Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Машины хорошие на самом деле, шасси XCMG а стрела именно либхер, грузавысотки - нашим кранам до них ещё далеко!!! Если есть потребность - обращайтесь!!!
Андрей, компания РусТранс(единственные официалы XCMG в России) (926)778-80-98
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Марианна
Интересно мнение о "звёздах" китайского автопрома - QY25K и QY50K. Кто может рассказать что-нибудь интересненькое об эксплуатации данных машин?
Добрый вечер !!! Есть у нас несколько таких монстров(QY50K) .На одном 2 раза уже делали топливную ,оснастка почему то на всех кранах была короткая(не было возможности полностью выдвинуть стрелу) .Что то ещё было с компьютером(который на установке) ,несколько раз .Может были ещё какие то нюансы ,не знаю,пишу только то что знаю(я работаю на бульдозере) .Краны 2006 года( + - год)
Добрый вечер !!! Есть у нас несколько таких монстров(QY50K) .На одном 2 раза уже делали топливную ,оснастка почему то на всех кранах была короткая(не было возможности полностью выдвинуть стрелу) .Что то ещё было с компьютером(который на установке) ,несколько раз .Может были ещё какие то нюансы ,не знаю,пишу только то что знаю(я работаю на бульдозере) .Краны 2006 года( + - год)
Машины хорошие на самом деле, шасси XCMG а стрела именно либхер, грузавысотки - нашим кранам до них ещё далеко!!! Если есть потребность - обращайтесь!!!
Андрей, компания РусТранс(единственные официалы XCMG в России) (926)778-80-98
Работал в свое время у владельца техники одного; у него около 10 кранов наших 16/25/32т. В прошлом году купил два крана - qy25k и qy40k.Не нарадуется )) Свои отечественные краны он постоянно в продажу сует - цену завысит, а там продастся - круто, нет - ну и пусть себе работает. В этом году он цены на свои краны снизил, хочет весь автопарк обменять на китайцев, и запчастей завести, чтобы легче себя же ремонтировать было.
Непосредственно про эксплутацию сказать особо не могу ничего
Очень сильно наблюдаю за кранми (мечтаю купить )
Знакомый купил в этом году КЛИНЦЫ 25т за 5 ляма!!!
Кран не плохой, но до китайца как до китая раком!!! в общем немного жалеет.
Минус китайца, нужна подготовленная площадка, если будет колея, то он сядет на пузо. Это из за особенности рамы и пятой опоры спереди. В остальном только плюсы этоже либхер!!!
Камаз может лазить везде без фанатизма. Но кран маде ин раша со всеми вытекающими последствиями!!!
Очень сильно наблюдаю за кранми (мечтаю купить )
Знакомый купил в этом году КЛИНЦЫ 25т за 5 ляма!!!
Кран не плохой, но до китайца как до китая раком!!! в общем немного жалеет.
Минус китайца, нужна подготовленная площадка, если будет колея, то он сядет на пузо. Это из за особенности рамы и пятой опоры спереди. В остальном только плюсы этоже либхер!!!
Камаз может лазить везде без фанатизма. Но кран маде ин раша со всеми вытекающими последствиями!!!
защиту поддона мы уже оторвали...остальное пока в норме... кабина крана, отопление супер... кабина авто ни к чёрту, как на велосипеде...
защиту поддона мы уже оторвали...остальное пока в норме... кабина крана, отопление супер... кабина авто ни к чёрту, как на велосипеде...
Тоже заметил, хотя эти краны нужно ставить на монтаж от начала до завершения, что его гонять туда сюда
"Деревянный" салон это особенность китайцев, ну думаю в будущем они устранят эти недочеты.
Тоже заметил, хотя эти краны нужно ставить на монтаж от начала до завершения, что его гонять туда сюда
"Деревянный" салон это особенность китайцев, ну думаю в будущем они устранят эти недочеты.
мы его за этим и брали. только не на монтаж, а на демонтаж. подкупил вылет стрелы. почти 40 метров сама кабина ничего, но очень уж холодная...
ЖЖОШШ!!! Юморист!!! +100 Заходи почаще, дружище! Форум поскучнел - выручай))) Куда ни глянь - сплошной "китай"... Теперь вот ещё и автокраны добавились
Последний раз редактировалось HITACHIST; 29.04.2013 в 13:16..