16.04.2013, 12:19
|
|
III Ежегодная встреча форумчан Экскаватор Ру на СТТ-2013
Уважаемые Форумчане!
7 июня на Международной выставке СТТ-2012 состоится ставшая уже традиционной III Ежегодная встреча форумчан Экскаватор Ру.
Надеемся, что с каждым годом Встреча будет становится все более масштабной!
Место сбора: стенд компании John Deere Construction & Forestry Division, которая выступает в качестве генерального спонсора Встречи.
Желающих принять участие в мероприятии просим написать об этом в данной теме или сообщить на e-mail sar@excavate.ru с указанием Вашего Ника на Форуме Экскаватор Ру. Надеемся, что ваши слова не разойдутся с делом, и все, кто отпишется, составят нам компанию на СТТ. Таким образом мы сможем исключить как изготовление большого числа лишних сувениров, так и ситуацию, когда Вам в итоге не хватит сувениров или пива =)
Подробности встречи будут опубликованы позже.
До встречи!
---------
Программа мероприятия:
13.00-13.30 – Сбор участников Ежегодной встречи форумчан.
13.30-13.50 – Торжественное открытие Встречи. Вручение памятных сувениров.
13.50-15.00 – Вопросы к специалисту компании John Deere. Дружеские посиделки.
15.00-15.20 – Демо-шоу на стенде компании John Deere.
15.20-15.50 – Соревнование на экскаваторах-погрузчиках.
15.50-16.00 – Фотографирование участников встречи на фоне техники John Deere.
Просьба заранее подумать о вопросах, которые Вы хотите задать специалисту John Deere. Ждем ваших вопросов в данной теме или на адрес sar@excavate.ru
---------
Во встрече примут участие:
HITACHIST
Максим 35
vasras +1
valml350
prrussia
Eduard Grintal (Генеральный директор ГК "Промэк" Эдуард Александрович Гринталь)
Dmitry Son (Главный конструктор ГК "Промэк" Дмитрий Иванович Сон)
FIRST LOADER
КРОТ
DoctorR
Павел Рудольфович (директор направления KUBOTA ООО «ТД «Атлет»)
ВикторFD
Hozain
Georgiy +1
cat 316 +1
Alex775
Возможные участники:
Dmitri_ded
Прытя
Картман
RuslanTX
dimm
Сталкер
дима72
excavs
vovan1
Васыль
---------
Следите за новостями выставки на Экскаватор Ру: Строительная Техника и Технологии'2013 / СТТ 2013.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.06.2013 в 11:30..
|
|
16.04.2013, 14:07
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Чучхе но пассаран!!!
Отлично! Хорошая новость! Хм ...Хотя было бы ещё лучше, имхо) если бы спонсор не сменился, а ДОБАВИЛСЯ! И не один, а сразу несколько спонсоров!!
Блин!! Что же случилось с замечательной фирмой DOOSAN?? Не верю, что она прогорела!!! Не верю, что она переживает плохие времена!! У корейцев прекрасная техника!! И прекрасные вожди!! (имею ввиду не Ким Чен Ына, а ОНа, естессно)
Хм... Блин! Не верю...что в ТрансМехСервис мне пива не нальют!! Я же люблю корейцев!! И DOOSAN!!! И SAMSUNG!! HYUNDAI!!
...и халявное пиво! ...Чучхе но пассаран!!!
Блин!! Даёшь больше спонсоров!!! хороших и разных!!
16.04.2013, 15:17
|
Новичок
Профессия: Инженер-гидравлик
|
|
|
Приветствую!
Буду работать на выставке, постараюсь быть.
Желание есть, будем подтягивать и возможности.
С уважением...
PS Надеюсь, в этот раз, не будут клиенты дергать и получится пиво попить....
Последний раз редактировалось Dmitri_ded; 16.04.2013 в 15:21..
