Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет! Товарищ сказал, что теперь равноколесникам(свыше 8тн) требуется пропуск! А для разноколесников нет. Нигде не могу найти подтверждение этой информации...
3.11 — Ограничение массы
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке. http://gai.ru/i/signs/zapret/zn3_12.gif
3.12 — Ограничение нагрузки на ось
Запрещается движение транспортных средств, у которых фактическая нагрузка на какую-либо ось больше указанной на знаке.
Обратите внимание на термины: транспортное средство и механическое транспортное средство. Отсюда и делаем выводы.
Последний раз редактировалось илька; 27.02.2014 в 16:21..
Движение грузовых автомобилей запрещено.
Движение грузовых автомобилей запрещено, а также тракторов и самоходных машин (грейдеров, скреперов, и т. п.). Действие знака распространяется также на грузовые автомобили с прицепом или полуприцепом.
Особенности:
Цифра на знаке обозначает разрешенную максимальную массу автомобиля (указывается в технической инструкции любого типа автомобилей). Отсутствие цифры на автомобиле обозначает, что под знак могут проезжать только автомобили с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т(типа УАЗ, “ГАЗель” и т. п.).
Отступают ТС федеральной почтовой связи, имеющие белую диагональную полосу на синем фоне.
Движение грузовых автомобилей запрещено.
Движение грузовых автомобилей запрещено, а также тракторов и самоходных машин (грейдеров, скреперов, и т. п.). Действие знака распространяется также на грузовые автомобили с прицепом или полуприцепом.
Особенности:
Цифра на знаке обозначает разрешенную максимальную массу автомобиля (указывается в технической инструкции любого типа автомобилей). Отсутствие цифры на автомобиле обозначает, что под знак могут проезжать только автомобили с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т(типа УАЗ, “ГАЗель” и т. п.).
Отступают ТС федеральной почтовой связи, имеющие белую диагональную полосу на синем фоне.
Если б я хоть один знак соблюдал, то вообще без работы сидел. У нас я по односторонней "против шерсти " могу ехать и никто не остановит.
Согласно ПДД спецсигнал жёлтого или оранжевого цвета должен быть включен в случае выполнения работ по строительству, ремонту или содержанию дорог. Других нормативных актов на сей счёт я больше не нашёл. А то я смотрю, у нас кто с маяком ездит, кто нет. Гайцы тоже чёткого ответа не дают. И ещё: Должна ли быть отметка о его установке в свидетельстве о регистрации? это я уже по аналогии с обычными А\Т.
Коллеги, а подскажите такую вещь: Надо ли включать маяк при передвижении ЭП по дорогам общего пользования?
Согласно ПДД спецсигнал жёлтого или оранжевого цвета должен быть включен в случае выполнения работ по строительству, ремонту или содержанию дорог. Других нормативных актов на сей счёт я больше не нашёл. А то я смотрю, у нас кто с маяком ездит, кто нет. Гайцы тоже чёткого ответа не дают. И ещё: Должна ли быть отметка о его установке в свидетельстве о регистрации? это я уже по аналогии с обычными А\Т.
Отметка быть должна. Когда включать,,по настроению. На моём мигалки нет.
Коллеги, а подскажите такую вещь: Надо ли включать маяк при передвижении ЭП по дорогам общего пользования?
Маяк включается если т/с представляет какую либо опасность при движении, либо при производстве каких либо работ.
я постоянно с моргалкой езжу под все знаки меня один раз гаишник молодой тормознул говорит а ты чё это под знак едешь давай протокол писать я ему даю документы и говорю видишь огонёк моргает -вижу говорит я ему снова видишь спецмашина -вижу говорит я ему снова а вода у вас есть в здании говорит нету я ему снова видишь машины стоят там и люди ходят он вижу я говорю так вот я еду на аварию делать вам воду он даже документы смотреть не стал говорит доброго пути
Прошлый год на распутицу купили пропуск,я не снимаю год С красной полосой.
В ПТС отметки о люстре нет.Ещё ни разу не тормозили по поводу мигалки.Включаю когда работаю.А так,что к себе внимание привлекать
сегодня на аварии был доделывал засыпалпеском да щебнем дорогу стоят знаки объезд въезд запрещён а они прямо под ковш лезут сегодня одного на 15 модели чирканул по бочине а он даже не остановился другие вообще по тратуарам прямо пешеходы стоят в снегу а эти придурки летят хотя через 100 метров объездная дорога ровная без ям асфальтированая вот я одного спецом и чирканул чтоб не повадно было
сегодня на аварии был доделывал засыпалпеском да щебнем дорогу стоят знаки объезд въезд запрещён а они прямо под ковш лезут сегодня одного на 15 модели чирканул по бочине а он даже не остановился другие вообще по тратуарам прямо пешеходы стоят в снегу а эти придурки летят хотя через 100 метров объездная дорога ровная без ям асфальтированая вот я одного спецом и чирканул чтоб не повадно было