Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У вас к сожалению сайт очень разросся в не очень хорошую сторону У меня предложение Может там где у вас техника по маркам ее как бы лучше сказать Пример Коматцу Хитачи но что бы к ним зайти сначало страна производителя Япония Так наверное будет немного попроще Надеюсь поймете мой сумбур Да и разделы куда никто не пишет можно бы или сократить или просто убрать
ИМХО поддерживаю.
Пора делать оптимизацию (реорганизацию) форума. возможно переход на новый движок. основная цель упрощения доступа к информации и четкая иерархия.
Как правообладатели справедливо заявляют это единственный (!) живой форум в отрасли.
давайте сделаем его более удобным, каких то конкретных идей сейчас нет (по брендам по странам и тд)но готов обсуждать любые.
Полностью согласен с остальными, структуру форума надо менять, а следовательно надо менять и движок.
Это самый лучший форум но если что то искать то жутко не удобно становиться
ну движок не движок а то что форум поле для троллей-это да . как на новам движке отсееш манагеров? никак. воленс неволенс приходицца читать всю бадягу, и (честно) в этой куче ,,овна я нашел золотинку. но кукча оч большая , дааааааааааааа........
Уважаемые модераторы и администраторы этого чудесного детища под названием сайт, а в частности форум, обращаясь к Вам и уважаемым форумчанам хотелось бы заметить очевидное, что сайт разросся до состояния в котором необходимо применять структуризацию и оптимизацию поиска необходимой информации (к примеру "в поисковике набираем ЕК 12 и ничего не находим" странно, не так ли.). необходимо помогать людям искать нужную информацию, а не топить их в огромной луже бесполезной ин-фы, ведь для этого и нужен поисковик или алгоритм поиска нужного.
Касаемо посетителей сайта- думаю неверно писать новые темы где не попадя. если сломался Коматсу- так и пишите в коматсу., неповорачивает катерпил- так и пишем в катерпил. Просто читая некоторые темы невольно понимаешь, что разговор начинается с неисправной гидравликой на 3323 а на 5-й странице обсуждаем ходовую гидравлику "СДЛЖ".
Давайте попрубуем упорядочить, ведь дальше больше.
и к стати список производителей и наименований можно стыбзить на Авто-ру. уже все придумано,- находишь свою технику и попадаешь на обсуждение тех или иных проблем связанных непосредственно с ней родимой.
Последний раз редактировалось Модератор; 13.01.2014 в 08:59..
доброго вечера всем форумчанам! помогите с холландом b90. отремонтировали тнвд, а завести не можем. до олимпиады заехали в абхазию, теперь выезжать, а он не заводится. буксиром через таможню не пускают, только своим ходом. очень буду благодарен всем кто поможет!
Уважаемые модераторы и администраторы этого чудесного детища под названием сайт, а в частности форум, обращаясь к Вам и уважаемым форумчанам хотелось бы заметить очевидное, что сайт разросся до состояния в котором необходимо применять структуризацию и оптимизацию поиска необходимой информации (к примеру "в поисковике набираем ЕК 12 и ничего не находим" странно, не так ли.). необходимо помогать людям искать нужную информацию, а не топить их в огромной луже бесполезной ин-фы, ведь для этого и нужен поисковик или алгоритм поиска нужного.
Касаемо посетителей сайта- думаю неверно писать новые темы где не попадя. если сломался Коматсу- так и пишите в коматсу., неповорачивает катерпил- так и пишем в катерпил. Просто читая некоторые темы невольно понимаешь, что разговор начинается с неисправной гидравликой на 3323 а на 5-й странице обсуждаем ходовую гидравлику "СДЛЖ".
и к стати список производителей и наименований можно стыбзить на Авто-ру. уже все придумано,- находишь свою технику и попадаешь на обсуждение тех или иных проблем связанных непосредственно с ней родимой.
Д я согласен и можно сделать форум отечественных калесных и гусеничных экскаваторов искать проще и блокировать те темы к примеру отечественные и вопросы по иномаркам зачем кашу .по мойму если все будет по своей сфере искать будет проще и ответы будут более реальнее .Мне так кажется.
эти предложения высказывались каждый раз как только обсуждалось моделирование форума . а воз и ныне там
Не знаю к кому обратиться, напишу пока тут.
Только что зарегистрировался на форуме. Я являюсь официальным представителем TML Technik GmbH на просторах русскоговорящих стран. Не продавец. Сервисный инженер. Возможно стоит создать ветку по телескопическим экскаваторам UNIDACHS. Как думаете будет ли это интересно посетителям форума?
Не знаю к кому обратиться, напишу пока тут.
Только что зарегистрировался на форуме. Я являюсь официальным представителем TML Technik GmbH на просторах русскоговорящих стран. Не продавец. Сервисный инженер. Возможно стоит создать ветку по телескопическим экскаваторам UNIDACHS. Как думаете будет ли это интересно посетителям форума?
Вы создайте, а будет интересно или нет - покажет время