Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Да мне вообще по всему надо и чтобы все по полочкам и чтобы электро схема всего трактора была а то я нашол книжку а там чисто расположение предохранителей
я так понял это каталог по запчастям почти такойже как на сайте "традиции" А может у кого руководство по ремонту есть ? скиньте -сделайте доброе дело-глядиш и зачтётся когда нибудь ?
Парни всем привет ! Скиньте , поделитесь пожалуйста инструкцией по ремонту FERMEC 860.. По эксплуатации нашел .. Буду очень признателен.. Проблемы с гидравликой . почта : evbaev80@mail.ru Заранее благодарен .
всем привет
кто сталкивался с мостом Carraro 146157 28.43M подскажите тонкости регулировки при сборке
... буду оч. признателен, а если мануалом на терекс 860 поделитесь вином напою )))))) cxzasd@tut.by
Привет всем! Нужна помощь, купили Fermec 860 1999 года надо восстанавливать. нужна инструкция по ремонту. Нужен ремонт рулевой не можем найти номера там длинная тяга наконечники заварены, а передние колеса в раскарячку. Ручника совсем нет (диска, супорта, крепления) только сам рычаг в кабине только остался. Технадзор не дает тех осмотр. Где найти каталог на него и инструкцию по ремонту gorodskoy11@gmail.com