Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
тоже столкнулись с ремонтом МАНИТУ, литературы по ремонту не нашли, даже дилер не помог - скорее всего тоже не было, а электропроводка там мало того, что довольно сложная, но и проложена чисто по итальянски - как макаронины.... ищите творческого электрика..
Ринат, обратись в Компанию "Сервис Склад" тел.: +74955008530
там тебе 100% помогут и все объяснят по Маниту. Очень опытные ребята работают, я у них уже 4-й год обслуживаюсь (у меня MT 1740, MT1840 и MRT 1432) и не знаю проблем.
литературы по ремонту не нашли, даже дилер не помог - скорее всего тоже не было, а электропроводка там мало того, что довольно сложная, но и проложена чисто по итальянски - как макаронины...
Добрый день Ринат778877
Все Ваши ошибки это ошибки телескопирования стрелы:
Ошибка 7- Значение длинны 2 меньше калибровочного
Ошибка 33- Несоответствие длинны
Скорее всего у Вас соскакивал тросик на стреле, который мереет ее длину.
Требуется калибровка, код для проведения калибровки это серийный номер (6 цифр) Вашей машины. Процедуру прилагаю. Если будут вопросы, пишите в личку. Помогу чем смогу.
Добрый день уважаемые форумчане! Приобрел Manitou MRT 2150 .Помогите пожалуйста с инструкцией по эксплуатации и сервисной документацией, может у кого есть!Буду признателен
Gatecki, добрый день!
Напишите пожалуйста запрос на info@ust-co.ru, мы вышлем Вам всю необходимую информацию.
Будут вопросы по сервису - обращайтесь - у нас отличные специалисты по Manitou
Как купил, сразу не работал прибор безопасности. Машина 99г, прибор ещё стрелочный. После заводки сразу загорается красная лампочка STOP, оранжевая с восклицательным знаком и стрелка ложится до конца вправо, в красную зону. Прибор DS50/3 Работе всё это не мешает. Мож буржуи уже всё отключили? Пока работал люлькой, проблем нет - даже с тремя монтажниками на полном вылете в горизонт устойчив. Сейчас предстоит работа с гидролебёдкой - здесь возможны проблемы.
Как купил, сразу не работал прибор безопасности. Машина 99г, прибор ещё стрелочный. После заводки сразу загорается красная лампочка STOP, оранжевая с восклицательным знаком и стрелка ложится до конца вправо, в красную зону. Прибор DS50/3 Работе всё это не мешает. Мож буржуи уже всё отключили? Пока работал люлькой, проблем нет - даже с тремя монтажниками на полном вылете в горизонт устойчив. Сейчас предстоит работа с гидролебёдкой - здесь возможны проблемы.
Если он тебе вообще не нужен , то отключи его полностью.
Стрелу поднять без лап тоже не можешь?
СтаршОй , когда я работал, почти лапами не пользовался. Я же, при любом стрёмном случае их не только выставлял, но и старался брусков накидать. Кто его знает, что там на стройке у них творится ??? Мож ямку присыпали, а она не трамбована. Бывало, что при подъеме лапа уходила на глазах. Ведь тонну он должен поднимать на весь вылет. Раз-два показали и всё. Поднимай и не вякай.