01.12.2016, 06:52
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
А есть примеры избавления от троса? Кто-нибудь пробовал кнопку ставить?
|
Думаю что будет технологически сложно , не помню в какой ветке но я сбрасывал фото распреда на челюсть может в 14 году поищите .
|
|
01.12.2016, 07:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Думаю что будет технологически сложно , не помню в какой ветке но я сбрасывал фото распреда на челюсть может в 14 году поищите .
|
Электрораспределителипродаются и не дорого, в районе 5-6 тыс.рублей, вопрос в подключении, надо человека с мозгами.
01.12.2016, 07:28
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
У Семена кажись стартер на 24 v.
Вот и 2 акб
|
у меня 2 акб параллельное соединение + к + =12 в, акб форж 74 а 720 ампер пусковой ток , а их 2 шт получаем на выходе 12 в,148 а, 1440 а пусковой ток - в любой мороз заводит , если -10 и ниже помогаю вебастой
01.12.2016, 07:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Электрораспределителипродаются и не дорого, в районе 5-6 тыс.рублей, вопрос в подключении, надо человека с мозгами.
|
В маём траке не такая хрень стоит может там гидрораспределитель с солиноидом
|
|
01.12.2016, 07:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
А есть примеры избавления от троса? Кто-нибудь пробовал кнопку ставить?
|
если найдете решение переделки тросика - дайте знать , спс
01.12.2016, 07:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
В маём траке не такая хрень стоит может там гидрораспределитель с солиноидом
|
Да прикол тот же, просто стоит (прикручен) на штатное место - в место механической секции челюсти. В место тросика или тяги установлены (как на фото выше) электромагниты - соленоиды по буржуйски.
01.12.2016, 07:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
если найдете решение переделки тросика - дайте знать , спс
|
Семё а что у тебя тросик?
|
|
01.12.2016, 07:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
Были бы проводки , не спроШал бы наверное.
Я бы тоже тросик заменил на проводки, хотя как купил в 2010 году, так и работает (тросик) тфу три раза. Замерзает правда, но немного "погудишь" - оттаивает. Но неудобная эта поворотная кочерга, пользуюсь редко.
01.12.2016, 07:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Были бы проводки , не спроШал бы наверное.
Я бы тоже тросик заменил на проводки, хотя как купил в 2010 году, так и работает (тросик) тфу три раза. Замерзает правда, но немного "погудишь" - оттаивает. Но неудобная эта поворотная кочерга, пользуюсь редко.
|
Если не забуду сегодня с фотаю эту мандулу
|
|
01.12.2016, 07:54
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Это где такие распреды по 5-6 тыщ продают ? Я бы купил парочку.
В прошлом году искал, хотел кое-что сделать, самы простой, типа как на фото, одна секция и без позиционного регулирования от десятки стоили.
|
|
01.12.2016, 08:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Это где такие распреды по 5-6 тыщ продают ? Я бы купил парочку.
В прошлом году искал, хотел кое-что сделать, самы простой, типа как на фото, одна секция и без позиционного регулирования от десятки стоили.
|
Лови например пока ссылку не срубили http://sd-tehno.ru/gidroraspredelite...VE_1RE_6_10_44
01.12.2016, 11:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Спасибо, но в принципе тоже самое, к распреду плита нужна, заглушки-штуцера, может быть даже и катушки за отдельную плату. Но все равно напишу им, а то есть одна задумка "для более удобной работы ЭП " ))))
|
|
01.12.2016, 12:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Спасибо, но в принципе тоже самое, к распреду плита нужна, заглушки-штуцера, может быть даже и катушки за отдельную плату. Но все равно напишу им, а то есть одна задумка "для более удобной работы ЭП " ))))
|
Цену видел в магазине вместе с катушками, без плиты. Чуть больше пяти рублей. Магаз у нас называется "Аграрник". Главный вопрос как внедрить данный распред в гидросистему. В смысле - всё через него пустить (маловата пропускная), в шланг подачи на передний распред, между передним и задним???
01.12.2016, 13:57
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Цену видел в магазине вместе с катушками, без плиты. Чуть больше пяти рублей. Магаз у нас называется "Аграрник". Главный вопрос как внедрить данный распред в гидросистему. В смысле - всё через него пустить (маловата пропускная), в шланг подачи на передний распред, между передним и задним???
|
К такому распределителю ещё наверное нужно будет клапан ставить?
|
|
01.12.2016, 19:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
у меня 2005 год а с 2006 пошли с кнопочкой
01.12.2016, 20:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
К такому распределителю ещё наверное нужно будет клапан ставить?
|
Возможно,но опять же смотря откуда запитать. Хотя я, если честно, особо в гидравлической схеме ЭПа не разбирался еще, слава богу не приходилось, да и задачи уйти от тросика тоже пока нет, привык, да и ручка легко крутится.
Пока есть большое желание сделать плавающее положение ковша, самый простой вариант, внедрить электроклапан, который будет соединять полости цилиндров.
|
|
01.12.2016, 20:31
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Возможно,но опять же смотря откуда запитать. Хотя я, если честно, особо в гидравлической схеме ЭПа не разбирался еще, слава богу не приходилось, да и задачи уйти от тросика тоже пока нет, привык, да и ручка легко крутится.
Пока есть большое желание сделать плавающее положение ковша, самый простой вариант, внедрить электроклапан, который будет соединять полости цилиндров.
|
Быстро открывается или нет? У меня у товарища Терекс 820 , так там челюсть просто "летает", а у меня что то медлено, хотя пробовал без тросика напрямую, тоже самое.
|
|
01.12.2016, 20:53
|
VIP
|
|
|
|
У нас в принципе гидравлика не очень быстрая, но челюсть достаточно быстро открывается, особенно если газку поддать, необходимости открывать быстрее точно нет.
|
|
01.12.2016, 22:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
У нас в принципе гидравлика не очень быстрая, но челюсть достаточно быстро открывается, особенно если газку поддать, необходимости открывать быстрее точно нет.
|
Скиньте видео открытия - закрытия если возможно
|
|
01.12.2016, 22:45
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Скиньте видео открытия - закрытия если возможно
|
Заметно, во всех НХ и Кейсах, что гидравлика медленно работает. Почему, интересно узнать? Да, сила есть, на холостых себя стрелой поднимает, но медленно. Кто-то прояснит?
|
|
|
|