Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здраствоите я из Bulgaria.Я пакупил экскаваторов JCB 4CX мое вопрос можна некто даиет нужны электронные каталоги по каторие можна я самой правит ремонту и опслужаваня.И некто можна сказат передачи и где катораие.
ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ПЛАХОЙ РУСКИ.спасиба opel_fen@abv.bg
Последний раз редактировалось jcb mig; 28.11.2007 в 18:56..
Доброе время суток, подскажите(или поделитесь) где можно достать схему электрическую принципиальную на экскаваторы JCB 150W и Atlas 1504, очень нужно! заранее спасибо!
Мне тоже нужны схемы, только к Атласу 1704. А вообще попробуй обратиться сюда
OOO ATLAS RUSSLAND
Bagger/Excavators
LEVASHOVSKI PR. 13 lit G 331
197110 Saint-Petersburg
Russia (Europa)
Telefon: (007) - 812 603 20 62
Fax: (007) - 812 603 20 62
Email: info@terex-spb.ru
Мне тоже нужны схемы, только к Атласу 1704. А вообще попробуй обратиться сюда
OOO ATLAS RUSSLAND
Bagger/Excavators
LEVASHOVSKI PR. 13 lit G 331
197110 Saint-Petersburg
Russia (Europa)
Telefon: (007) - 812 603 20 62
Fax: (007) - 812 603 20 62
Email: info@terex-spb.ru
Ребята. ну неужели никто и ничего не знает про эту программу.... Не жмитесь...
Беда в том . что Servicemaster 2 такая глючная штука!!!! Подключиться к старой технике толком невозможно, хотя производитель официально заявляет поддержку всех поколений систем управления... По опыту всё это вата... Помогите пожалуйста!
Для чего Вам эта версия? Для перепрошивки? Или просто посмотреть как говорится? Я работаю со 2-ым и никаких проблем. Да и вообще рекомендую лишний раз не трогать прошивки EMS и ECU.
Благодарю за ответ.
Программа нужна для снятия данных о моточасах, включения и выключения опций, ну и конечно в случае глюка для перепрошивки системы.
Проблема в том, что имеются 2 машины JCB JS160W в которых заложена прграмма 5.00 . При подключении через Servictmasner 2 на одной машине блок не отвечает на запросы по шине, на другой работает только перепрограммирование (Flashloader). и то пишет что загружены неизвестные файлы. Машинки 2005-2006гг.
Также есть машинка JS 220 в ней зашита версия 1.17 ( как сказали переходная)..
В общем спрашивал тех кто работает с JCB, сказали что при переходе с 5.00 на 10.0 или 11.0 прграммы у машин могут быть жестокие глюки из-за несовместимости управляющих программ и аппаратного обеспечения..
Машинки глючат иногда. но особенно в морозы...
Для решения этих проблем сказали нужен Servicemaster 1+ файлы управляющих программ.
Если есть опыт перехода со старых программ поделитесь пожалуйста.. И каковы последствия на самом деле...
Здравствуйте.
Очень нужна схема предохранителей на джисиби 3сх или электрическая.
постоянно горят предохранители, машина 1996 года выпуска, номер заканчивается на 0450722.
Очень нужно для себя.
Очень нужна схема электрооборудования. Что-то под панелью замкнуло и спаялись провода. Схемы на 3CX и 4CX похожи.Заранее спасибо за отзывчивость. С уважением ... связь по @mail sergey7007@mail.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 15.07.2013 в 07:55..
Здравия! Прошу помощи!
Нужна документация на JCBMIDIEXCAVATOR 8052. По запчастям, эл. схемы, инструкции по ремонту, в общем, всё что необходимо для самостоятельного обслуживания.
Контакты: shine(собака)hotmail.ru
Доброго всем времени суток,нужен каталог Запчастей на JCB 3CX, руководство по ремонту,И гидро,электро схемы
Есть каталог на Volvo BL61 71 71+
могу поделится