29.01.2015, 07:21
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от труженник
Сегодня решил поменять масло в ГМП польская, сил всего 8литров масла, снял поддон а там сетка мёртвая вся вдырах,благо купил новую есть в наличии, 30литров декстрона ждали своей очереди и она настала, а как оказалось слить легко а заливать ни одной дырки пришлось через саун, залил,завел,поехал,давление поднялось с8 до10, но запел клапан на радиатор в смысле начал вибрировать, как думаете страшно или нет
|
Не слишком шикарно в польскую коробку декстрон?

29.01.2015, 08:24
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
я тоже думаю, что жирно слишком... 30-ка и декстрон...

29.01.2015, 09:52
|
Новичок
Профессия: труженник
|
|
|
Декстрон был и залить его больше у меня некуда.
|
|

30.01.2015, 14:22
|
Новичок
|
|
|
Змей спасибо,буду пробовать....на ходу вроде руля слушается......должен ли он складываться на месте при включенной КОМ? рулевая начинает работать когда погрузчик начинает передвигаться.....может дело в фильтрах? И такой вопрос, где найти или купить сетку в ГМП польша, думаю там такая же беда как и у труженника....проживаю город Ковров Владимирская обл.
|
|

30.01.2015, 14:38
|
Новичок
|
|
|
KSY я покупал сетку у официалов амкадор они все одинаковые 1100руб
|
|

31.01.2015, 01:05
|
Новичок
|
|
|
О!!! Спасибо.....а с любого амкодора или конкретного....может кто подскажет какие аналоги подходят на ТО с других аналогичных погрузчиков по другим зап/частям? Труженник, а старая сетка осталась? Сможешь сделать фото и выложить?
Буду очень признателен если распишешь как правильно управлять движение с такой коробкой (как включить/откл мост,повыш/пониж.,транспортная/рабочая.....)с авто проблем нет.....а вот погрузчик впервые и много вопросов......где упираюсь то и спрашиваю....не судите строго)))
|
|

31.01.2015, 10:52
|
Новичок
|
|
|
KSY я сам стал владельцем этой чудо техники только в декабре, по поводу коробки первый рычаг ближний включение отключение моста, второй рычаг транспортная рабочая, включать выключать желательно на заглушенном двигателе как мне объяснили спецы, по запчастями коробки подходят с амкодора только диски а шестеренки и валы у них уже свое и ещё все рычаг в перед зто мост включен и рабочая передача, по поводу фотки ни разу не вставлял не знаю как .Будем учится вместе.
|
|

31.01.2015, 11:08
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от труженник
KSY я сам стал владельцем этой чудо техники только в декабре, по поводу коробки первый рычаг ближний включение отключение моста, второй рычаг транспортная рабочая, включать выключать желательно на заглушенном двигателе как мне объяснили спецы, по запчастями коробки подходят с амкодора только диски а шестеренки и валы у них уже свое и ещё все рычаг в перед зто мост включен и рабочая передача, по поводу фотки ни разу не вставлял не знаю как .Будем учится вместе.
|
диапазоны (работа-транспорт) переключаются на остановленной машине, глушить не надо. на заглушенном включается только РОМ (редуктор привода насосов)

01.02.2015, 12:37
|
Новичок
|
|
|
Труженник, опиши пожалуйста эту сетку габаритные размеры и применяемый материал на ней, за рычаги спасибо.
|
|

02.02.2015, 01:07
|
Новичок
|
|
|
Уважаемые! Читал про фильтра применяемые на ТО на гидравлике и на ГМП.

Если можно разжуйте еще раз куда какие ставятся. И с какой коробки амкадора искать сетку
Последний раз редактировалось KSYri4; 02.02.2015 в 01:11..
|
|

08.02.2015, 01:17
|
Новичок
|
|
|
добрый вечер,у кого есть инструкция по эксплуатации то-30 скиньте на vladimir.gerasimenko.1974@mail.ru заранее очень благодарен
dorojnik, если возможно и мне скинь:vladimir.gerasimenko.1974@mail.ru
фильтра:от т-150 на каробку второй на гидравлику,а сетку я делал сам с медной сетки
на гидравлику подходит с ЭО-54,ЭО-2621,ЭО-3322,ЭО-5122
|
|

11.02.2015, 11:08
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир74
фильтра:от т-150 на каробку второй на гидравлику,а сетку я делал сам с медной сетки
|
Владимир, спс за инфу про фильтра.....а размер сетки какой чтобы заготовить сразу а потом вскрывать и и величину фракции какую брал?
|
|

17.02.2015, 15:51
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
погрузчик то 30 ..польская каробка...почему с места ели трогаеться а как раскатаю каробку ту да сюда ...начинает быстро ездить как обычно
можно ли полоьскую каробку насос переделать под один...
Последний раз редактировалось Модератор; 18.02.2015 в 10:27..
|
|

17.02.2015, 16:00
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinat123
погрузчик то 30 ..польская каробка...почему с места ели трогаеться а как раскатаю каробку ту да сюда ...начинает быстро ездить как обычно
|
масло залей меньшей вязкости первым делом, слишком густое когда холодное
|
|

12.03.2015, 11:08
|
Новичок
|
|
|
Инструкция на погрузчик ТО-30
Добрый день.
Необходима инструкция по эксплуатации и карта смазки погрузчика ТО-30.
Скиньте пожалуйста на evgeniymck04@mail.ru.
Спасибо 
|
|

14.03.2015, 21:55
|
|
|
|

14.03.2015, 23:13
|
Новичок
|
|
|
пришлите пожалуйста руководство по эксплуатации погрузчика ТО-30 и какую нибудь литературу по ремонту коробки (польская с 2-мя насосами) на эл.адрес lebedevkuv@mail.ru pfhfytt ,kfujlfhty
|
|

15.03.2015, 00:17
|
Новичок
|
|
|
и мне сбросте пожалуйсто avkoryazin@mail.ru
Подскажите пожалуйста, что может быть такое, сначало медленно движется афильтра по потом и вовсе ни каких движений, меняны, масло из одного бака, при откручивании фильтра на короб ке идет воздух, а затем под давлением масло??
|
|

21.03.2015, 07:14
|
Новичок
Профессия: Тракторист
|
|
|
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста руководство по эксплуатации погрузчика ТО-30 и какую нибудь литературу по ремонту коробки (польская с 2-мя насосами) на эл.адрес petrostroi@yandex.ru и подскажите есть кто ни будь в Новосибирске кто может помочь в ремонте коробки и где купить запчасти?
|
|

27.03.2015, 09:07
|
Новичок
Профессия: Тракторист
|
|
|
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске купить запчасти на ТО-30, на коробку и на ром.
|
|
|
|