15.02.2015, 23:11
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Это не танчики, а Ворлд оф тэнкс. Игра куда более продвинутая.
|
Я про неё и говорил.    
|
|

15.02.2015, 23:58
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Все эти компьютерные игры- ФИГНЯ ,а не хобби- зря потраченное время ИМХО, изв., что так грубо.
|
|

18.02.2015, 18:04
|
VIP
Профессия: машинист
|
 |
|
|
убийство живых существ для развлечения- хобби приносящее удовольствие?! лично я охотникам и рыбакам руку не подаю.
душа насекомого, душа животного и душа человека - это одна и та же душа. чо б вам не поехать и не пожрать арабов?
|
|

18.02.2015, 18:10
|
VIP
|
 |
|
|
в батлфилд 3 я золотой полковник в батлфилд 4 я генерал майор. выхади со мной силой мерится , а не с безоружным животным.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.02.2015 в 10:14..
|
|

18.02.2015, 18:33
|
VIP
|
 |
|
|
верт на клаве с мышкой на ангар посажу и воронку делаю самолет не интересен.
|
|

18.02.2015, 19:00
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
верт на клаве с мышкой на ангар посажу и воронку делаю самолет не интересен.
|
Балабол
|
|

18.02.2015, 19:29
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Дяде Косте, как всегда- за троллинг 5, ....По теме, если бы не распродавал периодически свои и нструменты- квартира бы была похожа на магазин музыкальных инструментов- сейчас 3 гетары и 2 губных гармошки...болезнь 
|
|

19.02.2015, 00:29
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|

04.03.2015, 14:36
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Пора делом заняться !!!,пусть речные рыбки спокойно поживут.Решил с этого года попробовать,если получится заняться разведением дворовой живности. Приобрести инкубаторы для вывода цыплят,у кого есть такой опыт? Посмотрел в интернете некоторые материалы,одно посмотреть а другое пообщаться с народом? Вешенки в мешках с опилками никто не выращивал?,Где берут мицелии и какие сложности?
Последний раз редактировалось naufal; 09.03.2015 в 10:17..
|
|

14.03.2015, 23:57
|
VIP
|
 |
|
|
в челябе отец выращивал в старом бомбоубежище вешенки в авоськах с опилками, шли на ура
в краснодаре знакомые разводили фазанов, ни фазаны ни их яйца сбыта не нашли, в итоге у нас в станице ходят павлины и куры- знак того что людям делать нечего
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2015 в 11:44..
|
|

15.03.2015, 00:03
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Вауууууу так ты еще и кубанец Костик ???
|
|

20.03.2015, 20:39
|
VIP
|
 |
|
|
Коллеги, охотники и рыболовы, а так же туристы !!! Встал выбор ножа, и рыбку почистить и шкуру снять))) ну не суть в этом, есть друзья/знакомые ( с форума ) которые собираются ко мне в гости вот я и хотел попросить чтоб привезли, да только упарился читать отзывы на всяких форумах....голова кругом. Понятно, что лучше всего ковка и индивидуалка и т.п. Но мож кто из нас пользует Нож и готов порекомендовать производителя ???

20.03.2015, 21:28
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Есть хороший сайт Ганза там и продают и делают.
|
|

20.03.2015, 21:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Есть хороший сайт Ганза там и продают и делают.
|
укурсе, нозачем мне реплики НР или булат клейменый с ...ай..я..яй рукояткой из дерева.Мне б из бюджетников что то , что б заточку держал да и в обухе 4.5 - 5 мм, а рукоять можно и поменять. А вообще с клинками беда, держал в руках "творчество" одного раскрученного производителя из РФ, но ковкой там и не пахло, а если такой спуск сделан ковкой, а не на станке, то цена должна быть раз в 10-15 выше, чем его продают.Да и по цене, В РФ стоимость , грубо, 15-30 евро за ширпотреб, у нас....он же, до 150и доходит.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.03.2015 в 10:01..
|
|

20.03.2015, 22:05
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
укурсе, нозачем мне реплики НР или булат клейменый с ...ай..я..яй рукояткой из дерева.Мне б из бюджетников что то , что б заточку держал да и в обухе 4.5 - 5 мм, а рукоять можно и поменять. А вообще с клинками беда, держал в руках "творчество" одного раскрученного производителя из РФ, но ковкой там и не пахло, а если такой спуск сделан ковкой, а не на станке, то цена должна быть раз в 10-15 выше, чем его продают.Да и по цене, В РФ стоимость , грубо, 15-30 евро за ширпотреб, у нас....он же, до 150и доходит.
|
Саша,в Златоусте любой каприз и на разные кошельки от массовых до эксклюзива и стали разные ,кому-то булат, а кто-то высокий хром заказывает для лезвия,рабочие ножи в основном делают из наборной бересты , кожи и капа .
Последний раз редактировалось Модератор; 23.03.2015 в 10:02..
|
|

20.03.2015, 22:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Саша,в Златоусте любой каприз и на разные кошельки от массовых до эксклюзива и стали разные ,кому-то булат, а кто-то высокий хром заказывает для лезвия,рабочие ножи в основном делают из наборной бересты , кожи и капа .
|
Да там производителей куча, ЗиК,АиР и т.д. вот я спрашиваю, не надо мне эксклюзива, нужен серийного производства, но что б отвечал заявленным характеристикам.
З.Ы. А эксклюзив я знаю у кого буду заказывать, но там очередь....уууу...так и я не спешу 
Последний раз редактировалось BESTLAT; 20.03.2015 в 22:41..
|
|

20.03.2015, 22:18
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Да там производителей куча, ЗиК,АиР и т.д. вот я спрашиваю, не надо мне эксклюзива, нужен серийного производства, но что б отвечал заявленным характеристикам.
|
Спрошу в понедельник
|
|

20.03.2015, 22:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Спрошу в понедельник
|
Пасибо 

04.04.2015, 01:18
|
VIP
|
 |
|
|
Подниму вопрос о пр-ле ножей

04.04.2015, 06:59
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Личное произведение 90г. сталь 3х13 , рукоять дуб,отремонтировал на скорую руку,точно сказано-" нет ничего долговечнее чем временное".Ему бедолаге и досталось,всякое рубить приходилось. В лодку всегда беру из машины складной, тоже самопал 90-тых. До сих пор,где-то поковка-заготовка, отшлифованная заныкана с тех времен
Последний раз редактировалось Rin; 04.04.2015 в 10:28..
|
|
|
|