Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите стоит ли с этим связываться? Или же это очередная Волга с импортным двигателем? ЕТ-16-40 шиp.удлин гусен. ход, 16 т, ковш V=0,65 м3, гидромотор хода и гидронасос "Bosch-Rexroth", двигатель Perkins.
Для работы нужен болотник и это единственное , что я нашел из экскаваторов. Если кто то знает, если что с импорта с траками болотными 1м, то просьба отпишите. Цена вопроса естественно не последнее дело ЕТ-16 сейчас стоит порядка 70000usd вроде.
О драглайне вопрос не стоит т.к уже есть.
Добрый день!
Очень интересно на чем вы остановились мы как раз сейчас заняты этим вопросом
ТВЭКС нам предлогает ЕТ 16 или ЕТ18 (спецзаказ)
КРАНЭКС экскаваторы EK-240LC/EK-270LC
Эксмаш выпускает экскаваторы Е150R и Е180R с 1-метровым башмаком. Комплектующие гидравлики Бош-Рексрот, Двигатель Дойц, комплектующие гусеничного хода импортные. Подробности на их сайте. Цена повыше Твекса, но незначительно. Скорее всего нет в наличие, изготовление 2-3месяца.
на ТВЕКСе есть в наличии, если не успеете - сделают менее чем за 30 дней! А новый МТП -71 может поставить nebur-09 )) Эксмаш тот же ТВЕКС - телега одна и башмаки одного поставщика. У КРАНЕКСа машина весит 27 т. с траками 1.2 м - так и утонуть можно..
на ТВЕКСе есть в наличии, если не успеете - сделают менее чем за 30 дней! А новый МТП -71 может поставить nebur-09 )) Эксмаш тот же ТВЕКС - телега одна и башмаки одного поставщика. У КРАНЕКСа машина весит 27 т. с траками 1.2 м - так и утонуть можно..
Эт точно !Уж я поставлю,только не понятно с какого перепугу МТП-71 имеет отношение ко мне!
У вас с головой всё в порядке?А может желчь прёт?