17.03.2015, 10:05
|
VIP
|
|
|
|
Комплект ЗИП карьерных гидравлических экскаваторов
Вопрос такой:
- что изготовитель кладет в наше время в комплект ЗИП т.е. какие запасные части, инструмент, принадлежности и материалы ?
Кто получал новые машины и знает, что тьам сейчас бывает?
Может на время гарантийного срока у инофирм всем должны заниматься авторизованные сервисные центры ? А раз так, то никакого ЗИПа?
Бывалые, развейте моё неведение
|
|
17.03.2015, 11:43
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Вопрос такой:
- что изготовитель кладет в наше время в комплект ЗИП т.е. какие запасные части, инструмент, принадлежности и материалы ?
Кто получал новые машины и знает, что тьам сейчас бывает?
Может на время гарантийного срока у инофирм всем должны заниматься авторизованные сервисные центры ? А раз так, то никакого ЗИПа?
Бывалые, развейте моё неведение
|
САТы 349 и 336 пришли пустые, только шприц лежал, инструмент САТовский пришел отдельно, Hyundai были с инструментом, Комацу тоже с инстрментом. Вообще, я читал в бумагах Б-10М, все зависит от комплектации, что закажешь, то и получишь.
17.03.2015, 16:10
|
VIP
|
|
|
|
А расходники такие как, например : комплект фильтроэлементов, , уплотнения /кольца/ для соединений, комплекты уплотнений для гидроцилиндров, манометры ... и т.д поставляют, или бывают ?
|
|
17.03.2015, 16:34
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
А расходники такие как, например : комплект фильтроэлементов, , уплотнения /кольца/ для соединений, комплекты уплотнений для гидроцилиндров, манометры ... и т.д поставляют, или бывают ?
|
Не видел ничего, только ключи, шприц, картриджи со смазкой. Фильтра идут, но вот в ЗиПе или просто на первое время сразу покупают... Не знаю даже. С Комацу вроде приходило масло на первую замену.
22.03.2015, 15:41
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
|
в прошлом году покупались 2 336-х САТа.. в комплекте оригинального НИЧЕГО..
05.04.2015, 11:58
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
|
недавно получили 3 комацу-2 300-х и один 400: В зипе комплект фильтров,ремни,молоток,ключ для снятия фильтров,и съемник стопоров коронок .Совсем забыл! С 400-м еще в комплекте комбез с кепкой оригинальный шел
|
|
20.05.2015, 12:38
|
Новичок
Профессия: Главный механик
|
|
|
что входит зип
Получал штук 10 hitahci 1200-6 и 1900-6. В основном комплекты фильтров на проведение то 2000.
|
|
28.01.2017, 15:25
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
На PC 5500 в комплекте много чего было, да до работяг не дошло.
|
|
|
|