09.04.2016, 07:58
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Да в прошлом году по мануалу каждые 1000 часов ,я недавно в скрывал задний мост менял тормозные сальники и при замене убежал чуть чуть дикстрон сейчас залил 4 литра но проблема не исчезла могут ли датчики быть причиной ?
|
|

09.04.2016, 08:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
Да в прошлом году по мануалу каждые 1000 часов ,я недавно в скрывал задний мост менял тормозные сальники и при замене убежал чуть чуть дикстрон сейчас залил 4 литра но проблема не исчезла могут ли датчики быть причиной ?
|
У Вас коробка какая?
|
|

09.04.2016, 09:49
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
Парни Всем привет. Чего-то заболел работягя. Короче раньше горела эта лампочка пока не прогреется и скоростях потом появлялись, сперва вперед , а потом чуть попозже здании. Сегодня выехал с обекта и она не перестала тухнуть и тяга пропала. Проехал ментов 500 еще хуже стало . Что за беда подскажите пожалуйста кто что знает . Буду очень благодарен
|
Снимите фильтр и посмотрите на состояние, может его порвало и куски бумаги систему заткнули. 

09.04.2016, 15:20
|
Постоялец
|
|
|
Бирки нет на коробке . Переключать находится на руле . Не Миханика. Это значит поверхности шифт или шатл? Просто по мануалу в них разное масло заливается в шифт-дикстрон а в шатл -мультимедиа джи какое-то
Да чуть чуть мучаюсь. Ни у кого нет литературы по ремонту у меня есть мануал он так в общих чертах. Сейчас снял опять задний мост кое где висят пустые фишки на коробке не могу разобраться .Еще заметил что подушки на коробке сели и насос начал задирать тормозной диск ручного тормоза, ни кто не сталкивался? Мой адрес Surfmovi@mail.ru если есть литература по ремонту скиньте пожалуйста.
|
|

09.04.2016, 19:28
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
Бирки нет на коробке . Переключать находится на руле . Не Миханика. Это значит поверхности шифт или шатл? Просто по мануалу в них разное масло заливается в шифт-дикстрон а в шатл -мультимедиа джи какое-то
Да чуть чуть мучаюсь. Ни у кого нет литературы по ремонту у меня есть мануал он так в общих чертах. Сейчас снял опять задний мост кое где висят пустые фишки на коробке не могу разобраться .Еще заметил что подушки на коробке сели и насос начал задирать тормозной диск ручного тормоза, ни кто не сталкивался? Мой адрес Surfmovi@mail.ru если есть литература по ремонту скиньте пожалуйста.
|
Смотрите почту. 

09.04.2016, 22:42
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
наконец то сегодня покрасил фонари будут от МТЗ
|
Красиво.... но фонари от МТЗ будут часто раздавливаться! Хорошо было бы перед покраской сделать для них какую либо защиту.
|
|

11.04.2016, 21:12
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
 |
|
|
Всем добра! Подскажите пожалуйста где искать метки ВМТ,двигатель ИВЕКО коммон рэйл, Нью Холланд В110В,
И какой порядок регулировки клапанов.Спасибо
|
|

12.04.2016, 19:55
|
|
Добрый вечер форумчане! Случилась проблема- выбило прокладку из под гидравлического фильтра на ходу заметил только когда руль перестал нормально работать (проехал метров 150. После доливки масла и замены фильтра гидравлика заработала , а вот рулевое работать не хочет. Сам нахожусь в Твери ездил в ТСХ , но там толком ничего не сказали , созванивались с Москвой при мне , в общем спецов по машинке рядом нет, если ничего сам не нарою, то все равно придется их приглашать.
Может кто поможет советом , схемой где копать? Буду благодарен любой помощи.
Машина 2009 года , давление на диагностическом разъеме рулевого над баком ноль , нажимали на клапан. На соседних давление есть.
Последний раз редактировалось Модератор; 13.04.2016 в 09:45..
|
|

12.04.2016, 20:13
|
|
Отожмись на переднем ковше чтобы мост стал качаться,чтобы подлезть ключем к гц рулевому,расслабь чуток шланги на нем,может воздух там и покрути рулем до упора влево и вправо
|
|

12.04.2016, 20:15
|
|
Делал так не помогло...
|
|

12.04.2016, 20:52
|
|
Блин,а должно было помочь)))
|
|

12.04.2016, 21:14
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
От орбитрола идёт шланг к насосам, тонкий. Открутите его от насосов, посмотрите масло. На заведённую можно, выход на насосе, нужно заглушить тогда. При повороте руля. от туда должно идти масло, она давит на клапан приоритета и весь поток масла идёт на руль. Вероятно, этого не происходит. Либо завоздушилось, заело и т.д.

12.04.2016, 21:32
|
|
Это то что на рулевой колонке? Там один тонкий и четыре толстых шланга?
|
|

12.04.2016, 22:56
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Да.
Либо воздух, либо приоритет заело. Но в теории его должно выдавить. Всякое бывает.

15.04.2016, 12:25
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Подскажите по маслам сколько в движке и гидравлике
|
|

15.04.2016, 12:32
|
|
|
|

15.04.2016, 13:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Да.
Либо воздух, либо приоритет заело. Но в теории его должно выдавить. Всякое бывает.
|
В результате выяснилось, сорвало муфту между первым и вторым насосом. Увез в ремонт обещали восстановить.
|
|

15.04.2016, 15:25
|
Постоялец
|
|
|
Раме парни за литературу разобрали все оказывается вся проблема в насосе на коробке. Износ. Есть контакты офицалов?
|
|

19.04.2016, 08:51
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
[/PHP]Здравствуйте ребята. Можете помочь с проблемой. Перестал открыватся челюсти на пежедневно ковше. Там джойстик. Но при любой нагрузки все срабатывает и открывает. В свободном положение нет. На бортовом показывает разрыв цепи. Не могу понять что это. New holland B110B. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Давид Вигенович; 19.04.2016 в 15:02..
|
|

19.04.2016, 13:03
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Давид Вигенович
[/PHP]Здравствуйте ребята. Можете помочь с проблемой. Перестал открыватся челюсти на пежедневно ковше. Там джойстик. Но при любой нагрузки все срабатывает и открывает. В свободном положение нет. На бортовом показывает разрыв цепи. Не могу понять что это. New holland B110B. Заранее спасибо.
|
было на ньюхоланде-там на распреде стоит(забыл как называется)приблуда с типа жиклерами и в одно отверстие попал камушек и под нагрузкой открывал а так нет ну потом и вообщепрекратил
|
|
|
|