Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ЗАйдите в автомагазин по ВАЗами спросите датчики в систему охлаждения. Сравните резьбу и диаметр с тем, что стоял и покупайте.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАГЛУШКА. На одном из тракторов видал такую.
Новое приключение. Фишки на верхних соленоидах. Не могу представить того выродка который все это придумал. 10 лет ремонта легковых автоматов но такого невидел. На фишках резинки влагозащитные изза них усилия нужны конкретные. Сверху через овальное очко только одна рука пролазиет. Снизу тоже. Утрахался на нет. И это только фишки снять. Кто как туда добирается?
Новое приключение. Фишки на верхних соленоидах. Не могу представить того выродка который все это придумал. 10 лет ремонта легковых автоматов но такого невидел. На фишках резинки влагозащитные изза них усилия нужны конкретные. Сверху через овальное очко только одна рука пролазиет. Снизу тоже. Утрахался на нет. И это только фишки снять. Кто как туда добирается?
вместе с соленоидом может проще будет снять? а уж потом отцепить, на сам блок тоже сьемный, 8 болтов под шестигранник, если память не изменяет
Ещё вопрос на дизельмаксе в расширителе что то типа масла вспененного сплыло, сам антифриз прозрачный, нет белесой(молочной) примеси, что обычно бывает при пробое прокладки между каналами. Как пена, собрал с поверхности и больше ничего не видно.
Ещё вопрос на дизельмаксе в расширителе что то типа масла вспененного сплыло, сам антифриз прозрачный, нет белесой(молочной) примеси, что обычно бывает при пробое прокладки между каналами. Как пена, собрал с поверхности и больше ничего не видно.
А на масле примеси тоже нет? Если пробой то могут газы прорываться начать, выбрасывая антифриз из бачка, если крышка плохая уже, то бачок может лопнуть. И перегреваться будет движок. Наблюдайте за уровнем масла в двигателе, если будет расти и уходить антифриз значит пробой есть, или микротрещины даже
Да вот в том то и дело что за 500ч. масла практически не взял. По щупу еле заметно. Машина не греется, точнее в ней даже холодно если на месте стоишь и ветер сильный) Масло три дня назад поменял, если бы был антифриз, он бы внизу скопился. А когда масло идет в антифриз, тогда как правило бело-желтая эмульсия на крышке собирается.
А тут даже и не знаю на что похоже, завтра фото сделаю.
Да вот в том то и дело что за 500ч. масла практически не взял. По щупу еле заметно. Машина не греется, точнее в ней даже холодно если на месте стоишь и ветер сильный) Масло три дня назад поменял, если бы был антифриз, он бы внизу скопился. А когда масло идет в антифриз, тогда как правило бело-желтая эмульсия на крышке собирается.
А тут даже и не знаю на что похоже, завтра фото сделаю.
Привет! Твой радиатор охл ДВС имеет встроенный радиатор КПП, или чего другого, в нижней части? Если да-думай! Опрессовка нужна будет.