Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Отзывы, эксплуатация и мнения о Caterpillar 375L ME
На просторах инета много раз попадались фотки этого экса. Также читал технические характеристики, смотрел видеоролики. Машина заинтересовала. Может кто знаком с этой машиной и есть что рассказать?
ну вот .кат 75 тонн короткая рукоять и узкий маленький ковш. при том што машина стоит миллион долларов , люди которые её купили ,понимают в экскаваторах. это очень дорогой очень качественный узкоспециализированный в данной сборке алмазный молоток.
пысы от себя, на 375 с 5 кубовым ковшом и рукоятью чуть длинней чем эта не видел невыполнимых задач. вапрос - а чо вы там такое интиресное делать сабралися-у вас ковш в броне,на ходовой броня... а?
ну вот .кат 75 тонн короткая рукоять и узкий маленький ковш. при том што машина стоит миллион долларов , люди которые её купили ,понимают в экскаваторах. это очень дорогой очень качественный узкоспециализированный в данной сборке алмазный молоток.
пысы от себя, на 375 с 5 кубовым ковшом и рукоятью чуть длинней чем эта не видел невыполнимых задач. вапрос - а чо вы там такое интиресное делать сабралися?
добыча известняка на щебень, желательно без взрыва... потянет?
ну как сказать ... как оператор я за 64 руками за кат. минус 15 рук изза короткой рукояти. это мы проходили не раз , и не два, ине три, и не 4,, ... директор сидит считает " 20 циклов по 3 куба это меньше чем 20 циклов по 5 кубов" отсюда короткие рукояти и жопа. почему самая короткая рукоять выбрана?
ну как сказать ... как оператор я за 64 руками за кат. минус 15 рук изза короткой рукояти. это мы проходили не раз , и не два, ине три, и не 4,, ... директор сидит считает " 20 циклов по 3 куба это меньше чем 20 циклов по 5 кубов" отсюда короткие рукояти и жопа. почему самая короткая рукоять выбрана?
ну я не руководитель, да и вообще на этом предприятии не работаю.. так что всего не знаю.. просто показал фотки реального экскаватора
ну вот я навскидку вам накидаю подсказки- 30 тонный белаз должен стоять в упор , тогда можно его грузить от кабины , при этом как загрузить заднюю часть . если штоки стрелы и так 90 % вытянуты? командовать сигналом или рацией. вот мы папибикали , пириставились , красата. катарпиллер , фигли. так катарпиллер та он на то и катарпиллер што ху",рить на нем надо круглосуточно и чтоб люди не уставали в том числе морально.
ну вот я навскидку вам накидаю подсказки- 30 тонный белаз должен стоять в упор , тогда можно его грузить от кабины , при этом как загрузить заднюю часть . если штоки стрелы и так 90 % вытянуты? командовать сигналом или рацией. вот мы папибикали , пириставились , красата. катарпиллер , фигли. так катарпиллер та он на то и катарпиллер што ху",рить на нем надо круглосуточно и чтоб люди не уставали в том числе морально.
а про людей разговор ни кто не заводит..на том карьере давно таджики с узбеками операторы.. а им похрену за какие деньги работать..
я оч дико извиняюсь. я не хочу никого обидеть . я оч давно в сити и поэтому циник. фразу "ну я не руководитель, да и вообще на этом предприятии не работаю.. так что всего не знаю.. просто показал фотки реального фото" можно было заменить на " я нуб, принёс баян". и тогда понты с фотками прокатили бы . ну и гы)
я оч дико извиняюсь. я не хочу никого обидеть . я оч давно в сити и поэтому циник. фразу "ну я не руководитель, да и вообще на этом предприятии не работаю.. так что всего не знаю.. просто показал фотки реального фото" можно было заменить на " я нуб, принёс баян". и тогда понты с фотками прокатили бы . ну и гы)
ну дядь кость, я тебя давно знаю.. и не обижаюсь.. это экскаватор пришёл на прошлой неделе в карьер где работает мой племянник.. фотки его..
а я работаю на 336-м.. хотя сам не пойму, то ли работаю , то ли нет