Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Дорогие друзья!
Может кто сталкивался, вообщем нужен совет, взяли экскаватор (новый) наработка менее 100 моточасов и хотим вернуть по причине того, что продавец скрыл информацию о производстве комплектухи из Кетайска. К самой машине претензий нет, но за такие деньги хочется естественно чистого европейца. По интернету поползли слухи, но мы поздно спохватились, толи машины из китая толи собирали всего лишь там, толи запчасти оттуда вообщем такие же тракторы с китайской эмблемой стоят в полтора-два раза дешевле.
Существует ли какой нибудь закон, на основании которого можно вернуть свои деньги за сокрытие и обман потребителя?
Помогите плииииииз!
Что за экс-то взяли, джисиби ? У них, конечно, упало качество, но все равно не надо путать с китайскими копиями марки Сунь-Вынь, которые действительно гораздо дешевле.
С возвратом не выйдет ничего, не в той стране живем, да и оснований нет.
Здаётся мне человек сам торгует, а нам тут болты в ухи вкручивает. Подобных высказываний, что JCB китайское г-но на форуме мильон. Ничего и этого переживём.
Неправда! Я не говорил, что это говно. То есть если человек спросил совета, как сдать трактор обратно, он сразу продавец
Ничего против продавцов не имею. Если обидел то прошу прошения, не часто встретишь человека, который хочет сдать назад НОВЫЙ jcb не по гарантии. Что же сразу не взяли турка, которого расхваливаете? А так навыкладывали бы фото деталей с Вашего JCB, на которых написано сделано в китае и было бы познавательно и ни каких подозрений в Ваш адрес. На моём ЭП они присутствуют не в ущерб общему качеству трактора.
Последний раз редактировалось slava56; 16.02.2016 в 17:41..
Ничего портив продавцов не имею. Если обидел то прошу прошения, не часто встретишь человека, который хочет сдать назад НОВЫЙ jcb не по гарантии. Что же сразу не взяли турка, которого расхваливаете? А так навыкладывали бы фото деталей с Вашего JCB, на которых написано сделано в китае и было бы познавательно и ни каких подозрений в Ваш адрес. На моём ЭП они присутствуют не в ущерб общему качеству трактора.
Тебе возможно повезло....У меня комплектовался ЭП китайской печкой ...не работала 2 скорость с нова. Чайник-кофейник тоже не работал изначально....Подшипники со всего света...Машина тем не менее конечно не китаец...но на качество европейца не тянет....,хотя денег стоит больших...
Тебе возможно повезло....У меня комплектовался ЭП китайской печкой ...не работала 2 скорость с нова. Чайник-кофейник тоже не работал изначально....Подшипники со всего света...Машина тем не менее конечно не китаец...но на качество европейца не тянет....,хотя денег стоит больших...
Будьте добры, подскажите как отличить китайскую печку от европы, а то у нас тоже подозрение есть и на нее в том числе.
Чем больше соберем доказательств, тем будет легче рубиться в суде!