Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Зимние виды, летние, демисезонные ... .
Если наша сборная по хоккею ( или предположим по футболу ) будет биться за золото - то классификация видов спорта по времена года для меня не уместна
Зимние виды, летние, демисезонные ... .
Если наша сборная по хоккею ( или предположим по футболу ) будет биться за золото - то классификация видов спорта по времена года для меня не уместна
да пусть она(сборная) хоть убьётся..мне не интересны не зимние ни летние.. немножко можно кёрлинг посмотреть.. вид спорта новый и девки вскрикивают прикольно
А я всё подряд смотрю.А так по телику волейбол и баскетбол люблю смотреть,поскольку сам занимался этими видами спорта,разряд взрослый имел уже в 16 лет
Я так смотрю-кое кто тут скоро и в нужник за компанию ходит.
А ведь ссылку Уважаемый КЛ или ,давал всего-то на календарик...правда МУЖСКОЙ...мля!!!
а по мне лучше б он на плейбой ссылку дал...а олимпиада(имхо) это танец на наших костях..
я и олимпиаду смотреть не буду.. и с символикой этой показухи покупать ничего не стану...
Российские спортсменки — лучшая агитация за нашу команду в Сочи.
смотреть здесь: http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhenskaya-sbornaya-olimpiady-619005/
вот это класс.. если они в этой форме выступать будут, то я у экрана
Последний раз редактировалось Модератор; 04.02.2014 в 07:00..
Российские спортсменки — лучшая агитация за нашу команду в Сочи.
смотреть здесь: http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhenskaya-sbornaya-olimpiady-619005/
Чем дальше влез-тем глубже вырез!
Последний раз редактировалось Модератор; 04.02.2014 в 07:00..
ЦБ выпустил в обращение купюры, посвященные Олимпиаде в Сочи.
Тираж памятных сторублевок составляет 20 миллионов экземпляров. Изображение на банкноте впервые вертикально ориентировано. Купюра выполнена в сине-голубых тонах. На лицевой стороне сторублевки изображен сноубордист в прыжке на фоне олимпийских объектов в Сочи, а на оборотной — главный стадион Игр «Фишт» и жар-птица, похожая на факел. Купюра поступила в обращение ровно за сто дней до Олимпиады.
Памятная сторублевка станет первой в истории зимних Олимпийских игр и в истории российского денежного обращения. Как правило, страны, принимающие Игры, выпускают посвященные им монеты, а не купюры. К сочинской Олимпиаде в России также отчеканили 20 миллионов памятных монет номиналом 25 рублей из медно-никелевого сплава.
Сегодня в новостях слышал что на олимпиаду было выделено 50 млрд долларов. Только я больше чем уверен и половины этой суммы не дошло до олимпиады. Да уж, это же сколько должна быть прибыль чтобы эти расходы покрыть. Хотя расходы то покроются однозначно. Вот почему каждая страна так и хочет провести олимпиаду у себя. Денег хапнуть можно будет не мало. Хотя простой народ с этого никакой пользы не получит.