Вернуться   Главная Форума > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #81  
Старый 19.07.2013, 20:23
Новичок
Профессия: Машинист
Адрес: Ярославль
Аватар для .hbq
Сообщений: 1
Нужна помощь в ремонте двигателя Fiat-Kobelko

Добрый день.У меня стоит двигатель 5.0 - 450T/PD , Fiat-Kobelko ,пришло время его реанимировать, но не могу найти номера поршней,гильз,колец,вкладышей, прокладки головки блока.Сам я в Ярославле.Официльные представители привезли все вышеперечисленное для New holland , но оказалось,что не то.Разобраться пока не могут.Из форума прочел,что двигатель оказывается стоит FORD ,.Если есть возможность помогите.Прошел уже месяц, а продвижений у меня никаких нет.моя почта belkin74@post.ru
Заранее всем спасибо.


Последний раз редактировалось .hbq; 19.07.2013 в 21:18. Причина: марка трактора
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 04.10.2013, 06:32
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Проблема с включением переднего моста Fiat-Hitachi FB200.2

Привет всем.Помогите Fiat-Hitachi FB200.2 год выпуска 2000,проблема заключается в том что не включается передний мост проверяю питание на клавише его там нет может кто поможет схемкой или советом что делать и где искать причину этой проблемы.Зарание спасибо.

Ответить с цитированием
  #83  
Старый 04.10.2013, 07:07
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Адрес: Тверская обл.
Аватар для МИШАГА
Сообщений: 1,027
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Привет всем.Помогите Fiat-Hitachi FB200.2 год выпуска 2000,проблема заключается в том что не включается передний мост проверяю питание на клавише его там нет может кто поможет схемкой или советом что делать и где искать причину этой проблемы.Зарание спасибо.
ну прозвони провод. на крайня если горит подай питание на клавишу от любого рядом провода. старый откинь будет время займешься прозвонкой.

Ответить с цитированием
  #84  
Старый 04.10.2013, 07:13
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Да я бы прозвонил если бы я знал куда он идет там целый пучек звонил спецам говорят нужна схема надо искать а ехать смотреть не хотят говорят типа много работы как будьто я их зову чай попить я тоже готов заплатить деньги самое главное чтоб нашли в чем проблема

Ответить с цитированием
  #85  
Старый 04.10.2013, 07:15
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Просто я не силен в электрике там на клавише три провода красный черный и фиолетовый ни на одном нет питания пробывал дать плюс с другова провода толку нету только что то пищит не пойму что

Ответить с цитированием
  #86  
Старый 04.10.2013, 14:18
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT

Награды:

Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Привет всем.Помогите Fiat-Hitachi FB200.2 год выпуска 2000,проблема заключается в том что не включается передний мост проверяю питание на клавише его там нет может кто поможет схемкой или советом что делать и где искать причину этой проблемы.Зарание спасибо.
мыло, куда кидать схемку ???
__________________

Ответить с цитированием
  #87  
Старый 04.10.2013, 17:10
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Адрес: Тверская обл.
Аватар для МИШАГА
Сообщений: 1,027
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Просто я не силен в электрике там на клавише три провода красный черный и фиолетовый ни на одном нет питания пробывал дать плюс с другова провода толку нету только что то пищит не пойму что
если сам вне темы любой хор.электрик вам поможет.

Ответить с цитированием
  #88  
Старый 04.10.2013, 17:28
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Дело в том что у нас и электриков то путных нету,кого не спросишь все бояться говорят техника дорогая вдруг что згорит потом покупай за бешеные деньги и не берутся.А схемку если у кого есть можно скинуть на Mail.Ru 5555555555_74 @list.ru.Буду очень благодарен.

Ответить с цитированием
  #89  
Старый 04.10.2013, 17:39
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 777
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
мыло, куда кидать схемку ???
FB 100, такая же фигня машинист позвонил сказал, что мост не включается, поменяли предохранитель заработал, потом опять престал. Скажите где находится соленоид который включает передний мост, на схеме никак не могу найти. До клавиши ток идет, т.к. подсветка клавиши горит, предохранитель вынимаешь не горит.

Ответить с цитированием
  #90  
Старый 04.10.2013, 18:09
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 777
Нашел на схеме соленоид, находится под полом, придется снимать в полу лючок.
На эл. схеме от кнопки идет один плюсовой провод. Если дело в нем думаю кинуть от кнопки на прямую провод до соленоида.

