04.03.2012, 11:43
|
VIP
|
 |
|
|
Вопросы, связанные с работой форума
Уважаемая администрация,
Уже настойчиво предлагаю дайте права модерирования форума выбранным участникам.
В силу популярности форума и видимо высоких рейтингов в поисковых система количества спама и спам топиков зашкаливает. сегодня зайдя на основную страницу то меньше половины из последних за 24 часа были отраслевыми остальные спам.
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 04.03.2012 в 12:09..
|
|

04.03.2012, 15:46
|
VIP
|
 |
|
|
...а половина сообщеиний от участников, как правило, оффтопик =)) Модерация никакая
|
|

04.03.2012, 17:08
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
а орфография некоторых тоже нуждается в модерации
а так это неуважение к великому и могучему!
|
|

05.03.2012, 09:55
|
Постоялец
Профессия: Начальник службы снабжения
|
 |
|
|
На счет правописания, встречаются отдельные личности что сообщение без ста граммов не разберешь. Я с русским не дружу (в школе 3 было) но стараюсь хоть иногда знаки препинания расставлять.
А на счет спама хотелось бы видеть больше модераторов с правами по определенным веткам или по всему форуму
|
|

05.03.2012, 11:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsu_parts
Уважаемая администрация,
Уже настойчиво предлагаю дайте права модерирования форума выбранным участникам.
В силу популярности форума и видимо высоких рейтингов в поисковых система количества спама и спам топиков зашкаливает. сегодня зайдя на основную страницу то меньше половины из последних за 24 часа были отраслевыми остальные спам.
|
Количество спама увеличилось после введения более простой капчи, вводимой при регистрации и отправке личных сообщений, по просьбам форумчан. Решение видим в возврате старой капчи.
|
|

05.03.2012, 11:25
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
!!!!
[QUOTE=152499;48895]а орфография некоторых тоже нуждается в модерации
а так это неуважение к великому и могучему![/QUOT E]
Ну бред то нести ненадо!!! Тут люди не диктант по русскому языку пишут!
Каждый общается как может!
Да конечно явные ошибки смешат, но тем не менее. Уровень интелектуального развития у каждого разный и ошибки все едлают совершенно разные. так что не надо тут смуту вносить.
|
|

05.03.2012, 12:47
|
Постоялец
Профессия: Начальник службы снабжения
|
 |
|
|
Уважаемый Модератор!
Все равно одного человека для модерирования крупнейшего форума по данной тематике затруднена.
Очень много повторяющихся тем.
Также нужна реструктуризация форума в плане разбиения крупных разделов на мелкие. Это хоть как то улучшит юзабильность.
А еще лучше перейти на другой движок который более прогрессивен в плане нагрузки и гибок в плане настроек.
типа IPB, phpBB и другие крупные
|
|

05.03.2012, 12:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Количество спама увеличилось после введения более простой капчи, вводимой при регистрации и отправке личных сообщений, по просьбам форумчан. Решение видим в возврате старой капчи.
|
Мне кажется от капчи не очень то и зависит, новая капча мне тоже нравится.
При любой капче будут появляться тролли и спам топики, решение как мне кажется в более оперативном удалении таких топиков, на которое просто не хватает времени при текущих ресурсах модерирования, поэтому я и предложил дайте права модерирования постоянным пользователям, не замеченных в "дискриминации" и тд.. лишить права модерирования всегда будет можно и ничего здесь страшного нет.
|
|

05.03.2012, 12:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от anmerkushev
На счет правописания, встречаются отдельные личности что сообщение без ста граммов не разберешь. Я с русским не дружу (в школе 3 было) но стараюсь хоть иногда знаки препинания расставлять.
А на счет спама хотелось бы видеть больше модераторов с правами по определенным веткам или по всему форуму
|
дядю костю не изменить, да я и привык уже...(моветон конечно со времен удафф.ком)
|
|

05.03.2012, 18:05
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Я новичек, но на мой взгляд (пока) всё на отличном уровне, спасибо!
|
|

05.03.2012, 18:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsu_parts
дядю костю не изменить, да я и привык уже...(моветон конечно со времен удафф.ком)
|
Думаю, что манера письма - так же, как и речь, не говорят о том, что человек плохой, или дурак, к этому надо относиться терпимо, по философски! А спамщиков надо давить сразу, как только выползают на форум, тогда у них не будет смысла гадить дальше. Менять капчу (что сказал, сам еле догадался!), не стоит. Сейчас легче стало общаться через личные сообщения.

05.03.2012, 19:28
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
[quote=Stimul23;48954]
Цитата:
Сообщение от 152499
а так это неуважение к великому и могучему![/QUOT E]
Ну бред то нести ненадо!!! Тут люди не диктант по русскому языку пишут!
Каждый общается как может!
Да конечно явные ошибки смешат, но тем не менее. Уровень интелектуального развития у каждого разный и ошибки все едлают совершенно разные. так что не надо тут смуту вносить.
|
Этого ДЯДЮ нужно очень модерировать не смотря кто как привык Это оскорбление русского языка Я неоднократно писал о том что на большинстве сайтов такие сообщения удаляют А то получаеться зомбирование этим псевдоязыком !!!!!!!!!
|
|

05.03.2012, 19:43
|
Banned
|
|
|
[QUOTE=severianin42;49027]
Цитата:
Сообщение от Stimul23
Этого ДЯДЮ нужно очень модерировать не смотря кто как привык Это оскорбление русского языка Я неоднократно писал о том что на большинстве сайтов такие сообщения удаляют А то получаеться зомбирование этим псевдоязыком !!!!!!!!!
|
У Дяди Кости особый язык письменного изречения. И пытаться его изменить трудно!))) Падонковский язык он такой))))) Пусть себе пишет..меня например не напрягает.
|
|

05.03.2012, 19:53
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
а так это неуважение к великому и могучему!
|
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что Вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы +1! Пешы исчо!

05.03.2012, 19:56
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
[quote=Stimul23;49029]
Цитата:
Сообщение от severianin42
У Дяди Кости особый язык письменного изречения. И пытаться его изменить трудно!))) Падонковский язык он такой))))) Пусть себе пишет..меня например не напрягает.
|
А не нужно изменять Нужно писать РУССКИМ ЯЗЫКОМ !!!!!!!!! Этот сайт РУССКИЙ а не псевдоалбанский !!!!!!!!!!! В школе уверен русский изучал !!!!!!!
|
|

06.03.2012, 12:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
А не нужно изменять Нужно писать РУССКИМ ЯЗЫКОМ !!!!!!!!! Этот сайт РУССКИЙ а не псевдоалбанский !!!!!!!!!!! В школе уверен русский изучал !!!!!!!
|
Я бы согласился с автором этих строк, если бы не 3 (ТРИ) пропущенные запятые.
|
|

06.03.2012, 12:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ёжik
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что Вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы +1! Пешы исчо!
|
Улыбнуло!!!
|
|

06.03.2012, 12:34
|
VIP
|
 |
|
|
Модератор!!! Мочи ВСЕХ!!!
Модераторов НЕ судят...
|
|

06.03.2012, 12:39
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Я бы согласился с автором этих строк, если бы не 3 (ТРИ) пропущенные запятые.
|
+5
|
|
|
|