Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Инструкции по эксплуатации, схемы, каталоги запчастей на технику XCMG
Народ помогите с инструкцией по эксплуатации для LW300F. С машиной была только половина только четные листы почему-то. Могу обменяться надругие мануалы для XCMG. Есть каталоги фильтров и двигателя ючай
Последний раз редактировалось Модератор; 20.04.2018 в 11:09..
Спасибо! Нашел несколько штук в формате PDF и все на английском вес примерно 20MB, теперь проблема перевести на русский Может кто знает где на русском есть?
Срочно требуется помощь в поиске электросхемы шасси автокрана XCMG QY25K
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума. Мне нужна ваша помощь в поиске элекросхемы автокрана XCMG QY25k. Кран был выставлен на продажу и уже почти куплен,но по ужасно плохому стечению обстоятельств произошло возгорание из-за короткого замыкания в аккумуляторном отсеке.очень прошу вашей помощи,помогите кто что знает
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума. Мне нужна ваша помощь в поиске элекросхемы автокрана XCMG QY25k. Кран был выставлен на продажу и уже почти куплен,но по ужасно плохому стечению обстоятельств произошло возгорание из-за короткого замыкания в аккумуляторном отсеке.очень прошу вашей помощи,помогите кто что знает
Добрый день.И что требуется?может проще заменить то что сгорело?В общем обращайтесь,если нужен.
есть инфа по hitachi, new holland, китайцы,kobelko, FH, общайтесь.
С чем сходня этот бульдозер?
нужна инструкция по ремонту Бульдозера XCMG TY230 в частности регулировка тормозных механизмов просьба скинуть в личку gsv.1983@mail.ru
есть инфа по hitachi, new holland, китайцы,kobelko, FH, общайтесь.
С чем сходня этот бульдозер?
С че-чем, с Komatsu D-85 скорее всего, как и 23-й Шайтан.
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума. Мне нужна ваша помощь в поиске элекросхемы автокрана SANY QY25. Точнее электросхема шасси. Происходит непонятное. Во время работы крановой установкой или в движении стрелка тахометра падает на 0, загорается контрольная лампа низкого давления масла, если включена крановая установка, то она отключается (отключается насос). После включения габаритов и света фар, все возвращается на свои места. Не могу понять, где причина. И еще где то коротыш на лампы тормоза, не могу найти вылючатель этих ламп, на самой педали нет.
Помогите кто чем может. За ранее спасибо!