Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Как и обещал. Automation Studio 5.2
На depositfiles, в 4-х частях. Там же врачевание и библиотека.
Хочу заметить, что на рабочем компе с ХР СП2 работает замечательно, дома на ХР СП3 (сборка непомню от кого) невозможно настроить параметры гидроузлов, чего-то в операционной системе не хватает.
КЛ_или Не понял, про что вопрос.
Вроде, они используют Автоматик Студию 5.8?
Используют Studio 5.7 и выше.
Вот то что мне понравилось (вольный перевод с помощью Промта):
Другие Особенности и Льготы:
Трехмерные Функциональные возможности - Пользователи могут теперь определить местоположение портов, клапаны, устанавливающие отверстия, и т.д в оперативном трехмерном редакторе. 2-ой интерфейс шести лиц доступен для пользователей, которые удобны с предыдущим лицом. Различие в этом интерфейсе - то, что представление клапанов, портов и других компонентов оттянуто, чтобы измерить. Если желательно это позволяет пользователю измерить разнообразное вытеснение таким образом, что представление будет близко соответствовать заключительному проекту.
...
Гид Выбора Клапана - Если Вы знаете, в каком клапане Вы нуждаетесь, но Вы не уверены в размере, Вы будете в состоянии рассмотреть поток и давление других клапанов размера в той же самой семье и сделать различный выбор в случае необходимости.
...
и т.д.
Потенциально очень нужная программа. Иначе связка Automation Studio + Exсel + Autocad.
Я "нарыл" студию, может кто-нибудь и i-Design "нароет" и выложит?
Что она собой представляет - на ее сайте ролики есть, там же и обучение.
- только английский/немецкий язык;
+/- все величины в daN, bar и.т.д, тяжело переключаться после тонн, кг/см2, и т.п.;
- характеристики только на зарубежное оборудование (если насос/клапан наш - то по нагрузочным кривым в паспорте [если они там есть!] надо вводить поэлементно информацию);
- в интернете можно найти версию 5.0 (я нашел на турецком форуме , по частям лежало на рапидшаре, суммарно ~300Мб), по неподтвержденным данным существует версия в ~1.5 Гб с полным каталогом Еатоn (Vickers) с ценами включительно ;
+ можно настравать вплоть до пропускной способности трубопровода;
+ известную гидросхему можно проверить на ошибки (добавляеш на фильтре сопротивление и смотриш как себя ведут манометры и флоуметры, которых на модулируемой схеме можно натыкать где угодно );
+ рассчитанная по программе гидросхема пресса пакетировочного макулатурного совпала с реально существующей установкой!.
Хочу заметить, что на рабочем компе с ХР СП2 работает замечательно, дома на ХР СП3 (сборка непомню от кого) невозможно настроить параметры гидроузлов, чего-то в операционной системе не хватает.
Архивировалось это http://www.7-zip.org/ этим архиватором, может в нем какие-то проблемы?
Перескачал себе с депозита, то что туда залил - и все нормально. Не понимаю .
большое спасибо! Но это результата не дало.
Но всетаки я его замучил. Не один архиватор не мог их склеить, в лутшем случае распаковывался первый остальные либо испорчены либо не файлы архива.
Скачал с простор нета еще три варианта- результат тот же
В итоге победил с помощью Тотал командера:
кидаем все части в одну папку,
встаем на первый
меню-файл-собрать файлы
результат один файл архива, который без вопросов распаковывается любым архиватором
спасибо Jtsuken все выложеные вами архивы собрались и распаковались.
Не кому победить не удалось случайно. Пробовал 5.0 и на висте и на хр не работает билдер имеенно распределителей. цилиндров работает.
в версии 5.2 не ставятя библиотеки выдает ошибку и слетает прога
nik82om скинь пожалуйста объеденённый файл на почту
[QUOTE=nik82om;22991]большое спасибо! Но это результата не дало.
Но всетаки я его замучил. Не один архиватор не мог их склеить, в лутшем случае распаковывался первый остальные либо испорчены либо не файлы архива.
Скачал с простор нета еще три варианта- результат тот же
В итоге победил с помощью Тотал командера:
кидаем все части в одну папку,
встаем на первый
меню-файл-собрать файлы
результат один файл архива, который без вопросов распаковывается любым архиватором
спасибо Jtsuken все выложеные вами архивы собрались и распаковались.[/QUOT
nik82om скинь пожалуйста объеденённый файл на почту если не сложна! прога нужна очень, есть установка на версию 5.0 в ней раньше работал даже диплом по ней защищал, но сейчас не запускается=(( ключи просит. если скинешь 5.2 буду очень благодарен matveewiktor@mail.ru
Ссылка на интересную но достаточно типовую западную диссертацию в области гидропривода экскаваторов и пр. Можно составить впечатления и о теории, и о многом ином. Если же поглядеть часть статей посвященных гидроэкскаваторам - то можно вычленить и применяемые программные продукты.