Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Мануалы, инструкции по эксплуатации, программы диагностики для всех видов техники > Обмен технической документацией
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #81  
Старый 12.07.2015, 00:28
Новичок
Профессия: Продавец
Сообщений: 1
В связи с закрытием ремонтной организации. Продам диагностическое оборудование.

Ответить с цитированием
  #82  
Старый 12.07.2015, 11:44
VIP
Профессия: Продавец
Аватар для Руслан Мартовский
Сообщений: 837
Цитата:
Сообщение от IvanPogorel Посмотреть сообщение
В связи с закрытием ремонтной организации. Продам диагностическое оборудование.
а что конкретно есть??

Ответить с цитированием
  #83  
Старый 12.07.2015, 14:48
Постоялец
Сообщений: 107
IvanPogorel , тоже интересно.
Есть возможность установки новой диагностической программы Hitachi, которая пришла на смену WinDr.
Обмен или продажа!

Ответить с цитированием
  #84  
Старый 16.08.2015, 20:22
Новичок
Профессия: Механик
Адрес: Курган
Сообщений: 8
Нужна помощь в настройке WinDrForDealer

Товарищи форумчане, подскажите кто знает, как правильно установить драйвера и софт для шнурков диагностики хитачи.
Первый шнурок с конвертером RS 232 (USB>RS232>разъем хитачи) и коробочка к нему для первой серии.
Второй шнурок китайский с ебэя на CH340.
Первый шнурок с первой серией соединяется без проблем через WinDrForDealer, с третей серией не могу соединиться не в какую, пробовал два ноута с ХР и 7.
Второй шнурок вообще ни с чем не соединяется, на диске к шнурку лежал Palm эмулятор с DrZx.
Может быть для соединения с третей серией нужно какое нибудь шаманство?
Заранее всем спасибо.


Последний раз редактировалось scorpionmkmm; 16.08.2015 в 20:33..
Ответить с цитированием
  #85  
Старый 30.08.2015, 12:37
Завсегдатай
Профессия: Механик
Сообщений: 85
Win Dr

Вин др или доктора продам или поменяюсь. без проводов. вин на русском палм на английском. + мик дата вивер к ним.

Ответить с цитированием
  #86  
Старый 30.08.2015, 15:08
VIP
Профессия: Механик
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,069
Цитата:
Сообщение от scorpionmkmm Посмотреть сообщение
Товарищи форумчане, подскажите кто знает, как правильно установить драйвера и софт для шнурков диагностики хитачи.
Первый шнурок с конвертером RS 232 (USB>RS232>разъем хитачи) и коробочка к нему для первой серии.
Второй шнурок китайский с ебэя на CH340.
Первый шнурок с первой серией соединяется без проблем через WinDrForDealer, с третей серией не могу соединиться не в какую, пробовал два ноута с ХР и 7.
Второй шнурок вообще ни с чем не соединяется, на диске к шнурку лежал Palm эмулятор с DrZx.
Может быть для соединения с третей серией нужно какое нибудь шаманство?
Заранее всем спасибо.
делаем так: берем шнурок от первой серии и ЕХ и ложим в коробочку, что бы не дай Бог не потерять.
Шнурок ебая просто выкидывыаем, чтобы мозги не морочил.
Берем паяльник и COM колодку 9 пиновую маму и паяем фигню как на картинке, колодку взял с камаза. И все, ВинДр на ХР и 98 32 битной работает на 3 серии заксиса.
этот шнурок и на 5 серии заксиса работает, только прога нужна MpDr.
Если есть непонятки милости просим в личку.
В конфе редко все просматриваю.

Ответить с цитированием
  #87  
Старый 10.09.2015, 09:02
Новичок
Профессия: Механик
Сообщений: 9
Приветствую всех. Господа! А не поделитесь инфой как можно установить MaintenancePRO на ноутбук? Может у кого есть рабочая програма? Понимаю что она стоит денег, я и не прошу бесплатно.

Ответить с цитированием
  #88  
Старый 02.12.2015, 01:15
Banned
Сообщений: 37
Так же есть новая программа для диагностики 3G и 5G

Ответить с цитированием
  #89  
Старый 23.12.2015, 12:02
Новичок
Профессия: Механик
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6
Доброго дня!
Нужна прога WinDr для диагностики Хитачи. И необходимые шнуры. Екатеринбург
urok76@mail.ru

Ответить с цитированием
  #90  
Старый 09.01.2016, 16:58
Завсегдатай
Профессия: Механик
Сообщений: 85
конвертер USB-to- RS232

где купить можно по нормальной цене?

Ответить с цитированием
  #91  
Старый 09.01.2016, 23:05
VIP
Профессия: Продавец
Аватар для Руслан Мартовский
Сообщений: 837
Цитата:
Сообщение от liskam Посмотреть сообщение
где купить можно по нормальной цене?
Так что значит для тебя нормальная цена? 500-1000 рублей?

Ответить с цитированием
  #92  
Старый 10.01.2016, 15:14
Завсегдатай
Профессия: Механик
Сообщений: 85
конвертер

Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский Посмотреть сообщение
Так что значит для тебя нормальная цена? 500-1000 рублей?

