Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Расскажите что за экскаватор .информации очень мало в рунете можно ли найти запчасти щиток приборов разграблен и провода в моторном отсеке висят или хотя бы посмотреть что и как должно быть.
Здравствуйте.может кто поделится что это такое цепелин zm13b.как он по надежности и стоит ли брать его.может кто работал на таком поделитесь опытом.
Если честно то я всегда был уверен в том что цеппелин это официальный дилер фирмы САТ но что бы цеппелин выпускал свои экскаваторы это что то новое!Покажите хотя бы фото этого чуда
"В 1991 г. компании Caterpillar, Sennebogen, Zeppelin и Eden основали European Excavator Design Centre для разработки и маркетинга колесных экскаваторов. Производство разместили на заводе Sennebogen в Вакерсдорфе (Германия). Сегодня с конвейера сходят экскаваторы нового поколения, которые распространяются по всему миру под маркой Caterpillar. Конструкция предыдущего поколения – моделей М312, М315, М318 и М320 – была настолько удачной и качественно исполненной, что их производство продолжалось вплоть до 2003 г. Сейчас модельный ряд представлен пятью моделями. Мощность и возможности плавно нарастают от машины к машине, и потребитель может подобрать для себя оптимальный вариант. Для каждой модели разработаны моноблочная и сочлененная стрелы, две рукояти, набор ковшей и коронок к ним. Для колесных экскаваторов предлагается широкий выбор навесного оборудования Caterpillar и других производителей." это цитата, а вот ссылка:http://www.os1.ru/article/excavation...2_02-15_09_58/
Всем привет.Все таки купил цепелин зм-13б и привез домой.буду искать тех документацию. готов купить.отзовитесь у кого есть.
Всем привет. Народ поделитесь инструкцией по эксплуатации не могу понять как отвал и лапы опускать что за две педали посередине что за ручка внизу руля и что клавишами включается.может есть у кого такой так хоть приехать посмотреть как и что работает.
Всем привет. Народ поделитесь инструкцией по эксплуатации не могу понять как отвал и лапы опускать что за две педали посередине что за ручка внизу руля и что клавишами включается.может есть у кого такой так хоть приехать посмотреть как и что работает.
Фото чтоли вставьте и покрупнее
А так, чем он отличается то от остальных в плане управления
Всем привет. с умиатом я уже разобрался хорошие люди оказались.ищу теперь владельцев цепелинов. и хотелось бы напросится к опытному оператору посмотреть как работать надо.