Причина: PS
|
|
16.04.2013, 18:30
|
смотрящий
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
5 июня среда, ни туда ни сюда, середина недели ,а на пятницу перерулить ни как ?или вы будите присутствовать там до 8 июня?
|
Предлагаешь провести более одного заседания? Можно! Я например буду там несколько дней, так что можем встретиться-посидеть и не раз. Не обязательно полагаться на спонсора, хотя конечно лучше с ним а ещё лучше С НИМИ.
|
|
16.04.2013, 18:39
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прытя
Предлагаешь провести более одного заседания? Можно! Я например буду там несколько дней, так что можем встретиться-посидеть и не раз. Не обязательно полагаться на спонсора, хотя конечно лучше с ним а ещё лучше С НИМИ.
|
на неделю ни кто не отпустит.. я не на себя работаю... а за один день и выставку обойти, и с друзьями пообщаться трудно...
16.04.2013, 19:01
|
смотрящий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
на неделю ни кто не отпустит.. я не на себя работаю... а за один день и выставку обойти, и с друзьями пообщаться трудно...
|
Это понятно - Сезон на стройках! И одновременно сезон отпусков. Посмотрим.
|
|
16.04.2013, 19:22
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прытя
Это понятно - Сезон на стройках! И одновременно сезон отпусков. Посмотрим.
|
у нас отпуска не предусмотрены... 7-й год без перекуров..
16.04.2013, 20:09
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
а что будет в программе встречи?
круглые столы, обсуждения, принятие манифестов?
|
|
16.04.2013, 20:29
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
а что будет в программе встречи?
круглые столы, обсуждения, принятие манифестов?
|
встретимся, обнимемся, пивка попьём, сфоткаемся..и на больше времени не хватит..
16.04.2013, 20:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
встретимся, обнимемся, пивка попьём, сфоткаемся..и на больше времени не хватит..
|
Володь, программы могут разниться Ты какую-то скудную тут начертал! Не верю!! А шашлык? А драники, вареники?? А сувениры?? А вручение машинок? А вино? А шубат, кумыс...если не коньяк? Можно много чего... даже на технику поглазеть))) Ну и по делу тоже можно встретиться. А главное с друзьями.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 17.04.2013 в 14:27..
|
|
16.04.2013, 21:11
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Володь, программы могут разниться Ты какую-то скудную тут начертал! Не верю!! А шашлык? А драники, вареники?? А сувениры?? А вручение машинок? А вино? А шубат, кумыс...если не коньяк? Можно много чего... даже на технику поглазеть))) Ну и по делу тоже можно встретиться. А главное с друзьями.
|
ну так это ты на неделю приезжаешь... главное с утра встретиться.. а то опять долго разыскивать друг друга будем...
17.04.2013, 09:59
|
|
Думаю, если многим будет удобен другой день, перенос возможен. Только для этого нужен четкий список: я 5го никак не смогу, смогу такого-то числа; 5го числа могу присутствовать, но удобнее было бы такое-то число.
В данный момент из написанного я понимаю, что точно присутствовать будет Hitachist. Cat 316, например, говорил об СТТ ранее в другой теме, но сейчас конкретно по поводу 5го числа не написал.
Прошу отписаться более конкретно: буду/не буду/смогу сказать ближе к выставке.
|
|
17.04.2013, 11:26
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Думаю, если многим будет удобен другой день, перенос возможен. Только для этого нужен четкий список: я 5го никак не смогу, смогу такого-то числа; 5го числа могу присутствовать, но удобнее было бы такое-то число.
В данный момент из написанного я понимаю, что точно присутствовать будет Hitachist. Cat 316, например, говорил об СТТ ранее в другой теме, но сейчас конкретно по поводу 5го числа не написал.
|
мне всё равно какое число.. но смогу сказать ближе к выставке..вот если б это был выходной...
17.04.2013, 15:14
|
VIP
|
|
|
|
Есть идея!
Цитата:
Сообщение от Модератор
|
Друзья! Может, есть смысл сообразить не одну ВСТРЕЧУ (на СТТ2013), а больше? Например, две!
-Пусть главная встреча (III-я ЕВФЭру) будет официальной, на территории генспонсора, компании Джон Дир (спасибо этой замечательной фирме).
А ещё одну, то есть неофициальную (без пива)))) вернее, без Джондировского пива - то есть, дополнительную - можно организовать уже не 5 июня, а в какой-то другой удобный день. ...Пиво мы и сами сообразим, если вдруг возникнет жажда! Собственно, мы приезжаем в Москву отнюдь не ради пива, пусть даже халявного...вернее, спонсорского!Ё!
