21.02.2013, 18:55
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Перегон ЭП своим ходом
Добрый день. Приобрел ЭП Fiat FB 110. От моего города ЭП находится за 335 км. Вопрос? Можно-ли перегнать ЭП своим ходом на это расстояние? За доставку просят очень дорого((
|
|

21.02.2013, 19:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от StaFF
Добрый день. Приобрел ЭП Fiat FB 110. От моего города ЭП находится за 335 км. Вопрос? Можно-ли перегнать ЭП своим ходом на это расстояние? За доставку просят очень дорого((
|
Если это FIAT, то это значит он НЕ молодой!!! Я свой 250 км примерно вез на трале, отдавал 20 рублей, жалко гнать своим ходом, при том что досконально НЕ ИЗВЕСТНО что у него внутри, КПП, мосты, шины. По дороге колесо отвалится и куда бежать??? Может обойтись в итоге дороже чем на трале.

21.02.2013, 20:01
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от StaFF
|
не обязательно трал нанимать, вон того же китайца взять, пусть задний борт снимет только - в него экскаватор сам заедет и также съедет потом 
|
|

21.02.2013, 20:12
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Я,в свое время,перегонял,на 200 км,за(HIDROMEK) 3тыс,рубликов(Уфа-Октябрский)
|
|

21.02.2013, 20:17
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
не обязательно трал нанимать, вон того же китайца взять, пусть задний борт снимет только - в него экскаватор сам заедет и также съедет потом 
|
Не габарит по высоте однозначно-трал HANN прав своим ходом себе дороже выйдет
|
|

21.02.2013, 20:21
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Прошлый год СAT приезжал с Берёзовского,240 км.Сам по 130 ки в день.Главное давать отдохнуть ЭП.Но в данном случае машина неизвестна для владельца,риск определённый есть

21.02.2013, 20:47
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Я бы поберег кпп ремонт очень дорогой,да и не рекомендуют на такие расстояния гонять-это не легковая машина,а спецтехника которая должна работать на объекте.
|
|

21.02.2013, 20:55
|
VIP
|
 |
|
|
-----------------
Цитата:
Сообщение от Александр 123
Я бы поберег кпп ремонт очень дорогой,да и не рекомендуют на такие расстояния гонять-это не легковая машина,а спецтехника которая должна работать на объекте.
|
Абсолютно правильно !
|
|

21.02.2013, 21:00
|
VIP
|
 |
|
|
перегон
20 апреля 2010 года. США. Нил Смит на JCB-3CX завершает 26 дневный пробег с восточного побережья до западного длинной 3185 миль . Рекорд Гиннеса !
Последний раз редактировалось KENT; 21.02.2013 в 21:08..
|
|

21.02.2013, 21:02
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
|
Знаете,я бы то же поберег.Я и берег,через каждые 1,5-2 часа,останавливался на перекур.Заказчик хотел быстрее и по дешевше.На трале,как он говорил,около 48тыс,рубликов,обошелся бы.
Потом,он все ровно продал ЭП.Блин,обидно,обидно блин!!!
Последний раз редактировалось Нафис; 22.02.2013 в 10:44..
|
|

21.02.2013, 21:06
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
20 апреля 2010 года. США. Нил Смит на JCB-3CX завершает 26 дневный пробег с восточного побережья до западного длинной 3000 миль
|
Ну да только у Смита кавакальда обслуги сзади как у любителя желтых машинок была
|
|

21.02.2013, 21:10
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ну да только у Смита кавакальда обслуги сзади как у любителя желтых машинок была
|
и тракторок по ходу новый.. а не 10-ти летний...

