Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Сравнение качества XGMA и SDLG как основного конкурента
Недавно сталкнулсть с проблеммой негабарита погрузчика. Liugong 842 ширина ковша 2750мм, при ограничении, как вы все знаете 2550мм. Странно, но геморой с оформлением разрешения заставил обрезать ковш.!!!
(фото выложу)
Что за ПДД такое...
На самом то деле XCMG производит (по сути известна всему миру) очень хорошие крановые установки (спиз88 у фирмы Liebherr) достаточно сильные и надежные)))
Ну а в остальном - на сегодняшний день из китая много производителей вышли на внешний рынок.
На мой взгляд необходимо ехать в китай и смотреть заводы... только таким образом можно говорить о качестве продукции выпускаемой из китая.
Есть опыт эксплуатации XCMG 541 и ZL50, очень неплохие варианты за свои деньги,
541й на карьере с 2005 года, без нареканий, с 50м были пару моментов по гидравлике, но не серьезных, все устранялось по гарантии. Если погрузчик изначально без брака то все будет ОК.
Я сталкиваюсь с погрузчиками XIAGONG (сейчас XGMA) с 2007 года, а именно мы официально продаем XGMA в России, оперативно обслуживаем и рементируем. У кого вопросы по техники XGMA или по з/частям рад помочь.
(8552) 708-330
По запчастям действительно проблемы. Проще всего самолетом - дорого, но быстро. У нашего поставщика были проблемы изза железки. Груз идет из китая. проблемы с бумагами, в благовещенске таможня снимает груз с платформы и привет, а самолетом он вЕкат прилител а там уже проще. У 541 или 50 проблема скоторой я чаще всего сталкивался - коробка. Есть в ней один слабый узел и никто не знает когда он накроется. Были случаи выхода из строя в гарантийный периодпри нарботке 1500 м/ч, а некоторые и 8000 накатали и ничего. но мы стараемся переделать так чтобы снизить вероятность поломки
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу задать несколько вопросов и прошу по возможности дать ответы как положительные, так и отрицательные. Итак: сталкивались ли Вы с техникой XGMA? какие отзывы? Дело в том, что совсем недавно стал официальным дилером XGMA и хочу услышать отзывы. Заранее благодарен
У любого порядочного дилера должен быть свой склад запчастей, сервисная поддержка. Мы официальный дилер XGMA в Новосибирской области и Алтайском крае, и я смогу помочь с любыми вопросами по сервису и запчастям.
В первую очередь, для китайской техники, именно сервисная поддержка наиболее важна. Что касается конкурентных преимуществ, то это в первую очередь двухконтурная гидравлика, значительная экономия топлива, устойчивость к холоду, и также много других положительных особенностей (подробнее о них вы можете узнать у меня лично) Ну и самое главное, что наша компания гарантирует поддержку техники на протяжении всего срока эксплуатации, и не подведет вас в самый ответственный момент!
У любого порядочного дилера должен быть свой склад запчастей, сервисная поддержка. Мы официальный дилер XGMA в Новосибирской области и Алтайском крае, и я смогу помочь с любыми вопросами по сервису и запчастям.
В первую очередь, для китайской техники, именно сервисная поддержка наиболее важна. Что касается конкурентных преимуществ, то это в первую очередь двухконтурная гидравлика, значительная экономия топлива, устойчивость к холоду, и также много других положительных особенностей (подробнее о них вы можете узнать у меня лично) Ну и самое главное, что наша компания гарантирует поддержку техники на протяжении всего срока эксплуатации, и не подведет вас в самый ответственный момент!
Елена, Вы просто обязаны прояснить ситуацию по экскаваторам погрузчикам ХGMA !
А то местные "профи" в глаза не видевшие китайскую технику первым делом кричат об отсутствии запчастей на китайцев. Потенциальные покупатели должны знать, что существуют дешевые доступные
и качественные экскаваторы-погрузчики с хорошим складом расходников и запчастей ю
Вам в ветку Экскаваторы-погрузчики !
В первую очередь, для китайской техники, именно сервисная поддержка наиболее важна. Что касается конкурентных преимуществ, то это в первую очередь двухконтурная гидравлика, значительная экономия топлива, устойчивость к холоду, и также много других положительных особенностей (подробнее о них вы можете узнать у меня лично)!
Пожалуйста разъясните по подробнее, в чем здесь суть двухконтурная гидравлика и ее преимущества? Количество всех насосов одинаково, как у всех (3 шт., один на гидравлику, один на рулевое и один на КПП)?
Спасибо.
Пожалуйста разъясните по подробнее, в чем здесь суть двухконтурная гидравлика и ее преимущества? Количество всех насосов одинаково, как у всех (3 шт., один на гидравлику, один на рулевое и один на КПП)?
Спасибо.
У XGMA в системе гидравлики стоят 2 насоса с приоритетным клапаном, который, при подъеме тяжелого груза, перераспределяет подачу масла в контуре и подключает второй насос. Поэтому при работе 2-х насосов XGMA без всякой "подгазовки" легко справляется с данной задачей. В следствии чего, мы получаем суммарную экономию топлива на 15%