13.04.2012, 16:49
|
VIP
|
|
|
|
Штрафы и неуважение
Слышал вчера по радио, что нас тихоходов до 30км/ч( я мог бы и быстрей но наши городские дороги этого не позволяют) , хотят штрафовать на 1,5 тр за не съезд на обочину(там ваще жопа) чтобы уступить дорогу ,а как я на неё съеду если там по колено ямы, ноги переломать можно, .Я потом час выезжать буду и что я через 300 метров должен опять всех пропускать .У нас на окружной есть 2 отрезка дороги где то 600-800 м где я, ну ни как ,при всем своем желании не могу уступить или съехать на обочину ,уже было 2 случая недовольства в мой адрес .Первый раз дал в печень (хотя пытался объяснить словами не дошло) второй раз хорошо парни мои ехали за мной, те даже выходить не стали ,а про сигналы и про средний палец я даже и не говорю ,сам в ответ так делаю .Короче задлбали- еще и штрафовать будут.
|
|
13.04.2012, 17:07
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
Слышал вчера по радио, что нас тихоходов до 30км/ч( я мог бы и быстрей но наши городские дороги этого не позволяют) , хотят штрафовать на 1,5 тр за не съезд на обочину(там ваще жопа) чтобы уступить дорогу ,а как я на неё съеду если там по колено ямы, ноги переломать можно, .Я потом час выезжать буду и что я через 300 метров должен опять всех пропускать .У нас на окружной есть 2 отрезка дороги где то 600-800 м где я, ну ни как ,при всем своем желании не могу уступить или съехать на обочину ,уже было 2 случая недовольства в мой адрес .Первый раз дал в печень (хотя пытался объяснить словами не дошло) второй раз хорошо парни мои ехали за мной, те даже выходить не стали ,а про сигналы и про средний палец я даже и не говорю ,сам в ответ так делаю .Короче задлбали- еще и штрафовать будут.
|
а я сам средний палец показываю. и на эксе написано: мешаю-перепрыгни
13.04.2012, 19:13
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Ну не знаю, не знаю... Вроде по правилам, главное сзади пробку не создать. Что по себе, на Калининце вплоть до остановки съезжал на обочину, ждал пока проедут, еще до правил. На ЭПе тоже, но редко, хотя и за 45 бывает еду. Когда обочина не располагает к движению по ней (грязь, снег), двигаюсь по самому краю покрытия, увижу что сзади колонна собралась, и нет им возможности обогнать слева (много встречных, сплошная) заторможу на нормальном (без риска улететь в кювет) участке обочины и остановлюсь. В основной массе в ответ только благодарность "аварийкой".
|
|
13.04.2012, 19:19
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Всем всё равно не угодишь поэтому уступаю когда есть возможность
|
|
14.04.2012, 03:04
|
VIP
|
|
|
|
про прижимание в право я молчу как положено гончию
|
|
14.04.2012, 03:08
|
VIP
|
|
|
|
но если нет возможности как быть
|
|
14.04.2012, 03:09
|
VIP
|
|
|
|
только в печь
|
|
14.04.2012, 03:24
|
VIP
|
|
|
|
надо эту тему к нам на эп перенести
|
|
14.04.2012, 13:21
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Ну не знаю, не знаю... Вроде по правилам, главное сзади пробку не создать. Что по себе, на Калининце вплоть до остановки съезжал на обочину, ждал пока проедут, еще до правил. На ЭПе тоже, но редко, хотя и за 45 бывает еду. Когда обочина не располагает к движению по ней (грязь, снег), двигаюсь по самому краю покрытия, увижу что сзади колонна собралась, и нет им возможности обогнать слева (много встречных, сплошная) заторможу на нормальном (без риска улететь в кювет) участке обочины и остановлюсь. В основной массе в ответ только благодарность "аварийкой".
|
Я делаю точно так-же как Вы, благодарят "аварийкой", и всем приятно. (факи не показывают).
14.04.2012, 13:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
но если нет возможности как быть
|
Купи газовый пистолет. Остановят, увидят, сами слиняют. Хотя совет плохой, с Вашими нервами можно и стрельнуть (это я про печень) (а там тУрма). НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
14.04.2012, 18:06
|
|
Один дальнобойщик с Архангельской области рассказывал как он в 90-х возил с собой муляж гранаты,профессионально сделаный- не отличишь .И все интересующиеся грузом говорили что ненастоящая,но проверить никто не рискнул.Не знаю про эти штрафы,лучше бы тихоход со знаком обгонять везде разрешали,и у людей нервы целее будут и нам спокойней
|
|
14.04.2012, 18:37
|
VIP
|
|
|
|
я до время ч за 0,5 часа я на тоячке
|
|
14.04.2012, 18:42
|
VIP
|
|
|
|
Я очень спокойный мня надо пол года из себя выводить (НО ЛУЧЩАЯ ОБОРОНА ЭТО НАПОДЕНИЕ)
|
|
|
|