Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые посетители форума! Хочу купить экскаватор КАТО HD 1500 ,но не где не могу найти про него информацию. Если кто из вас сталкивался с данным видом техники пожалуйста напишите что вы о нём знаете. Как он себя зарекомендовал во время эксплуатации, и на какие узлы и агрегаты нужно обратить особое внимание при покупке.
Кто что знает об этой машине! Есть вариант прикупить недорогую машину правда 1986г.в. но в полностью рабочем состоянии с наработкой всего аж 6500 м/ч (я не наивен но на счётчике такая)
Какие подводные камни у этих машин? может особености! Просто по опыту работы с запчастями КАТО, чаще обращаются по кранам и буровым. А чтобы по этой машине за запчастями обращались что то не припомню. Неужели надёжная!??? Хотя пару лет назад я видел такую машину, она вполне удачно работает и вроде никаких нареканий!))) Может кто что подскажет?
мда..... э. .. ..... о! нашол слова!!!!! на немецком сайте найдите свою машину- и узнайте сколько стоит на это като ремонт сдвоенного. ( шлите фото "подмышки"-- там всё про этот эцкаватар сказано( а вдрук стрелу меняли? зрязрязря выё"ывался))
внесу дополнение-в качестве уточнения ( нутипа намёк) . после ремонта(чисто моё мнение) не один насос( КАТО зкскаватор) не вернулся к своим характеристикам .да , раньшэ это был зверюга. честь и хвала ему( сколько оглошых ? а ? што? кто?) .
просто собираюсь купить машина 1 млн рублей 1986 года. на удивление нормальное состояние! не убитый с небольшой наработкой)))) Вот и думаю..оправдает он себя или нет))!?
Экскаваторы КАТО в России - большая редкость. Думаю, что с СЗЧ могут быть проблемы.
НЕ по поводу запчастей на эт машины точно нет проблем)) это я знаю...они в советское время поставлялись в огромном колличестве в СССР и многие заводы освоили именно на эти машины выпуск запчастей!!! Двигатели митсубиси (запчасти не проблема) В Чебоксарах выпускают на них ходовку) а расходники думаю не проблема. Главный вопрос у меня каковы они в эксплуатации может кто нибудь сталкивался!!!
Машина надежная не сложная для ремонта.Работал на таком,тоже 86г.,но двигатель был ЯМЗ-238.А если оператор будет еще и надежный то прослужит много лет,темболее наработка 6500.
Ого !!!!!!!! А что за рем комплект на стрелу ??????????????? Очень интересно
Вообще-то я тоже работал на нескольких КАТО HD1500GWS, в трубопроводстоях (КТПС, ЮТПС), и в Газпроме. Работал с 86г по 93, на ЧЕТЫРЁХ разных аппаратах, и наблюдал тоже их немало. -Впервые слышу о поломках стрелы... КАТО вообще очень крепкая машина была, дубовая - как часто многие выражались тогда... Или нам, машинистам - это просто казалось, после "Ковровцев" и "Ворон"??