEPPI M SpA-AG
|
|

03.06.2013, 23:09
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Какой корчеватель пней более практичный?
Просто рыхлитель(с одним зубом), или трехзубый(один подвижный-обратный). Пользует кто нибудь такое? Или может кто знаком с таким девайсом? Экс 27тонн.
|
|

22.08.2013, 13:53
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Предлагаю рассмотреть новую универсальную схему лесозаготовки и удаления пней. Заявка на которую проходит экспертизу по существу с мая 2012 года. От существующих отличается тем, что подлесок уничтожает значительно меньше, грунт поднимается только в кольце подрезки. Есть возможность заменить опорные площадки подъемников на поворотные круги с буровыми коронками разного диаметра, что упростит подрезку корней пеньков. Что скажут форумчане и ищущие новое? Одновременно интересно узнать мнение руководства форума о моих "Деревянных железках" коих не моло помещено на страницах форума. Георгий
|
|

23.08.2013, 07:43
|
VIP
Профессия: Профессионал
|
 |
|
|
А чем двузубый рыхлитель не угадил?

23.08.2013, 08:13
|
VIP
|
 |
|
|
мульчер - просто уничтажает пни, и вывозить никуда не надо:
|
|

23.08.2013, 20:50
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeitHunter
А чем двузубый рыхлитель не угадил?
|
Не угодил. НУжен чтоб рубал еще. А не выдирал. Выдирает ковшом неплохо..
|
|

23.08.2013, 20:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
|
Не совсем то, что надо! Это уже единица. Вот такой вариант искался;
www.iskuvasara.fi/index.php?section=42
Последний раз редактировалось Модератор; 24.08.2013 в 00:28..
|
|

26.08.2013, 09:56
|
Завсегдатай
Профессия: Представитель DELTA
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей жук
|
Можем привезти вот такой, как Вы искали.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.08.2013 в 12:05..
|
|

26.08.2013, 22:20
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Winchester
Можем привезти вот такой, как Вы искали.
|
Цена в России?
|
|

27.08.2013, 11:18
|
Завсегдатай
Профессия: Представитель DELTA
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей жук
Цена в России?
|
Ответил в л.с.
|
|

27.08.2013, 22:02
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
|
Хорошая машина.А то ,на самом деле,задолбались,захоронки делать.
|
|

06.09.2013, 09:21
|
Новичок
|
|
|
Производители которых я на данный момент сумел идентифицировать: Seppi M, Ferri srl, FAE GROUP S.p.A., Orsi Group S.r.l., (Италия), AHWI, Müthing GmbH & Co. KG Soest (Германия), Plaisance Equipements (лягушатники или германцы), SUOKONE (Финляндия), KUHN (Франция) - это далеко не все. и не у всех есть Российские представители...
Я не указал США и Канаду - они у нас на рынке то же представлены... если интересно попозже отпишусь...

06.09.2013, 09:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ДОМУС
ООО "ДОМУС" -
Вы получите экономический эффект от использования лесных мульчеров DENISCIMAF при производстве работ: расчистка трасс ВЛ (ЛЭП), расчистка нефте-газопроводов, расчистка автомобильных и железных дорог, расчистка и прокладка просек. Преимущество мульчеров DENISCIMAF в том, что при одинаковой мощности измельчения, канадским мульчерам требуется базовая машина меньшей мощности (мощность двигателя меньше до 40%), соответственно меньшей стоимости, меньшими затратами на обслуживание. Мульчер DENISCIMAF - лучший показатель производительности и цены. С мульчерами DENISCIMAF вы получите наименьшую себестоимоть выполнения работ по расчистке, соответственно большую прибыль для своей компании.
|
как так базовая машина с двигателем меньшей мощности?
а откуда тогда брать мощность?
если Вы имеете ввиду автономную дизельную гидростанцию - то где экономия?
не подумайте что критикую Вас - просто любознательный!
Последний раз редактировалось Модератор; 16.09.2013 в 21:40..
|
|

06.09.2013, 14:40
|
Новичок
|
|
|
Итальянцы, Германцы, Французы, Дания, Финляндия - это только в Европе...
Еще на рынке есть мульчеры из США и Канады - в основном "серые"...
Было бы еще интересно в Китае поискать, но думаю там толком такое не востребованно, уж если людям жить негде, то откуда там дикой поросли взяться... 
|
|