14.01.2014, 14:59
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Переход на зимнее время?
Сегодня в новостях слышал у депутатов зимние каникулы кончились и теперь будут решать,Переход на зимнее время,вред или польза?
|
|
14.01.2014, 15:08
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Нет никакой пользы и решать должны не депутаты, а медики и иже с ними. Да и время надо не зимнее- летнее, а одно. но настоящее, с которым у нас разница два часа.
14.01.2014, 15:16
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Нет никакой пользы и решать должны не депутаты, а медики и иже с ними. Да и время надо не зимнее- летнее, а одно. но настоящее, с которым у нас разница два часа.
|
Олимпиада пройдёт,поправят.Сейчвс утром только пол одиннадцатого светло делается,и то не каждый день,когда пасмурно
15.01.2014, 12:22
|
|
Очередная проблема на пустом месте.
|
|
16.01.2014, 22:35
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Очередная проблема на пустом месте.
|
Это не пустое,это проблема и часики назад надо перевести
|
|
16.01.2014, 22:42
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
во во на работу к восьми час играем в карты пол десятого выезжаем а потом до семи работаем
|
|
16.01.2014, 23:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
во во на работу к восьми час играем в карты пол десятого выезжаем а потом до семи работаем
|
Команду дадут сверху и вращение земли начнут замедлять (кстати оно и так замедляется на какие-то доли миллисекунд из-за гравитационного поля луны ,пройдёт несколько миллионов лет и сутки будут больше) такова природа бытия
|
|
17.01.2014, 23:10
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
ну мы этого не застанем
|
|
17.01.2014, 23:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну мы этого не застанем
|
Поживём-увидим!
|
|
23.03.2014, 22:31
|
Новичок
Профессия: Начальник отдела П.Б.
|
|
|
|
Ребята! А чего это вы только про свой регион думаете? Я езжу по всему северу и скажу так, если в Москве ещё темно, то например, в Кирове уже светит солнце, не говоря о Воркуте, а часовой пояс один и тот же. И вообще прыжки времени нужны только дла банковских диллеров, что бы их рабочее время более-менее совпадало со временем их западных коллег. Медвежонок сократил часовые пояса, а теперь вы отдуваетесь за тупость руководства!
|
|
24.03.2014, 06:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Это не пустое,это проблема и часики назад надо перевести
|
Переводить или не переводить не мы решаем. Хотя решать эту проблему стоит поскорее.
|
|
24.03.2014, 19:18
|
Новичок
|
|
|
|
надо вернутся к поясам и времени географическим, и не дергать стрелки туда-сюда, тогда и здоровее будем, но только жаль....это наверху никого не интересует
|
|
26.03.2014, 22:40
|
Новичок
|
|
|
|
Вот-вот, вернуть часовые пояса, и будет людям счастье. Слишком уж обширная территория живет по одному времени, а Солнце-то и не в курсе, светит по-прежнему
|
|
30.03.2014, 00:52
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korad
Вот-вот, вернуть часовые пояса, и будет людям счастье. Слишком уж обширная территория живет по одному времени, а Солнце-то и не в курсе, светит по-прежнему
|
Скоро и его в курс дела введут, нечего светить как хочется, будет светить как надо
|
|
02.11.2014, 16:56
|
Banned
|
|
|
На работу приезжаем уже светло вркмя 7часов утра, после обеда начинают нависать сумерки и к 4м часам уже темнеет.Зачем вообще меняли время наоборот затраты по электроэнеергии увеличились!
|
|
02.11.2014, 17:46
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
На работу приезжаем уже светло вркмя 7часов утра, после обеда начинают нависать сумерки и к 4м часам уже темнеет.Зачем вообще меняли время наоборот затраты по электроэнеергии увеличились!
|
Не правильно определён ваш часовой пояс Должно быть как у нас....в 8 утра светло становиться, а в 17 темно.
02.11.2014, 17:50
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Не правильно определён ваш часовой пояс Должно быть как у нас....в 8 утра светло становиться, а в 17 темно.
|
Совершенно верно,все на работе не довольны!
|
|
02.11.2014, 18:03
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
У нас сейчас так
02.11.2014, 18:10
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У нас сейчас так
|
Я знаю родился в тех краях в 8мь вечера по нашему на сон тянет,у вас уже 10 вечера. Думаю и здесь такой-же часовой пояс должен быть,более правильный!
|
|
02.11.2014, 18:16
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61