Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я как студент могу заявить, что не хватает информации...
Если уж публикуете темы про такую технику, так пишите о ней больше.
Я вот к примеру хотел найти здесь по больше для своего будущего диплома, но как видно ничего не получиться. Возможно ли мне предоставить такую информацию?
Заранее, огромное спасибо.
Сделайте в каталоге "организации" сортировку ! ! ! !
Нафик мне пересматривать 40 листов в поисках нужной фирмы?
Сделайте сортировку по странам, регионам хотябы.
Я понимаю конечно Что у меня мечта идиота. Хочется находить техдокументацию на строительнодорожную технику. Почему схему на телевизор найти в интернете можно, а гидросхему на экскаватор- нет???
Чего не хватает?
Много чего не хватает.
Особо специалистов грамотных.
Опять , второй раз натыкаюсь на вашу легендарную МЕХЛОПАТУ!
Кто пишет про неё он знает что это такое?
Ваш очередной перл :
"В тяжелом классе карьерной техники пополнение – новый экскаватор XE900C от XCMG Компания XCMG приступила к выпуску новой модели карьерного экскаватора XE900C
О технических параметрах машины корпорация сведения пока не разглашает. Однако известно, что экскаватор успешно протестирован в государственном центре КНР по надзору за качеством строительной техники.
Китайская мехлопата обладает массой 90 тонн. XE900C сконструирован с учетом повышения производительности системы охлаждения, для этого применена параллельная схема расположения водяного радиатора и маслорадиатора. Установка на экскаватор такого типа заднего противовеса применена производителем впервые.
Специалисты компании заверили, что новинка в ближайшем будущем появится на российском рынке."
Если взглянуть на фото этого экскаватора, то КИТАЙСКАЯ МЕХЛОПАТА окажется КИТАЙСКОЙ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ЛОПАТОЙ
Последний раз редактировалось Пятачок; 11.04.2012 в 18:58..
В еврейском анекдоте, фигурирует лопата с моторчиком, ну а это такой китайский вариант, с мехлопатой. Интересно, тот кто пишет о мехлопатах, хоть на картинке ее видел?
Порталу не хватает информации о пользователе: в блоке под ник-неймом нужно разместить город или др. населенный пункт, откуда и есть пользователь. А то очень неудобно общаться. Спасибо.
Порталу не хватает информации о пользователе: в блоке под ник-неймом нужно разместить город или др. населенный пункт, откуда и есть пользователь. А то очень неудобно общаться. Спасибо.
Думаю - это не обязательно. С интересными людьми общаюсь в личной переписке, и знаем друг о друге многое.
Думаю - это не обязательно. С интересными людьми общаюсь в личной переписке, и знаем друг о друге многое.
Когда человек что-то спрашивает, и при этом его местонахождение очевидно, то получить быстрый и качественный ответ у него шансов в несколько раз больше, чем у человека из ниоткуда. Проверено годами на форумах.
А в личке общатся с этими мудреными цифрокодами лишний раз вообще неохота....