Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем здравствуйте ,с другом решили купить погрузчик , что можете посоветовать по способам поиска работы( понимаю вопрос избитый , но все же)?У друга ИП , а работать на погрузчике буду я сам, как быть с путевыми листами?
Я все понимаю, но так не получается, и все же как быть с путевыми листами именно в моем случае, когда фронтальник оформлен на товарища а ездить буду я?
оформляй на частное лицо и ездий..путевые листы не нужны
оформляй на частное лицо и ездий..путевые листы не нужны
А частному лицу только за нал получается работать или нет ? Просто в этих ИП ООО и частное лицо я откровенно говоря не разбираюсь, я то простой машинист погрузчика)
А частному лицу только за нал получается работать или нет ? Просто в этих ИП ООО и частное лицо я откровенно говоря не разбираюсь, я то простой машинист погрузчика)
если по безналу, то деньги через диспетчера прогонять..
Да нет конечно, просто человек на кого оформляем он ИП , можно ли оформить на него в этом случае как на чл?и подскажите как работаете, всегда за нал что ли , и если например безнал то на доверии что ли?