Про то что ты предложил я учёл. если не успеешь продать то обсудим. а мне нужен конвертер.
у конвертера должно быть:
1)скорость обмена по интерфейсу RS232 от 300 до 120000
2)чтобы поддерживалась полная обработка всех 9 сигналов интерфейса и 7 / 8 Bit Data, 1 / 2 Stop Bits, Odd/Even/Mark/Space/No Parity в соответствие с EIA232E Standard.
3)диапазон рабочих температур: -10..+40 С
4)буфер приема -384 байта
5)буфер передачи - 128 байт
6)конфигурируемый Тimeout по приему данных
7)одноканальный/двухканальный/одноканальный с гальванической развязкой
+ пару характеристик ещё

Ответить с цитированием
  #93  
Старый 10.01.2016, 15:51
VIP
Профессия: Механик
Адрес: 39 регион
Сообщений: 2,189
Цитата:
Сообщение от liskam Посмотреть сообщение
Про то что ты предложил я учёл. если не успеешь продать то обсудим. а мне нужен конвертер.
у конвертера должно быть:
1)скорость обмена по интерфейсу RS232 от 300 до 120000
2)чтобы поддерживалась полная обработка всех 9 сигналов интерфейса и 7 / 8 Bit Data, 1 / 2 Stop Bits, Odd/Even/Mark/Space/No Parity в соответствие с EIA232E Standard.
3)диапазон рабочих температур: -10..+40 С
4)буфер приема -384 байта
5)буфер передачи - 128 байт
6)конфигурируемый Тimeout по приему данных
7)одноканальный/двухканальный/одноканальный с гальванической развязкой
+ пару характеристик ещё
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT Посмотреть сообщение
Да. все правильно, Я Марафон использую http://products.marathon.ru/page/konvertory/USB-RS232
. И работает сея прога только на 32 битной ХР почемуто.
Вот.
__________________
Когда просите помочь, укажите - марку, серийник/вин машины. Облегчите жизнь нам всем)

Ответить с цитированием
  #94  
Старый 15.02.2016, 22:58
Новичок
Профессия: Конструктор
Сообщений: 7
Я ИСПОЛЬЗУЮ ДРУГОЙ АДАПТР ДЛЯ 3 СЕРИИ ВЗЯЛ ЗА 470 РУБ. И РАБОТАЕТ(КИТ МАСТЕР BM8050)
ДРОВА И СОМ УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛЬНО И ВПЕРЁД ИЗУЧАТЬ HITACHI ЕСЛИ У ВАС ICF ЖИВОЙ !!!!

Ответить с цитированием
  #95  
Старый 16.02.2016, 10:51
VIP
Профессия: Механик
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,069
Цитата:
Сообщение от 19misha72 Посмотреть сообщение
Я ИСПОЛЬЗУЮ ДРУГОЙ АДАПТР ДЛЯ 3 СЕРИИ ВЗЯЛ ЗА 470 РУБ. И РАБОТАЕТ(КИТ МАСТЕР BM8050)
ДРОВА И СОМ УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛЬНО И ВПЕРЁД ИЗУЧАТЬ HITACHI ЕСЛИ У ВАС ICF ЖИВОЙ !!!!
Если результат важнее процесса, то лучше взять марафон.

Ответить с цитированием
  #96  
Старый 16.02.2016, 17:22
Новичок
Профессия: Конструктор
Сообщений: 7
в используется одна и таже микросхема. а блок назовите как угодно.

Ответить с цитированием
  #97  
Старый 16.02.2016, 17:36
Новичок
Профессия: Конструктор
Сообщений: 7
уважаемый vts_kht г.Хабаровск подскажите у komatsu pc300-7 есть диагностический разьём связи компьютера с блоком ,что за спинкой машиниста ? машина утопленник и донор. с уважением волгоград михаил.

Ответить с цитированием
  #98  
Старый 16.02.2016, 21:41
Завсегдатай
Профессия: Механик
Сообщений: 56
донор говоришь?интересуют запчасти с этой модели.дай контакт-обсудим!

Ответить с цитированием
  #99  
Старый 17.02.2016, 07:55
Новичок
Профессия: Конструктор
Сообщений: 7
линейный фильтр на выходе насоса требуется один. хоряин приобрёл один по цене билета до владивостока и обратно через всю страну. jrosh1972@mail.ru

Ответить с цитированием
  #100  
Старый 17.02.2016, 16:53
VIP
Профессия: Механик
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,069
Цитата:
Сообщение от 19misha72 Посмотреть сообщение
линейный фильтр на выходе насоса требуется один. хоряин приобрёл один по цене билета до владивостока и обратно через всю страну. jrosh1972@mail.ru

На выходе насоса фильтр лучше вообще не ставить, в прошлом году была переписка, холодным маслом порвало фильтр и затянуло всю гадость в распределитель, машина оченнь долго в ремонте была.
По поводу разъема не подскажу, в машине все читается с монитоора, возможно двигатель стоит не коматсу, тогда стоит разъем для диагностики топливной.

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение