Заметно, во всех НХ и Кейсах, что гидравлика медленно работает. Почему, интересно узнать? Да, сила есть, на холостых себя стрелой поднимает, но медленно. Кто-то прояснит?
Либо литраж насоса не большой, либо обороты занижены по сравнению с другими, конструктивная особенность.
Конечно, хотелось бы чуть побыстрее чтобы работало. Хотя если приноровиться, то можно быстро работать, траншею в глине под воду копал несколько раз, т.е. в один ковш, специально не мерил, но около 17-ти метров в час получается, яму под три полутораметровых кольца примерно 25 минут. Думаю быстрее не надо, а то не выгодно будет )))
Зато плавность работы отменная.
Вот копал 110 метров, 10 часов, из них два часа дорога и за сараями метров тридцать эксом закапывал потом, ну воду пока подключали перекурил немного )))
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 02.12.2016 в 05:16..
У меня тоже челюсти открывается не супер быстро . И когда на камаз кибер полный ковш если без газа то уснуть можно
Почему Вы уверены что этот распред на челюсть ? когда у меня сучком разорвало проводки челюсть отказалась работать и по моему эта приблуда стоит левее вашего распреда у меня что то фотки не принемает бук . а что за кнопка на джойстике?
Почему Вы уверены что этот распред на челюсть ? когда у меня сучком разорвало проводки челюсть отказалась работать и по моему эта приблуда стоит левее вашего распреда у меня что то фотки не принемает бук . а что за кнопка на джойстике?
Кнопка это блокировка дифа заднего моста
скорость откр закр челюсти тоже не ахти
Эта кнопка сигнала а блокировка под ждостиком под указательный палец. А распреды эти потому что трубки к ним подходят просто я не разобрался какой именно грязно и не чего не видно получается они за гидро баком стоят
Эта кнопка сигнала а блокировка под ждостиком под указательный палец. А распреды эти потому что трубки к ним подходят просто я не разобрался какой именно грязно и не чего не видно получается они за гидро баком стоят
Под пальцем эта кнопка так называема сципления а блакировка моста на полике под нагой ближе к седушке
Мой номер 8 707 818 88 99 либо + 7 707 818 88 99 э создал группу в ват сапе
Можете скинуть смайлик и я Вас добавлю общение будет происходить гораздо быстрее в нужные друг для друга время