Ответить с цитированием
  #91  
Старый 05.10.2013, 04:22
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Вот у вас хоть кнопка горит а у меня вообще ничего не горит предохранители все целые а куда делось питание неизвестно сегодня будем искать.

Ответить с цитированием
  #92  
Старый 06.10.2013, 18:59
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 777
Проблему решил. Кинул провод от кнопки до соленоида, видимо старый провод где то перетерся. А вы сделали?

Ответить с цитированием
  #93  
Старый 07.10.2013, 05:11
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Пока нет сегодня должен прийти электрик у меня еще нет питания на так называемом спидометре вчера с другом кидали провод на прямую начал показывать спидометор и пищит зуммер я так думаю что питание на кнопку включения должно идти от штекера спидометра потому что когда даеш питание на ккнопку начинает греться провод.Короче темный лес чем дальше лезу тем больше растраиваюсь.Вот еще бы схему блока предохранителей и релюшек чтоб знать какой предохранитель на что а то все методом тыка.А с этой техникой страшновато тыкать на угад а то спалишь еще чего.Так что проблему пока не решил.

Ответить с цитированием
  #94  
Старый 08.10.2013, 19:15
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Ну вот передок наладил слава богу.

Ответить с цитированием
  #95  
Старый 08.10.2013, 21:13
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 777
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Ну вот передок наладил слава богу.
Что было?

Ответить с цитированием
  #96  
Старый 09.10.2013, 04:34
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Проблема была в том что во первых перегорела одна дорожка на блоке предохранителей пришлось паять потом выяснилось что кто то лазил в кнопку включения переднего моста и перепутал там все провода.Так что электрик разобрался.Осталась как бы небольшая проблема с кнопкой включения коробки в автоматический режим просто вчера уже не успели ее доделать она как бы включается но не понятно в режиме автомат не переключает коробку и в то же время не дает переключать в ручную ну думаю что сегодня разберемся и с ней .Просто электрик говорит была бы полная схема подключения и монтажная схема блока предохранителей было бы проще.Так что пока вот так.

Ответить с цитированием
  #97  
Старый 09.10.2013, 07:59
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777

Награды:

Сообщений: 7,489
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Проблема была в том что во первых перегорела одна дорожка на блоке предохранителей пришлось паять потом выяснилось что кто то лазил в кнопку включения переднего моста и перепутал там все провода.Так что электрик разобрался.Осталась как бы небольшая проблема с кнопкой включения коробки в автоматический режим просто вчера уже не успели ее доделать она как бы включается но не понятно в режиме автомат не переключает коробку и в то же время не дает переключать в ручную ну думаю что сегодня разберемся и с ней .Просто электрик говорит была бы полная схема подключения и монтажная схема блока предохранителей было бы проще.Так что пока вот так.
Хороший электрик!!! А значит разберётся.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #98  
Старый 10.10.2013, 05:12
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Да согласен просто нужно время чтоб разобраться а его нет работы много скопилось.Да и другие заморочки имеются что то он плохо развивает обороты на 4 передачи по прямой едит а чуть горка все включаешь 3 да и когда работаешь передним ковшом чуть побольше начинаешь брать все начинает задыхаться такое чувство что либо гдето воздух сосет либо соляры не хватает а может и топливная чего тупит даже не знаю с чего начать.

Ответить с цитированием
  #99  
Старый 10.10.2013, 11:17
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT

Награды:

Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от GGGM74 Посмотреть сообщение
Да согласен просто нужно время чтоб разобраться а его нет работы много скопилось.Да и другие заморочки имеются что то он плохо развивает обороты на 4 передачи по прямой едит а чуть горка все включаешь 3 да и когда работаешь передним ковшом чуть побольше начинаешь брать все начинает задыхаться такое чувство что либо гдето воздух сосет либо соляры не хватает а может и топливная чего тупит даже не знаю с чего начать.
тема много раз обсуждалась, забейте в поиск форума FB200
http://exkavator.ru/other/board/show...ighlight=FB200
http://exkavator.ru/other/board/show...ighlight=FB200
__________________

Ответить с цитированием
  #100  
Старый 10.10.2013, 19:45
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 52
Спасибо за информацию почитал завтра попробую я тоже думаю что у меня дело сязано с топливом движок не дымит масло не ест а вот мощи не хватает.

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.