Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Таких машин в мире немного, а вы тут о них говорите как о городской машине - кто работал и т.д. ))
Специалисты тут конечно есть, но думаю ориентир по ней дадут на основании других майнинговых машин, более распространенных.
Думаю вам лучше напрямую обратиться к коллегам в Якутуголь - они себе вон еще прикупили машинку.
Таких машин в мире немного, а вы тут о них говорите как о городской машине - кто работал и т.д. ))
Специалисты тут конечно есть, но думаю ориентир по ней дадут на основании других майнинговых машин, более распространенных.
Думаю вам лучше напрямую обратиться к коллегам в Якутуголь - они себе вон еще прикупили машинку.
С чего вы взяли что я говорю о городской машине, я говорю о новой для себя технике и не каких т.д. )).
Специалисты тут конечно есть я не сомневаюсь. Но ориентир у меня свой, PC 4000 92-й номер и вина в этом конечно же не производителя, вот и весь сказ, хоть и майнинговая вроде машина, более распространённая. А если есть контакты с парнями из Якутугля, дайте наводку. Заранее спасибо !!!
Последний раз редактировалось Sibirginskiy; 14.04.2011 в 23:38..
С чего вы взяли что я говорю о городской машине, я говорю о новой для себя технике и не каких т.д. )).
Специалисты тут конечно есть я не сомневаюсь. Но ориентир у меня свой, PC 4000 92-й номер вот и весь сказ, хоть и майнинговая вроде машина, более распространённая. А если есть контакты с парнями из Якутугля, дайте наводку. Заранее спасибо !!!
непонял, почему и как вы монтируете ??!! где продавец ?
Должны быть и распечатанные руководства и электронный вариант.
непонял, почему и как вы монтируете ??!! где продавец ?
Должны быть и распечатанные руководства и электронный вариант.
Якутия не нужна в Кузбассе есть 5500 уже....
Монтируем потому-что привезли PC 5500, как монтируем? быстро. Где продавец? Не ко мне вопрос, я член бригады (машинист-помошник) он может быть где угодно, мне не важно. Распечатать руководства я и сам смогу т.к. нет в распечатанном виде, электронный вариант есть но сути в нём мало, ровно столько сколько и в распречатанном. А если Якутия не нужна то где поинтересоваться особенностями эксплуатации (особенно в зимний период) про Кузбасс не слышал.
Последний раз редактировалось Sibirginskiy; 14.04.2011 в 23:56..
Если есть какая либо документация буду благодарен.
На этом экскаваторе штатно должна быть установлена автоматическая централизованная система смазки производства «LINCOLN».
Если нужна помощь при монтаже или какая-то документация по этой системе – обращайтесь, обязательно постараемся помочь. Удачи.
А движок Комацу, как они пишут, через 15000 моточасов требует капитального ремонта. Зто что раз в два года?
На этом экскаваторе штатно должна быть установлена автоматическая централизованная система смазки производства «LINCOLN».
Если нужна помощь при монтаже или какая-то документация по этой системе – обращайтесь, обязательно постараемся помочь. Удачи.
Совершенно верно, система смазки «LINCOLN». Документация нужна обязательно, если есть возможность большая просьба выслать на е-mail InnokSmok@mail.ru заранее благодарен. Т.к. работодатель обеспечил только ломом и кувалдой (в прямом смысле).
Да, я тоже с MS сталкивался. У них "черезвычайно интересный" подход к поддержке продукции.
А движок Комацу, как они пишут, через 15000 моточасов требует капитального ремонта. Зто что раз в два года?
Это нормально от 15 до 20 тыс провести кап ремонт двигателя. Я подтвеждаю это рекомендации Комацу.
Монтаж осуществляется в основном силами экскаваторной бригады (9 человек) + 2 человека из Майнинг Солюшн.
Ну если представители Майнинг Солюшн есть, то уже шеф-монтаж осуществляется.
насчет вашего изначального вопроса о опыте и отзывах, есть 5500 на Краснобродском и помойму на талдинском у КРУ но не уверен насчет последнего. Но помойму они дизельные....
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 16.04.2011 в 11:02..
Ну если представители Майнинг Солюшн есть, то уже шеф-монтаж осуществляется. насчет
Приветствую.
Интэрэсно получается - как же так, получается сборка началась без представителей Майнинг Солюшнс, если я правильно понял? Без документации, инструмента, представителей МС...
Круто! Есть представители МС на форуме? Хотелось - бы услышать комментарии по этому поводу от них.
Ну если представители Майнинг Солюшн есть, то уже шеф-монтаж осуществляется.
насчет вашего изначального вопроса о опыте и отзывах, есть 5500 на Краснобродском и помойму на талдинском у КРУ но не уверен насчет последнего. Но помойму они дизельные....
Просветите меня - как оказалось,что "МАЙНИНГ СОЛЮШИН" продаёт экскаваторы
"KOMATSU" но не входит в число дистрибьюторов "KOMATSU СНГ" ?
Значит и на его деятельность Вы влиять не можете ?
Совершенно верно, система смазки «LINCOLN». Документация нужна обязательно, если есть возможность большая просьба выслать на е-mail InnokSmok@mail.ru заранее благодарен. Т.к. работодатель обеспечил только ломом и кувалдой (в прямом смысле).
Добрый день.
В Кемеровской области работают два официальных региональных представителя германской компании "LINCOLN GmbH". Будет правильнее если Вы обратитесь на прямую к ним. Они смогут быстрее, чем из Санкт-Петербурга, оказать вам всю необходимую помощь или провести монтаж автоматической централизованной системы смазки.
Региональные представители компании "LINCOLN GmbH" в Кемеровской области:
Компания: Кемеровский авторемонтный завод
Город Кемерово
Телефон Tel.(3842) 28 77 20
Fax.(3842) 28 66 20
Email Karz@mail.ru
Компания: ООО "СибЛинкСервис"
Город Кемерово
Телефон +7 (3842) 28-18-84
+7 (3842) 28-18-84
Факс: +7 (3842) 21-18-29
Email siblincservis@mail.ru