30.09.2013, 15:37
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Коронка Hitachi (Хитачи) 40S 4326644 адаптор ковша экскаватора Hitachi 4195699 производства корея используем в основном такие, ходят пол-1 месяц, вечная мерзлота и масса скалы коренной стоимость 950 рублей за коронку, массой - 8кг
Совершено правильно masterr
Последний раз редактировалось BRATGANSA54; 30.09.2013 в 15:44..
|
|

02.10.2013, 17:21
|
VIP
|
 |
|
|
Сегодня был на Горной выставке в Ебурге.
Выставка хреновая,смотреть нечего.
Узнал одну интересную подробность - коронка от MTG (для Д355) с новой безударной системой крепления
Rip Met стоит в России - 7000 руб.
Однако !!! http://www.mtg.es/en/diseno_ventajas.php?enid=13
Последний раз редактировалось masterr; 02.10.2013 в 17:37..
|
|

02.10.2013, 21:18
|
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
|
|
|
А что , настолько хороша система??... А то у нас на 15-ке в карьерах коронку с мясом рвут, блин
|
|

03.10.2013, 17:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
А что , настолько хороша система??... А то у нас на 15-ке в карьерах коронку с мясом рвут, блин
|
Больно хитрая система и много лишних деталей,да и стойку надо иметь родную MTG.
По мне так лучше с простым пальцем, треснул кувалдой и готово  .
Главное, чтобы коронка была нормальная.
|
|

03.10.2013, 23:58
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Больно хитрая система и много лишних деталей,да и стойку надо иметь родную MTG.
По мне так лучше с простым пальцем, треснул кувалдой и готово  .
Главное, чтобы коронка была нормальная.
|
Полностью согласен, чем проще тем лучше, что то и в прям какая то новорочка
|
|

04.10.2013, 05:03
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Сегодня был на Горной выставке в Ебурге.
Выставка хреновая,смотреть нечего.
Узнал одну интересную подробность - коронка от MTG (для Д355) с новой безударной системой крепления
Rip Met стоит в России - 7000 руб.
|
Система переводится как (встретить и разорвать) крепление сложное,не уверен,что операторы будут в восторге
Последний раз редактировалось Модератор; 04.10.2013 в 08:27..
|
|

05.10.2013, 05:37
|
VIP
|
|
|
можете исполнить?
|
|

05.10.2013, 09:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
можете исполнить?
|
Исполнить можно,но кому это надо. Это очередной трюк фирмы привлечь к себе внимания и увеличить продажи. Обычно чем проще,тем надёжнее, а здесь цирк Шапито и само изготовление пресс-формы для литья усложняется и ведёт к подорожанию
|
|

05.10.2013, 14:23
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Исполнить можно,но кому это надо. Это очередной трюк фирмы привлечь к себе внимания и увеличить продажи. Обычно чем проще,тем надёжнее, а здесь цирк Шапито и само изготовление пресс-формы для литья усложняется и ведёт к подорожанию
|
+100
|
|

05.10.2013, 17:14
|
VIP
|
|
|
хотелось бы технического объяснения
|
|

05.10.2013, 18:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
хотелось бы технического объяснения
|
Для изготовления качественного литья существует способ(литьё по выплавляемым моделям), сначала делается восковая модель (для неё и нужна пресс форма из металла,которая делается один раз и для одного вида изделия) затем модель обволакивается жаростойким составом и сушится,а воск выпаривается и таким образом создаётся так называемая силикатная корка для будущей коронки(точное литьё) качество литья очень высокое,единственное ограничение это вес изделия (максимум 35-40 кг ) пресс-форма вечная,таким методом изготавливают ювелирные изделия
Последний раз редактировалось Олег Гадько; 05.10.2013 в 18:32..
|
|

06.10.2013, 09:35
|
VIP
|
|
|
...я не про литье, а про разницу в принципах коронок - на самом деле нет существенного преимущества??
|
|