21.02.2013, 21:11
|
VIP
|
 |
|
|
Июнь 2010
28
Эпического Путешествия Зарабатывает Мировой Рекорд по СКС
JCB 3CX экскаватор-погрузчик завершена 26-день, 3,185 миль от побережья до побережья фандрейзинг “road trip”, зарабатывая компании место в Книгу Рекордов Гиннеса. На дороге разбил существующая запись для Длинный Путь в Экскаватор, который составил 2,485 миль.
JCB 3CX Экскаватор-делает свой путь по всей стране
Нил Смит, 35-летний ветеран с СКС, и Экскаватор-По всей Америке экипаж начал их от побережья до побережья переход от пляжа в Tybee Island, штат Джорджия, в пятницу, 26 марта, 2010 года. С ведром песка с Восточного побережья, экскаватор путешествовал более 3100 миль в США, прежде чем бросить песок в Санта-Монике, Калифорния на 20 апреля. По пути, экипаж совершил фандрейзинг “Пит-стопов” на СКС дилеров в восемь городов для повышения уровня осведомленности и средств для Гаити Помощи и Развития через Красный Крест.
Поездка осуществлена в недавно обновленной 2010 JCB 3CX экскаватор, поставив машину на прочность, чтобы это последнее испытание. Весь 3,185 миль поездки была завершена без каких-либо незапланированных останавливается служба. Новый EcoRoad функция дал команде 30% экономии топлива на весь срок поездки.
“Экскаватор JCB выполнена блестяще! Мы не имеем одну проблему, от начала до конца”, - говорит Смит.
Драйвер Нил Смит
Хотя поездка была завершена 20 апреляср на пляже в Санта-Моники, путешествие еще далеко не окончена. Кампания продлится до июля, как JCB стремится привлечь $1 млн. для американского Красного Креста Гаити и фонд Развития. Следуйте пути и часы ежедневно видео журналов, чтобы увидеть, что Нейл и его пестрой команды, встречающиеся на дороге, на www.JCBforHaiti.com.
Быстрые Факты:
- 3,185 пробег
- 119.5 часов в кабине
- 27 км / ч скорость avg
- 0 шин изменения
- 2 текущий сервис проверяет
- 30% экономии топлива с новыми EcoRoad системы. Яндекс перевод,немного коряво !
Последний раз редактировалось KENT; 21.02.2013 в 21:14..
|
|

21.02.2013, 21:15
|
VIP
|
 |
|
|
перегон
Цитата:
Сообщение от cat 316
и тракторок по ходу новый.. а не 10-ти летний...
|
Что ж мы за люди ?! Все нам надо о_осрать ! Ребята не для себя старались !
Последний раз редактировалось KENT; 21.02.2013 в 21:21..
|
|

21.02.2013, 21:24
|
Постоялец
|
|
|
В прошлом году перегонял ЭО 2626 на базе МТЗ82 260км уложился за 8 часов. В этом 300км время не засекал. Разницу по деньгам себе на карман. Оба раза техника казенная.
|
|

21.02.2013, 21:25
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Что ж мы за люди ?! Все нам надо о_осрать ! Ребята не для себя старались !
|
да я не о том.. мысль наверно не окончил... новый трактор 26 дней дороги выдержит легко.. тяжело только машинисту... за это ему СЛАВА!!!!!... а вот выдержит ли убитый( ну или потрёпанный) фиат? тема то об этом...

21.02.2013, 21:36
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Я с Питера в Московию вез на обычной фуре. Грузили краном. Фура - 35 тыр, кран 3+2 итого 40 тыр. В сравнении со стоимостью ЭП и его эксплуатации - не так и дорого, зато спокойней.
|
|

21.02.2013, 21:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
да я не о том.. мысль наверно не окончил... новый трактор 26 дней дороги выдержит легко.. тяжело только машинисту... за это ему СЛАВА!!!!!... а вот выдержит ли убитый( ну или потрёпанный) фиат? тема то об этом...
|
Я тоже не о том ! Я противник длительных перегонов !
|
|

21.02.2013, 21:44
|
VIP
|
 |
|
|
Последний раз редактировалось KENT; 21.02.2013 в 21:50..
|
|

21.02.2013, 21:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaFF
|
140 км убывшего владельца за 4000р машиниста взял уже не испугася? пригнал на эликтричку назад посадил 120р досвиданье!!! 3.5 года ни каких проблем 
|
|
|
|