Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Поздравляю, щетка уже разработана на базе трактора МТЗ!!! А на автогрейдер навешивать такого рода оборудование - это из области антинаучной фантастики или дипломного проекта... Попробуйте ещ более интересную тему, например: бурильное оборудование или гидромолот на дорожный каток, усложняя задачу спроектируйте их совместную работу! Успехов! )))
Поздравляю, щетка уже разработана на базе трактора МТЗ!!! А на автогрейдер навешивать такого рода оборудование - это из области антинаучной фантастики или дипломного проекта... Попробуйте ещ более интересную тему, например: бурильное оборудование или гидромолот на дорожный каток, усложняя задачу спроектируйте их совместную работу! Успехов! )))
Помогите с разработкой цилиндрической щётки,которая может крепиться вместо отвала.плиз!!!
Бывают такие запросы, у нас даже запрашивали что-то подобное. Но это полная глупость: дешевле купить наверно НОВЫЙ МТЗ, чем разрабатывать такое устройство.
Здравствуйте.
Проблема с автогрейдером HBM BG190 TA-4, 2007 года.
при работе началось дымление электропроводки в районе выключателя "массы".мы заглушили его. после этого автогрейдер перестал развивать мощность, "глушиться" от ключа зажигания.
На дисплее загорается то 3, то 7 - неиспраность КПП и мигает лампочка указателя давления масла в двигателе или неисправности электропроводки.
Помогите!!!
Официалы помочь не могут!!
Последний раз редактировалось Murzata; 21.10.2011 в 13:38..
заметили такую закономерность.что если обороты 750 машина не "глушится", а если больше 850, то все нормально становится.как думаете, может это генератор?
при работе выдает 27 напряжение, когда заглушен двигатель 24.как то так.
Странно, что официальные представители не могут помочь. Обычно у дорого импорта хорошие службы тех поддержки. Мы по китайским грейдерам и экскаваторам всегда решаем проблемы наших клиентов, независимо от того кончилась гарантия или еще на гарантии.
Здравствуйте.
Проблема с автогрейдером HBM BG190 TA-4, 2007 года.
при работе началось дымление электропроводки в районе выключателя "массы".мы заглушили его. после этого автогрейдер перестал развивать мощность, "глушиться" от ключа зажигания.
На дисплее загорается то 3, то 7 - неиспраность КПП и мигает лампочка указателя давления масла в двигателе или неисправности электропроводки.
Помогите!!!
Официалы помочь не могут!!
Не так давно перед моим предприятием встал выбор первого автогрейдера, в частности его покупка. Задачи - дорожное строительство, весь обьем работ.
По бюджету проходит только отечественная машина, класс 140.
Поэтому выбираем между ДЗ-122Б-7 и ГС-14.02, вопрос к экплуатационщикам в чем плюсы и минусы той и иной модели, в частности конструктивные, комфорт оператора, надежность.
По запасным частям, думаю что и на ту и на другую машину проблем быть не должно, если что не так сообщите. Стоимость ТО у официалов сравнительно небольшая.
Место экплуатации - кировская область, климат как во всей средней полосе России.
Что посоветуете, господа?
Мне тоже очень интересен этот вопрос. Я лично могу предоставить координаты двух дорожников: один скажет что надо брать ГС, а второй - что надо брать ДЗ.
Кстати, Я за отечественные грейдера, потомучто импортные стоят как космическое корабли. Для сравнения: ГС 14.03 - 4 млн.рублей, а 14 тонный от CAT - 14 млн. рублей.
В вашем случае, Я бы съездил в офисы к обоим официалам и оценил: склад запчастей, кол-во инженеров сервисной службы, есть ли рабочая газель у инженеров и т.д.
По-моему, оба они будут работать одинаково, поэтому самое важное - сервис!
Буду рад, если кто-то проведет детальное сравнение и скажет чем одна модель лучше другой.
При сравнении самых бюджетных комплектаций выяснилось следующее(из плюсов):
на ДЗ-122Б7 стоит итальянская гидравлика, задняя телега - немецкая, дизайн- поинтереснее
Определились на нем.