19.06.2008, 14:04
|
|
Крупнейшая выставка - КПП?
Был, не понравилось.
|
|
19.06.2008, 23:51
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
Был, не понравилось.
|
согласен. разочарование. хорошо, что мы ограничились рекламой в журнале.
понравились только девушки
позже выложу
20.06.2008, 04:37
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
А я жду своих коллег с фотографиями., также постараюсь выложить по их возвращению. Теперь видимо только в понедельник..
|
|
20.06.2008, 08:00
|
Администраторы
|
|
|
|
Интересные фотки девушек и землеройной техники ) можете высылать на экскаватор ру - мы обязательно опубликуем.
пишите на psh@excavate.ru
|
|
20.06.2008, 08:16
|
|
Цитата:
Сообщение от СМ-Строй
согласен. разочарование. хорошо, что мы ограничились рекламой в журнале.
понравились только девушки
позже выложу
|
Да девчата были прикольные, особенно в белых париках)
Последний раз редактировалось МирТ; 20.06.2008 в 16:29..
|
|
20.06.2008, 21:18
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Глубокоуважаемый МирТ! Я публично приношу свои извинения: в первый день Выставки СТТ я с утра оказался без связи.
Лично я не обращал внимания ни на девушек в белых и синих париках, ни на полуголых негритянок в перьях, зажигательно трясших своими прелестями под гул тамтамов, ни на многие другие эффектные завлекаловки для праздной толпы. В павильонах тоже - кучи негров «зажигали», на улице китайцы - классно технику демонстрировали, наши тоже неплохо отработали. Это в первый день было нешумно, но как-то и неорганизованно. Но я и без этого оказался в цейтноте.
Ведь за три дня: не смог собрать всю интересную мне информацию. Наснимал 378 кадров, но закончилась «плёнка». В основном, снимал цифровиком: недостатки экскаваторов и просто - новую технику, особенно незнакомую. Общался с фирмачами: нашими, СНГовскими, китайцами, японцами, немцами. Согласен,- были недостатки по информации на выставке, но в общем - мне лично: всё очень понравилось.
Удивили китайцы: представили аж семь разных экскаваторных фирм! Может, их было ещё больше: просто я успел пообщаться с представителями семи китайских фирм. С переводом тоже было не всегда благополучно. Но я так понял: китайцы уже идут. По разному: кому-то не поможет никакая дешевизна, и ещё некоторые будут прозябать,- но пара фирм могут скоро серьёзно придти на наш рынок.
Поживём - увидим. А пока: буду долго разбирать, систематизировать «улов». Затем скатаюсь на море - позагорать, пострелять рыбку. А потом ...на работу. - Пусть форум отдохнёт от меня несколько месяцев...
А выставкой СТТ я всё же очень доволен,- несмотря на все её многочисленные недостатки. Ведь мне ещё и самому - просто не хватило опыта, времени, организованности. Я не сумел даже подготовиться нормально. Не догадался даже взять на СТТ: рюкзак - для каталогов, прайсов, дисков, журналов... Не составил для себя и программу посещения Выставки, не продумал запасные варианты при возможных накладках и тд.
А Вам было ещё сложнее в сто раз: я ведь пока бездельник, а у Вас - работа.
В общем - всё будет хорошо: выставка СТТ - очень полезная штука! Мощная, классная. А в будущем - уверен: она станет ещё в сто раз лучше! Я ведь тоже её хотел бы видеть совсем другой... Но и сейчас - я очень доволен выставкой СТТ-2008, а недоволен - скорее собой. Будем ждать СТТ-2009!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 25.06.2008 в 21:20..
|
|
23.06.2008, 09:45
|
|
to: Hitachist
И снова здравствуйте.
Лично я не обращал внимания ни на девушек в белых и синих париках, ни на полуголых негритянок в перьях, зажигательно трясших своими прелестями под гул тамтамов.
А это что значит?))
Просто на выставке, каждый ставит перед собой определенные задачи. Мои задачи выставка не решила, поэтому результат отрицательный.
А с целью знакомства, очень зачетно.
|
|
24.06.2008, 00:03
|
|
по так называемым "новым китайским фирмам" нового там для нас ничего нет
Jonyang, Zhenyu, Mitsuber крепкие середнячки.
по выставке. намечались встречи по нашей основной тематике, но регионалы подвели.
а если суммировать впечталение, то получается следующее есть стенд Changlin, а есть стенды импортеров с продукцией Changlin ходишь как в дежавю. тоже самое повторилось с XCMG, Donfeng, FAW и т.д.
25.06.2008, 19:53
|
|
26.06.2008, 15:47
|
|
Посмотрел фото )) так впечатлился, что чуть не позвонил по номеру после фотки который)
|
|
26.06.2008, 20:59
|
|
звонок платный покупка Сваевдавливающей машины Starke
30.06.2008, 09:54
|
|
Да!!! Тетя впечатлила больше ))
|
|
01.07.2008, 14:52
|
Постоялец
Профессия: руководитель среднего звена
|
|
|
Мда, снова "ловкий" маркетинговый ход... Они чего, сговорились? Неужели на маркетинговых тренингах продавцы экономят настолько, что не понимают, что могут просто лишиться потенциальных покупателей? Или неправильно оценивают эффект "сарафанного радио"? Дык это азы...
|
|
03.07.2008, 12:35
|
|
это делетанты )) решили, что они самые умные )))) !!!
|
|
03.07.2008, 12:36
|
|
Мы здесь о проблемах и решениях говорим, а не о "показали ролик, я схавал, теперь жду з/ч!!! Админ, ты куда смотришь?! )) все в ссад!!!
|
|
07.08.2008, 11:15
|
VIP
|
|
|
|
воть))
|
|