06.10.2013, 10:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
...я не про литье, а про разницу в принципах коронок - на самом деле нет существенного преимущества??
|
Какое там преимущество,это на картинках всё красиво ,а дойдёт дело до замены(особенно по зиме) ,тогда всех святых вспомнят вместе с разработчиками-маркетологами  ,нагородили и рассказывают про (безударную) абракадабру и думают,что кругом товарищи с сельским задором и бритыми затылками
|
|

06.10.2013, 10:33
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Какое там преимущество,это на картинках всё красиво ,а дойдёт дело до замены(особенно по зиме) ,тогда всех святых вспомнят вместе с разработчиками-маркетологами  ,нагородили и рассказывают про (безударную) абракадабру и думают,что кругом товарищи с сельским задором и бритыми затылками
|
Тем более если случится что загнёт их пальчик как не редко бывает и его края в коронке сдуваешь резаком, так как коронки не все плотно сидят по размеру, то как они его провернут??? только резаком... или если у них параметры как в аптеке, а зимой вообще полностью согласен коронка нагревается, потом пока поменяешь где снег растаял и замёрз там вода, там же и песок, как они её проворачивать будут.... хотя может и будет лучше, вот бы на испытания дали вот тогда и можно было бы проверить 
|
|

06.10.2013, 15:59
|
|
Цитата:
Сообщение от BRATGANSA54
Тем более если случится что загнёт их пальчик как не редко бывает и его края в коронке сдуваешь резаком, так как коронки не все плотно сидят по размеру, то как они его провернут??? только резаком... или если у них параметры как в аптеке, а зимой вообще полностью согласен коронка нагревается, потом пока поменяешь где снег растаял и замёрз там вода, там же и песок, как они её проворачивать будут.... хотя может и будет лучше, вот бы на испытания дали вот тогда и можно было бы проверить 
|
Согласен,я тоже об этом креплении подумал и даже это на вид простое крепление (ПАЛЕЦ ) требует не простого изготовления в условиях ремонтной мастерской 
|
|

08.10.2013, 12:18
|
|
коронки
Нашёл информацию о коронках которые поставляет компания ESCO на Российский рынок конкретно для экскаваторов (марка стали E12K555HBN), что это за зверь,пока не знаю, но компания ESCO утверждает,что не использует высокомарганцовистые стали,а ставку делает на низколегированные стали с термообработкой (цементация) и размер коронки снижают в поперечники до максимально возможного,а длину рабочей части увеличивают и тем самым продлевают срок службы изделия
|
|

08.10.2013, 14:33
|
ЭКСПЕРТ
Профессия: диллер
|
|
|
есть ITR, а есть "типо" ITR, если ITR, то вполне приемлемо, подделок очень много, я как импортёр это точно могу сказать. Требуйте у поставщиков соответствующие документы!
|
|

08.10.2013, 23:21
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kluch-td124@yandex.ru
есть ITR, а есть "типо" ITR, если ITR, то вполне приемлемо, подделок очень много, я как импортёр это точно могу сказать. Требуйте у поставщиков соответствующие документы!
|
Какие именно документы??? года так 4 назад столкнулся с фирмой по печатям и документам.....
всё что угодно делали и много чего в наличии было....
Когда жил в Иркутске и в зимний период отдыха перед сезоном ездил в китай мне знакомые с авто магазинов заказывали авиа коробки с бирками и всякой лобудой от туда и сам был свидетелем когда приходит чел покупать запчасти в автоград и ему говорят, в наличии нет нужно если срочно, можем заказать авиа перевозкой, но дополнительно придётся оплачивать..... люди соглашались, а они брали коробки поковали и потом звонили приезжайте всё готово посылка прилетела....
А вы говорите требуйте документы...
Вот и ещё раз повторюсь какие и где гарантия, что они эти документы от производителя??? 
|
|

03.02.2014, 10:47
|
VIP
|
 |
|
|
Хочу предостеречь от покупки данной коронки для бульдогов Комацу.
Мало того ,что сталь здесь дерьмовая ,так еще и отверсти в коронке не совпадает с отвертием в стойке, пальцы срезает моментально.
Китай он и в России Китай  .
|
|

24.02.2014, 14:02
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Коронки, ножи по наличию. Работаю с конечным потребителем.
|
|
|
|