Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго вам времени суток! У меня проблема, пробита диафрагма топливного подкачивающегося насоса. Топливо течет через дренажные дырки! Как устранить эту поладку? Насос не разбирается...
-----
В теме рассматриваются различные вопросы, связанные с эксплуатацией экскаваторов-погрузчиков Komatsu WB 97.
Доброго вам времени суток! У меня проблема, пробита диафрагма топливного подкачивающегося насоса. Топливо течет через дренажные дырки! Как устранить эту поладку? Насос не разбирается...
1. Подскажите, какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу.
2. Какой люфт в мм допускается в экскаваторном оборудовании (в основном интересует места, где два штока поворачивают стрелу). Причем люфт может быть еще и в обойме. Т.Е. как он считается - как сумма люфтов (обойма-палец и палец-шток) или по-отдельности?
Хотим приобрести Komatsu WB97 s5 2006 г. наработка часов 5000,просим дать совета или информацию по этой машине: какие могут быть проблемы, поломки? Как техника в эксплуатации?
Последний раз редактировалось Jevgeni; 29.12.2010 в 19:59..
Хотим приобрести Komatsu WB97 s5 2006 г. наработка часов 5000,просим дать совета или информацию по этой машине: какие могут быть проблемы, поломки? Как техника в эксплуатации?
можете сразу приобретать гидронасос и ремкомплект КПП. во избежание простоев.
И все таки нет конкретики. В северо-западном регионе предлагаются (не официалами) следующие марки- PETLAS, MITAS, STARO, BKT . Все примерно в одном ценовом диапазоне- плюс минус 10-15%. На экс-погрузчик на зад 20-25т.р. Дешево и сердито.Есть ли еще что нибудь, или мы просто недомониторили этот рынок? А вот на колесник KOMATSU найти не удалось- широкие, вместо 2-х одна, моно вроде называется.
Купил новый Komatsu WB97S-5, замучили поломки:
- не успел поработать (наработка 733м/ч) из них реально рабочие 350м/ч астальное холостые,
поменял по гарантии у афициалов:
1. шланг (не буду заострять внимание какой ерунда)
2. шток замка задней стрелы
3. Начались поломки серьезней (Каробка автомат) вся под замену на 400м/ч
4. Не успели офицалы по гарантии сделать через 300м/ч КАРДАН (срезало 4-ре болта с редуктора каробки от удара об асвальт согнуло его, что с задним мостом не знаю жду официалов. Ехал на заказ просто по асфальной дороге 20км/м.
ПОЛОМКИ ЗАМУЧИЛИ, НЕ РАБОТА А СПЛОШНОЙ ГЕМОР.
В Марке Komatsu разачарован просто слов нет.
Помагите подскажите машина гавно или я тот счасливчик 1 из милиона. Сервисники афициалов в шоке за все время говорят я первый у которого машина сыпятся, просто они в ШОКЕ!!!
Предъяву накатал чтобы меняли или бабло возращали. Буду ждать ответа от них!
ПОМАГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Последний раз редактировалось Murzata; 28.09.2011 в 10:52..
Не вздумай сдавать обратно.
Обо всех косяках отписывайся.
Твой опыт пригодится миллионам.
Хоть какое-то будет разнообразие в море JCB на этом форуме...)))
Купил новый Komatsu WB97S-5, замучили поломки:
- не успел поработать (наработка 733м/ч) из них реально рабочие 350м/ч астальное холостые,
поменял по гарантии у афициалов:
1. шланг (не буду заострять внимание какой ерунда)
2. шток замка задней стрелы
3. Начались поломки серьезней (Каробка автомат) вся под замену на 400м/ч
4. Не успели офицалы по гарантии сделать через 300м/ч КАРДАН (срезало 4-ре болта с редуктора каробки от удара об асвальт согнуло его, что с задним мостом не знаю жду официалов. Ехал на заказ просто по асфальной дороге 20км/м.
ПОЛОМКИ ЗАМУЧИЛИ, НЕ РАБОТА А СПЛОШНОЙ ГЕМОР.
В Марке Komatsu разачарован просто слов нет.
Помагите подскажите машина гавно или я тот счасливчик 1 из милиона. Сервисники афициалов в шоке за все время говорят я первый у которого машина сыпятся, просто они в ШОКЕ!!!
Предъяву накатал чтобы меняли или бабло возращали. Буду ждать ответа от них!
ПОМАГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Коробка - бывает...
С пунктом 4 - не понал сути проблемы. Как это "от удара об асфальт"??????????????????? ...по асфальтированной дороге 20 км/ч?