18.04.2015, 12:37
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Думается мне что повредили при установке, если на холоде - тем более. При установке на место приходится уплотнение сгибать довольно сильно, на холоде нарушается структура в месте изгиба.
Холодное масло в гидравлике тут не причём!!! 100%
|
Спасибо за ответ. А почему считаете, что точно холодное масло не причем?

18.04.2015, 13:06
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
|
|

18.04.2015, 13:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от v-shlein
Спасибо за ответ. А почему считаете, что точно холодное масло не причем?
|
Если бы такое происходило из за холодного масла, то вывернуло бы ВСЕ уплотнения на ВСЕХ цилиндрах. Тем более на других цилиндрах уплотнения не такие новые, а уже подношенные. 

19.04.2015, 16:39
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
ремкомплект от жигулей, обточил жигулевский шток, поставил все мембраны из ремкомплекта. езжу с ноября. пока все ок.
|
|

29.04.2015, 18:07
|
VIP
|
 |
|
|

29.04.2015, 18:54
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Сепаратор маленький не нашел.Купил на разборке отстойник от микроавтобуса ДАФ.Сменный фильтр 150 р.Верх и низ из силумина.Стоит уже 6мес.Все в порядке
|
|

29.04.2015, 20:27
|
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
|
 |
|
|
Сепаратор сейчас вот в голову мысль пришла если только перед радиатором поставить!
Там место вроде есть.
|
|

29.04.2015, 21:42
|
Постоялец
|
|
|
у jcb касяк, сделали насос разборным можно ремонтировать. а в моем гидромеке хрен разбереш тока новый , чувствуется проффесианализм
|
|

04.05.2015, 11:20
|
|
У меня две 3СХ 2011г\в, на обоих, не сразу конечно, начало воздух подсасывать. Долго не мог найти проблему, потом снял насос и просто протянул все болтики по периметру, и проблема ушла. На втором проделал тоже самое, тоже помогло. У всех знакомых джисибистов спрашивал, ни кто с такой проблемой не сталкивался, а у меня сразу на двух тракторах. Вот так бывает. Всем удачи.
|
|

04.05.2015, 12:45
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от TSG
У меня две 3СХ 2011г\в, на обоих, не сразу конечно, начало воздух подсасывать. Долго не мог найти проблему, потом снял насос и просто протянул все болтики по периметру, и проблема ушла. На втором проделал тоже самое, тоже помогло. У всех знакомых джисибистов спрашивал, ни кто с такой проблемой не сталкивался, а у меня сразу на двух тракторах. Вот так бывает. Всем удачи.
|
У меня похожее было, но только со стаканчиком отстойника, т.е. грубой очистки. Сам пластиковый стакан лопнул по вертикали и не было видно, как волосинка. И сквозь нее воздух сосало.
|
|

07.05.2015, 21:23
|
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
У меня похожее было, но только со стаканчиком отстойника, т.е. грубой очистки. Сам пластиковый стакан лопнул по вертикали и не было видно, как волосинка. И сквозь нее воздух сосало.
|
я этот стакан герметиком обмазал весь, ничего не изменилось!
Я шланги отсоединял которые на ТННД идут, потом подсоединил.
Может через соединения воздух сосать? Соединения с кнопочкой вокруг своей оси крутятся!
|
|

29.10.2018, 21:52
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Щ
Вазовский насос мембраны один в один, только на JCB мембраны приклепаны, высверливаеш клепку, полуавтоматом навариваешь шток (удлинняеш) обтачиваешь, нарезаеш резьбу, покупаешь вазовские мембраны за 5коп(ходят не хуже jcbшных) прикручиваеш, насос еще срок отходит.
|
Не читая вашего поста пришел к чуть другому выходу. Так же поездка в магазин выявила практически 100% совпадение с мембранами ВАЗ. Было куплено 2 ремкомплекта (4 мембраны и прочий хлам). Только шток я не варил. Отсверлил заклеп, потом засверлил вглубь штока сверлом 4,5 и нарезал резьбу М5. Диаметр штока в месте посадки мамбран и пластмасски между ними 6мм, так что аккуратно по центру я вполне уверенно прошел, болт взял длиннее чем участок 6мм диаметром. Потом мембраны, 2 на топливо и 1 на масло, прочую родную хрень пластмассовую и металлическую, болтик пятерку с шайбой на фиксатор и ходит этот бутерброд уже больше полугода. А подкачка накрылась летом на перегоне, да резко, да так что обратно на галстуке притащили, просто на ямах газ бросил и заглох, больше не завел, так что не в соляре дело.
|
|

31.10.2018, 09:18
|
Завсегдатай
|
|
|
На жигулёвский мембранах фигня получается они тонкие. Есть бензонасос пекаровский, там в ремкомплекте есть одна манжета такойже толщины как родная jcb. Но суть в том что надо два таких комплекта, стоит дороже жигулевского. Там тоже как и в jcb клепка стоит её надо срезать Кто будет делать спросите в магазине пекаровский набор и увидите разницу, даже материал другой, на родной jcb поход
Последний раз редактировалось Модератор; 31.10.2018 в 09:32..
|
|

27.05.2023, 12:34
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
При последней замене масла в ДВС залил не как обычно 12-13 л.; чтобы удобнее было контролировать уровень а 15 л..Уровень получился выше риски. Подкачку поменял 2 года назад, оригинал..Но х. знеет поступает соляра. Решил откачать с литр через щуп эл.насосом 12в. купленным давно. Все нормально уровень ниже риски..Ну и решил установить его вместо штатной подкачки, кинул отдельный + от замка, через надежный тумблер, прямо под правым указательным пальцем. Неделю работаю-огонь, порой забываю его включать, двигатель и без него прекрасно закачивает во время работы. Надо было давно это сделать. Фото позже скину. ВСЕМ привет 
Последний раз редактировалось Rin; 27.05.2023 в 17:13..
|
|

07.06.2023, 21:51
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
При последней замене масла в ДВС залил не как обычно 12-13 л.; чтобы удобнее было контролировать уровень а 15 л..Уровень получился выше риски. Подкачку поменял 2 года назад, оригинал..Но х. знеет поступает соляра. Решил откачать с литр через щуп эл.насосом 12в. купленным давно. Все нормально уровень ниже риски..Ну и решил установить его вместо штатной подкачки, кинул отдельный + от замка, через надежный тумблер, прямо под правым указательным пальцем. Неделю работаю-огонь, порой забываю его включать, двигатель и без него прекрасно закачивает во время работы. Надо было давно это сделать. Фото позже скину. ВСЕМ привет 
|
Тоже заказал электрический насос на али, надо отделить масло от солярки,только в тнвд это не решить, как поставлю отпишусь.
|
|
|
|