06.05.2013, 03:56
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Конечно надоели Видно денег меньше стало ?????
|
Я на бабки не играл!

06.05.2013, 04:21
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Я на бабки не играл!
|
В молодые годы,пока на вахте 30 км доедешь,в свару,храп,бывало оставлял бабки.Но есть и положительные моменты,обостряются мыслительные процессы.
|
|

27.05.2013, 13:26
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
открыл сезон, на последней фотке щучку вытащил на поплавочку с поводком 0,14.

28.05.2013, 20:26
|
Banned
|
|
|
Я тоже открыл сезон с карася.
|
|

28.05.2013, 21:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Я тоже открыл сезон с карася.
|
ай, не сообразил коробок положить, но можно сориентироваться на мой 46 размер ( в кадре присутствует ) 

02.06.2013, 17:40
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
ай, не сообразил коробок положить, но можно сориентироваться на мой 46 размер ( в кадре присутствует ) 
|
Я по вертушке сориентировался.Жду конца весеннего запрета,выплыть на лодке,лещ,судак...
|
|

02.06.2013, 19:57
|
|
Мое хобби - это техника которая обсуждается на этом форуме. Интерес к тракторам, экскаваторам и прочей тяжелой технике у меня появился очень давно (с 5 лет если не ошибаюсь). Я еще тогда не учился в школе и даже не умел читать и писать.
Когда учился в школе меня еще животные и динозавры увлекали. Много книг и журналов у меня про них до сих пор есть. Сейчас к ним такого страстного интереса уже нет.
Военная техника недавно какое-то время сильно увлекала. Но как только на пришел на этот форум, то снова всерьез прифанател спецтехникой. То что когда-то меня увлекало, сейчас увлекает еще сильнее.
Наверное, это техника, мой пожизненный интерес будет.
|
|

02.06.2013, 20:28
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Мое хобби - это техника которая обсуждается на этом форуме. Интерес к тракторам, экскаваторам и прочей тяжелой технике у меня появился очень давно (с 5 лет если не ошибаюсь). Я еще тогда не учился в школе и даже не умел читать и писать.
Когда учился в школе меня еще животные и динозавры увлекали. Много книг и журналов у меня про них до сих пор есть. Сейчас к ним такого страстного интереса уже нет.
Военная техника недавно какое-то время сильно увлекала. Но как только на пришел на этот форум, то снова всерьез прифанател спецтехникой. То что когда-то меня увлекало, сейчас увлекает еще сильнее.
Наверное, это техника, мой пожизненный интерес будет.
|
А работа связана спецстехникиой?
|
|

10.06.2013, 12:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Да, в тайге - коптильня сделана из мед. биксы. На решотку - рыбу, на дно несколько обрезков ольховой ветки и пару кусочков сахара (для золотистого цвета). Биксу закрываем и на костер - через 10 - 20 минут - готово.
|
Последовал совету - ольховые опилки и пару кусочков сахара. вот результат. ВКУСНО !!!! СПАСИБО!!!

10.06.2013, 13:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
А это БАЙКАЛЬСКИЙ Омуль!!! Вяленый и копченый, большая рыба не Омуль (забыл как звать), но тоже с оз. Байкал. Угостили. 

16.06.2013, 09:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Прививка и перепрививка плодовых культур своими руками.
|
Так сейчас выглядят прививки, сделанные весной:
|
|

19.06.2013, 12:09
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
|
|

19.06.2013, 17:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
|
1 фотка - латунь...старина однако. их где-то есть у меня парочка 

19.06.2013, 17:19
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
1 фотка - латунь...старина однако. их где-то есть у меня парочка 
|
Да, старые, они можно сказать ВЕЧНЫЕ, у меня в основном годов 70 х, есть даже от 46 года, как бы их не хаяли, даже с убитыми наковаленками, осечек на давали у меня ни разу.
Первый раз крутил папковую гильзу, по центру которая, раритет  .
|
|

19.06.2013, 17:36
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Да, старые, они можно сказать ВЕЧНЫЕ, у меня в основном годов 70 х, есть даже от 46 года, как бы их не хаяли, даже с убитыми наковаленками, осечек на давали у меня ни разу.
Первый раз крутил папковую гильзу, по центру которая, раритет  .
|
по центру которая - есть запасец 5-ки, еще заводских СССР.
полуавтомат их не любит, а вот ижок с удовольствием кушает 

20.06.2013, 19:24
|
VIP
|
 |
|
|

23.06.2013, 21:38
|
Banned
|
|
|
Сезон продолжается ..................
|
|

23.06.2013, 23:41
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
Коцари то козырные !!!!
|
|

24.06.2013, 06:15
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
А работа связана спецстехникиой?
|
На данный момент нет. Но все равно буду себе искать что-то соответствующее. Сейчас я не работаю нигде. Последний раз работал в дорожниках. Сначала был принят энергетиком, месяц поработал, потом меня перевели на должность электрика в асфальтовый завод поскольку на энергетика я не потянул ведь образование у меня совсем другое. А потом начались сокращения и в итоге меня уволили. Сейчас в этих же дорожниках и работы нету ничерта, а кроме дор. участка у нас и организаций то путевых нет, разрушены они все давно.
В город ехать пока не хочу, т. к. учеба не дает. Окончу учебу и тогда уже будет время планы строить на дальнейшую жизнь. Сейчас вот в ДОСААФе учусь на категорию С. В будущем она мне крайне необходима. Это и дополнительная профессия, да и по образованию мне это нужно.
|
|

14.07.2013, 07:10
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
С Днём Рыбака ув.форумчане- любители рыбалки ! Хороших уловов и погоды, жаль у нас дожди, и не удастся отметиь этот день, как и полагается- на реке с удочкой или спиннингом... 
|
|
|
|