Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте! Эксплуатируем фронтальный погрузчик LiuGong 856 уже 2,5 года наработка 11446 м/ч.Погрузчик очень нравится, но недавно столкнулись с проблемой начал плохо поднимать ковш, еле-еле поднимает на высоких оборотах.Приобрели новые насосы поставили.Проблема не исчезла, подскажите пожалуйста что может быть причиной данной неисправности? Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какой фильтр осушитель воздуха стоит на liugong clg 835. Читал, что по идее стоит Wabco. Надо срочно поменять, нигде фильтр не могу найти(((
Кто подскажет номерок Wabco?????
Подскажите пожалуйста на фронтальном погрузчике люгонг 856 осенью залил масло сат в коробку зимой в районе гтр начало капать масло самоустранится ли проблема когда потеплеет может ли сальник принять эластичную форму или всёже снимать двигатель
Доброго времени суток!
Подскажите пож-та решить проблему.эксплуатируем погрузчик LUIGNG 856, наработка 12000 м/ч. При погрузке на автомате поднимет ковш и при наборе максимальной высоты, не останавливается и стрела опускается вниз. При подъеме ковша пустого автомат срабатывает.Что можно сначала посмотреть?
Появился странный стук/щелчки в переднем мосту.
Шум возникает при движении в поворотах с пустым ковшом и при движении прямо с наполненным ковшом. Прямо с пустым ковшом едет без стука.
Мост разбирали, смотрели - ничего не нашли. Подскажите пожалуйста, куда дальше можно копать. Может кто сталкивался.
LiuGong CLG 835 начинает ехать только когда очень сильно газовать. В чем может быть причина?
У меня было подобное по зиме ,причина была проста, травил воздух в распределителе и тормоза постоянно тормозили . Если это во время работы то либо не обращаешь внимания либо откручиваешь шланги с распределителя и вэдешки туда брызг и дальше работать.
LiuGong CLG 835 если кому-нибудь не сложно, напишите куда, сколько и какое масло нужно заливать. Только купил, хочу везде где только можно поменять все масла и фильтра. Заранее благодарен за помощь.