Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток уважаемые форумчене. Возникла проблема приобрести быстросьем на ковш/гидромолот на JD 325 может кто знает где можно такую штуку купить? Заранее спасибо!
Доброго времени суток уважаемые форумчене. Возникла проблема приобрести быстросьем на ковш/гидромолот на JD 325 может кто знает где можно такую штуку купить? Заранее спасибо!
Рисунок быстросъема в приложенном файле. В СПб можно купить у меня. Оригинальный John Deere. Телефон прошу скинуть в личку.
SWP-09 механический, для несущих устройств до 12 тонн
Цена со склада в г.Хам, Германия порядка 2.000,00 EUR
Удобный квик, спору нет!!! Но ведь придется переделывать присоединиловку на ковше и д.р. навесном оборудовании!!! Лучше использовать быстросьем "под пальцы".
2000 евро??? А сколько будет стоить с растоможкой в Москве???
Можно такой купить за 60 тыр... и в России!!!
Последний раз редактировалось NeitHunter; 22.03.2012 в 07:35..
Добрый день, Вы можете приобрести быстросьем у любого дилера John Deere.
SWP-09 механический, для несущих устройств до 12 тонн
Цена со склада в г.Хам, Германия порядка 2.000,00 EUR
Удобный квик, спору нет!!! Но ведь придется переделывать присоединиловку на ковше и д.р. навесном оборудовании!!! Лучше использовать быстросьем "под пальцы".
2000 евро??? А сколько будет стоить с растоможкой в Москве???
Можно такой купить за 60 тыр... и в России!!!
Ндя для dedicated механики цена не для России
Но если клиент-конечный пользователь, технику свою любит и пользовать хочет долго и много, то под молот и подобное вибрирующеее оборудование, с ударными нагрузками - рекомендуем тип SWP
Раз уж нас тут собралось три производителя БСМ, то давайте обсудим какой же квик пользуется большим спросом??? Я вот например считаю, что механический рулит. А покупка гидравлического целесообразна, лишь при смене навесного оборудования не реже чем 1 раз в час. Парируем господа)))
разница в цене между механической и гидравлической версиями равна цене гидравлики, а это не более 10-15% стоимости самого каплера. Установка гидравлики при правильных спецах занимает не более 1 часа(наш корейский опыт). ТАким образом переплата составляет копейки, а экономия во времени замены оборудования составляет до 5 минут. Если учесть среднюю стоимость работы экскаватора (хотя бы 20 тонника) то эта разница в цене отобьется очень быстро. Плюс во время работы в жестких условиях (жара/холод) не каждый оператор обрадуется выбегать и крутить ключ.
В целом считаю обоснованным использование гидравлических БСМ на машинах от 17 т, на более легких машинах наверное можно и механикой вполне обойтись.
Еще один факт замечательный, в мире все больше стран, где запрещены механические БСМ, возможно это лобби, но я больше склоняюсь к неслучайности данного решения.
Кстати смена оборудования чаще 1 раза/час это вполне обыкновенная нагрузка. Например когда работаешь клыком и ковшом. Клыком наковыриваешь что надо, ковшом выгребаешь - погружаешь.
разница в цене между механической и гидравлической версиями равна цене гидравлики, а это не более 10-15% стоимости самого каплера.
Тут не соглашусь... скорее 35-40% Или же у вас сам квик офигенно дорогой, или же гидравлика дешего выходит. Вы гидравлику может сами изготавливаете?
А то что один экс сразу ковыряет, а потом копает для России редкость. Обычно или два экса ковыряются, либо один, но с ковшом рыхлителем. Все таки холодно у нас относятся к БСМ...
я говорю про нашу фирму. Засчет того что мы являемся ОЕМ поставщиками на заводы в Корее мы можем брать гидравлику очень дешево. Когда мои клиенты в России видят цену на гидравлику они не верят, но факт есть факт.
А каплеры у нас ооооочень вкусные по цене. Я думаю, если у Вас будет интерес, Вы всегда можете в этом убедиться. При том что в Корее наши каплеры считаются лучшими по качеству, они продаются там очень дорого, но вот на внешние рынки у нас сейчас задача резкой экспансии, поэтому цены даем очень вкусные
К превиличайшему сожалению вынужден согласиться... вопросы эффективности производства работ в России страдают катастрофически. Но как мне кажется именно нам, профессионалам в этом вопросе, необходимо работать с клиентами и показывать им что технику можно эксплуатировать эффективнее, тем самым снижая стоимость работ для заказчика. По правилу замкнутого экономического круга мы выиграем с Вами от этого в том числе и как обыватели.
Кстати о ковшах-рыхлителях. В Корее их практически не используют. КОгда я начал общаться с операторами, почему же так... они сказали что рыхлитель(существенно быстрее разрушает почву/камень) + ковш (за счет большего объема) намного эффективнее и производительнее и меньше износ.
Тут надо отметить вообще общее национальное стремление корейцев к эффективности. Они при существенно больших зарплатах умудряются производить продукцию существенно дешевле чем в России и даже зачастю дешевле чем в Китае, при сравнимом качестве(хотя они стараются не такого качества, чтобы китай мог бы произвести также). ПОэтому они там пашут 10 часов в сутки и при этом очень очень эффективно.
Вот еще пример интересной работы, где оборудование надо менять достаточно часто. http://youtu.be/pwY1ZNdGOP4
Как я понимаю идет усиление грунта(хотя могу и ошибаться, ибо в этом вопросе я не спец). Копают траншею ковшем в которую грейфером укладывают камни, чтобы грунт не плыл...
Последний раз редактировалось kangto_CIS; 23.03.2012 в 11:38..
Тут не соглашусь... скорее 35-40% Или же у вас сам квик офигенно дорогой, или же гидравлика дешего выходит. Вы гидравлику может сами изготавливаете?
А то что один экс сразу ковыряет, а потом копает для России редкость. Обычно или два экса ковыряются, либо один, но с ковшом рыхлителем. Все таки холодно у нас относятся к БСМ...
Посмотрел прайс еще раз... всреднем гирдавлика стоит 30% от цены набора каплер+гидравлика для машин до 18 т, 15-20% от цены полного комплекта на машины от 18Т до 33т, и около 10% на машины от 33т и тяжелее....
Прошу прощения за неточность ПРодаю больше каплеров на тяжелые машины, поэтому и запомнилась эта цифра
Пообщался сейчас за обедом с нашими "дорожниками" - говорят, без разницы размер экса, главное простой в минутах за смену и больничные за насморк оператора. Они себе взяли за грубое правило: если за смену надо больше 4-6 раз менять - ставится гидравлический.