06.08.2021, 07:53
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Catonski
Прошу прощения, а что за статистика по стране?
У меня два одинаковых трактора, четыре моста. И картина одна и та же на любом колесе. Какие могут проблемы вызывать то в одном месте то в другом износ наконечника и/или шаровой?
Оригинал намного дороже, чем 15000.
|
Я думал у вас разноколесник, а если равно колесник то там да, по 25000. У меня такая цена, в лонмади и 30 может быть и больше.
|
|

06.08.2021, 07:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Тогда купить настоящий оригинал и забыть,только настоящий с Англии.
|
Где же его взять то, оригинал в любом случае едет только с Англии, вопрос на английский склад JCB откуда он попал. Не удивлюсь если производство тяг уже не в Англии находится
|
|

06.08.2021, 17:29
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Где же его взять то, оригинал в любом случае едет только с Англии, вопрос на английский склад JCB откуда он попал. Не удивлюсь если производство тяг уже не в Англии находится
|
Фильтра,почти все зч на АКПП идут JCB мэйд ин Чина. Это только то что я брал.

07.08.2021, 14:52
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Тогда купить настоящий оригинал и забыть,только настоящий с Англии.
|
Цена только за неё 38 руб,
|
|

07.08.2021, 20:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Catonski
Повторюсь, не только наконечники в негодность приходят, но и шаровые. Четыре моста, 8 колес. То наконечники, то шаровые, то все вместе. Какая может быть проблема, как не качество рулевых тяг? Есть конкретные варианты?
|
В какой среде машины эксплуатируются, пыльники всегда целые при замене?
На своем, 2 года назад, менял наконечники (рота), тяги еще оригинал, пыльник разок сваркой прожег, сменил, дальше ходит.
|
|

08.08.2021, 09:52
|
Завсегдатай
|
|
|
В среде частного загородного строительства без каких-либо специфик. Пыльники все целые.
|
|

08.08.2021, 13:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Фильтра,почти все зч на АКПП идут JCB мэйд ин Чина. Это только то что я брал.
|
Наверное удивлю, но все это и едет с Англии. Невозможно купить запчасти английского производства, если это производство перенесли в Китай. Ну не делают масляных фильтров в англии оригинальных на перкинс.
А тяги оригинальные идут производства Германия

08.08.2021, 13:12
|
VIP
|
 |
|
|
Вот тяга оригинал, производство Германия, правда фото старое, может уже что и поменялось

11.08.2021, 22:36
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Наверное удивлю, но все это и едет с Англии. Невозможно купить запчасти английского производства, если это производство перенесли в Китай. Ну не делают масляных фильтров в англии оригинальных на перкинс.
А тяги оригинальные идут производства Германия
|
Не поверю,что Англичане на свои ЭП ставят китайские зч

12.08.2021, 08:17
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Не поверю, что Англичане на свои ЭП ставят китайские зч
|
В jcb наверное процентов 70-80 зч не в англии произведены.
|
|

12.08.2021, 12:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
В jcb наверное процентов 70-80 зч не в англии произведены.
|
Так я про то и говорю,что если ставить что то с этим логотипом,то эти оставшиеся 20-30% искать.

12.08.2021, 17:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Так я про то и говорю,что если ставить что то с этим логотипом,то эти оставшиеся 20-30% искать.
|
Подразумевается что 70-80 процентов из всех запчастей (деталей) входящих в состав трактора а на какой то определенной. Другими словами например тяги производят в Германии и их там производят все 100 процентов необходимых для нужд завода. Реле к примеру в Китае и опять же весь необходимый объём. Поэтому не найти некоторых запчастей оригинальных сделанных в Англии потому что их просто не существует.
|
|

12.08.2021, 17:30
|
|
Лопнула по сварному шву задняя стрела в месте соединения с рукоятью. Если просто заварить лопнувшие швы без усиления косынками будет держать или снова лопнет ? Кто как это исправлял ?
|
|

12.08.2021, 19:18
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кимряк
Лопнула по сварному шву задняя стрела в месте соединения с рукоятью. Если просто заварить лопнувшие швы без усиления косынками будет держать или снова лопнет ? Кто как это исправлял ?
|
На 277 странице этой темы. Пока нормально.
Насос гидравлики сейчас не воет?
|
|

12.08.2021, 19:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
На 277 странице этой темы. Пока нормально.<br />
<br />
Насос гидравлики сейчас не воет?
|
<br />
На предыдущем тракторе также лопнула, заварил по новой швы но только косынки делал ромбом сверху и снизу а не как у тебя сбоку. Года два ещё отработал потом продал, до сих пор работает все отлично. Интересно вот без усиления косынками или накладками будет держать, гидромолотом не пользуюсь. Хочется как эстетично решить проблему. <br />
<br />
По насосу, как раньше нет не воет после того как местами шланги поменяли. Но с другой стороны сравнивая с другими тракторами то все равно какой то вой присутствует, но насос тут точно не причём в чем то ещё причина. Ну не могут старый и новый насосы одинаково подвывать.
Последний раз редактировалось Кимряк; 12.08.2021 в 20:02..
|
|

12.08.2021, 19:36
|
|
|
|

12.08.2021, 19:48
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кимряк
|
Так же смотрел этот ролик перед ремонтом, для эстетичности (продажи экса) можно сделать, но не думаю, что будет крепче, как бы не перемудрить.
На насосе секции с одинаковой производительностью? Скинь номер насоса.
|
|

12.08.2021, 20:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
На насосе секции с одинаковой производительностью? Скинь номер насоса.
|
Да секции одинаково качают, номер сейчас не скажу, переписки не осталось а в счёте номер не указан. В принципе на сайте лонмади сможешь подобрать по вину. Или завтра смогу узнать номер.
|
|

12.08.2021, 22:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Так же смотрел этот ролик перед ремонтом, для эстетичности (продажи экса) можно сделать, но не думаю, что будет крепче, как бы не перемудрить.
|
Те же самые пластины что у тебя по бокам приварить только внутри, смысл тот же самый только не заметно будет. А тот кусок что вырезать придётся потом обратно вварить, зачистить все и покрасить. Это же место где они вырезали на стреле не несёт нагрузки как боковины и лишний поперечный шов на этой стороне в дальнейшем к проблемам не приведёт или я ошибаюсь???
|
|

13.08.2021, 05:35
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кимряк
Те же самые пластины что у тебя по бокам приварить только внутри, смысл тот же самый только не заметно будет. А тот кусок что вырезать придётся потом обратно вварить, зачистить все и покрасить. Это же место где они вырезали на стреле не несёт нагрузки как боковины и лишний поперечный шов на этой стороне в дальнейшем к проблемам не приведёт или я ошибаюсь???
|
Нужно у него спросить Rin.
Не видно на ролике как внутри тело стрелы идет.
|
|
|
|