17.01.2018, 21:46
|
Завсегдатай
Профессия: Сварщик
|
 |
|
|
Управление джойстик, остальная работа гидравликой 5+

18.01.2018, 04:57
|
VIP
Профессия: пилорамщик
|
|
|
я делал втулки из буровой трубы.она внутри как раз на 40.пальцы из 40 кругляка,что под забором нашел.Левша,наверное буду смотреть в сторону 66 резины.только прийдется заказывать транспортной компанией..и диски переделывать.
|
|

18.01.2018, 08:22
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Тоха я так понимаю в ковше самом нет силы, первое что? правильно, перепускает поршень. Второе что? правильно идет недовключение распределителя , а это может быть на самом джойстике проблема на золотниках, или на распределителе после джойстика. Смотри сам чо там может быть .
|
|

18.01.2018, 09:55
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тоха-166
Мужики, у меня на фотончике гидравлика кочевряжется! Короче с опущенным ковшом подъезжаешь к куче и если пытаться толкнуть самим ковшом он не хочет.Усилие в цилиндр слабое как будто.И если отгребаешь задним ходом с вывернутым ковшом он потихой выпрямляется.
Попробовал подержать немного в нагрузку, цилиндр не нагревается, манжеты значит я понимаю в норме.
Есть у кого мысли или было мож у кого такое?
|
Если третья гидрология не занята,попробуй перекинь на её, может секция начала ворваться.
Если не чего не изменилось разбирая цилиндр ,манжеты меняй
Цитата:
Сообщение от svetliy
Мужики тут возник вопрос а может нам ставить чугунные втулки, а не капролоновые как обычно или бронзовы. Кто знает кто с ними общался поделитесь информацией.
|
Svetliy капролон капролону рознь.есть мягкий как сопли,который у нас стоит из Китая,а есть твёрдый как металл.проще и дешевле капролон.чугун ещё поискать нужно.
Просто надо почаще мазать.
Это моё мнение.
|
|

18.01.2018, 12:16
|
|
а если из пластиковой водопроводной трубы сделать? я купил с метр .внутренний диаметр подходит .а наружний подгонять надо .
|
|

18.01.2018, 12:28
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валентинович
а если из пластиковой водопроводной трубы сделать? я купил с метр .внутренний диаметр подходит .а наружний подгонять надо .
|
Во,китайцы как раз наверное из водопроводной трубы и делают втулки.
|
|

18.01.2018, 13:25
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман Григорич
Во,китайцы как раз наверное из водопроводной трубы и делают втулки.
|
Это точно, просто настригают и все.
Лучше выточить из капролона,он метражем или кг продаётся.
Последний раз редактировалось Левша87; 18.01.2018 в 14:40..
|
|

18.01.2018, 14:11
|
|
сейчас занимался головкой .притирал клапана. маслосьемные колпачки свободно сами свалились .буду искать конкретную причину залипания вкладышей .визуально все в норме .нагара на клапанах и поршнях можно сказать нет .коленвал чистый .может под вкладыши какая нибудь грязь попала ? разрежу фильтр масленный посмотрю как там внутри
|
|

18.01.2018, 14:43
|
|
скажите из-за плохой солярки .могут вкладыши залипнуть ?
|
|

18.01.2018, 14:44
|
VIP
|
|
|
Цитата:
сейчас занимался головкой .притирал клапана. маслосьемные колпачки свободно сами свалились .буду искать конкретную причину залипания вкладышей .визуально все в норме .нагара на клапанах и поршнях можно сказать нет .коленвал чистый .может под вкладыши какая нибудь грязь попала ? разрежу фильтр масленный посмотрю как там внутри
|
А с маслозаборником все нормально,трещин на нем нет.у меня была мелкая как волосок,еле заметная.заварил давление поднялось на единицу.
|
|

18.01.2018, 14:47
|
VIP
|
|
|
У меня проблемам нарисовалась,вернее давно о не подозревал.
Масло из АКПП уходит в гидравлика.через джойстик.
Видать в распределитель какие уплотнения прохудились.
Не у кого такого не было.?
|
|

18.01.2018, 14:56
|
|
у меня датчик давления масла сгорел .маслозаборник проверю
|
|

18.01.2018, 15:29
|
VIP
|
|
|
Цитата:
скажите из-за плохой солярки .могут вкладыши залипнуть ?
|
Скорее плунжера в тнвд залипнут,чем вкладыши КВД
|
|

18.01.2018, 15:43
|
|
принес маслозаборник .на что надо обратить внимание ?.его надо разобрать ?
|
|

18.01.2018, 15:49
|
VIP
|
|
|
Цитата:
принес маслозаборник .на что надо обратить внимание ?.его надо разобрать ?
|
Разбирай,мой,продувай,осматривал на наличие дефектов
|
|

18.01.2018, 16:31
|
Завсегдатай
Профессия: Сварщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
Если третья гидрология не занята,попробуй перекинь на её, может секция начала ворваться.
Если не чего не изменилось разбирая цилиндр ,манжеты меняй
|
Точно блин! Про третий контур то забыл...
Теперь морозы, как пройдут попробую накину шланги.

18.01.2018, 17:15
|
|
разобрал .протер .осмотрел под лупой .на мой взгляд все в пределах нормы. есть небольшие полоски .но они допустимы .значит не в масленом насосе дело .масленый фильтр .разрезал тоже все в норме .склоняюсь к тому что масло потеряло свое свойство .надо чаще менять .у меня оно было черное .
|
|

18.01.2018, 17:42
|
VIP
|
|
|
А снег не знал и падал...
|
|

18.01.2018, 20:05
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Левша так я уже перешол на капроло как года 4 назад, всем доволен , просто я себе взял миникиэкскаватора у него главный шарнир гуляет, еще не разбирал не смотрел что в нем может чугун может бронза, вот заранее стал спрашивать. Щас гусянки доделаю поставлю на землю ,потом начну стрелу разбирать ревезировать 
|
|

18.01.2018, 21:38
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Левша так я уже перешол на капроло как года 4 назад, всем доволен , просто я себе взял миникиэкскаватора у него главный шарнир гуляет, еще не разбирал не смотрел что в нем может чугун может бронза, вот заранее стал спрашивать. Щас гусянки доделаю поставлю на землю ,потом начну стрелу разбирать ревезировать 
|
На 30ке на цилиндре стрелы втулка чугуневая.развалилась из за того что палец лопнул.токарь где-то нашёл кусок чугуна и выточил.больше не встречал не где.
|
|
|
|