Просто в этом случае (доп.встреча), больше форумного народу может встретиться, пообщаться, завязать личные знакомства.
Что скажете, господа?
Последний раз редактировалось HITACHIST; 17.04.2013 в 15:16..
|
|
17.04.2013, 17:20
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Друзья! Может, есть смысл сообразить не одну ВСТРЕЧУ (на СТТ2013), а больше? Например, две!
-Пусть главная встреча (III-я ЕВФЭру) будет официальной, на территории генспонсора, компании Джон Дир (спасибо этой замечательной фирме).
А ещё одну, то есть неофициальную (без пива)))) вернее, без Джондировского пива - то есть, дополнительную - можно организовать уже не 5 июня, а в какой-то другой удобный день. ...Пиво мы и сами сообразим, если вдруг возникнет жажда! Собственно, мы приезжаем в Москву отнюдь не ради пива, пусть даже халявного...вернее, спонсорского!Ё!
Просто в этом случае (доп.встреча), больше форумного народу может встретиться, пообщаться, завязать личные знакомства.
Что скажете, господа?
|
Стас, день бы урвать... а второй, это для меня не сбыточная мечта... хотя если заказов не будет, то всё возможно..
17.04.2013, 22:32
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
У меня опять не получится(хотя очень хочется) . Ещё эта политика задрала(паны дерутся ,а у мужиков чубы трещат) хотят ввести для украинцев(для въезда в Россию) загран паспорт !!! А у меня его почему то до сих пор нет !!!
|
|
18.04.2013, 05:11
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
У меня опять не получится(хотя очень хочется) . Ещё эта политика задрала(паны дерутся ,а у мужиков чубы трещат) хотят ввести для украинцев(для въезда в Россию) загран паспорт !!! А у меня его почему то до сих пор нет !!!
|
Это что, серьезно? А если наши так же сделают, я теперь к теще не попаду, "Хуторка" и "Оболони" не попью? Блин!
22.04.2013, 15:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Уважаемые Форумчане!
5 июня на Международной выставке СТТ-2012 состоится ставшая уже традиционной III Ежегодная встреча форумчан Экскаватор Ру.
Надеемся, что с каждым годом Встреча будет становится все более масштабной!
Место сбора: стенд компании John Deere Construction & Forestry Division, которая выступает в качестве генерального спонсора Встречи.
Желающих принять участие в мероприятии просим написать об этом в данной теме или сообщить на e-mail sar@excavate.ru с указанием Вашего Ника на Форуме Экскаватор Ру. Надеемся, что ваши слова не разойдутся с делом, и все, кто отпишется, составят нам компанию на СТТ. Таким образом мы сможем исключить как изготовление большого числа лишних сувениров, так и ситуацию, когда Вам в итоге не хватит сувениров или пива =)
Подробности встречи будут опубликованы позже.
До встречи!
|
- Что-то закрадываются сомнения по поводу генерального спонсора - Как-то всё слишком тихо происходит, и даже не совсем логично, на мой взгляд.
В частности, меня интересует, помимо подробностей встречи (III-я ЕВФЭру), информация о технике John Deere, которая будет на СТТ (в первую очередь экскаваторы).
И, кстати... Какая-нибудь дополнительная программа имеется у нашего генспонсора, помимо ...просто пива?
22.04.2013, 16:53
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
- Что-то закрадываются сомнения по поводу генерального спонсора - Как-то всё слишком тихо происходит, и даже не совсем логично, на мой взгляд.
В частности, меня интересует, помимо подробностей встречи (III-я ЕВФЭру), информация о технике John Deere, которая будет на СТТ (в первую очередь экскаваторы).
И, кстати... Какая-нибудь дополнительная программа имеется у нашего генспонсора, помимо ...просто пива?
|
Программа от спонсора будет! Немного терпения)
|
|
22.04.2013, 19:21
|
Новичок
|
|
|
Меня, меня еще запишите, я с зимы брату начальнику на мозг капаю - обещал отпустить
|
|
|
|