07.01.2017, 20:51
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
день добрый - с праздником , столкнулся с заменой втулок и пальцев на переднем ковше , с питера запрос пришел - втулка 81901809 12 шт , палец 85801051 4 шт - цена?(втулка 1000 руб, палец 2300 руб все в наличии, по качеству очень близкое к оригиналу) , какие у кого мысли брать или самоточку впихнуть ?
|
А самоточку почем сделают?
|
|

07.01.2017, 21:05
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
А самоточку почем сделают?
|
не узнавал , питер вроде обещают качество хорошее ?

08.01.2017, 19:04
|
|
Всем привет!!! Ребят подскажите где написан номер двигателя и номер коробки на нью холонде б110 2007 года выпуска... а то даже продавец не знает где они..просто хочу сверить номера агрегатов с псм. Заранее благодарю!!!!
|
|

08.01.2017, 21:35
|
VIP
|
 |
|
|
номер двс - шилдик на поддоне слева по ходу , кпп справа по ходу тоже шилдик

08.01.2017, 21:53
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
номер двс - шилдик на поддоне слева по ходу , кпп справа по ходу тоже шилдик
|
Семен спасибо большое, буду завтра смотреть.. Еще вопросик если разбираешься в этом конечно.. До нью холонда был фиат кобелко б95 там на сколько я помню двигатель ивека стоял.. На нью холонде очень похожий движок стоит только на движке с девой стороны стоят как я понял какие то мозги написанно вроде как бош, вот и возник вопрос это тот же ивека как и в фиате кобелко или же это что то иное стоит???? Спрашиваю по тому что движки именно ивека на фиате кобелко просто не убиваемые только положительное могу сказать а вот этот двигатель на нью холонде вроде визуально похож вот и терзаю себя в сомнениях... Рассматривал еще гидромек 102б (желтый) но как то все же техническое состояние гидромека на много хуже было нежели у нью холонда хотя холонд старше на три года..
|
|

08.01.2017, 22:02
|
VIP
|
 |
|
|
все правильно - ивеко , коробочка это мозги - у вас комон рейл , а у меня нет т,к, машина 2005 года а у вас 2007 , что хуже что лучше - не знаю ,у меня электроники меньше самый простой двс

08.01.2017, 22:20
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
все правильно - ивеко , коробочка это мозги - у вас комон рейл , а у меня нет т,к, машина 2005 года а у вас 2007 , что хуже что лучше - не знаю ,у меня электроники меньше самый простой двс
|
Спасибо Семен выручил, развеел все мои сомнения.. Да конечно комонреил не самое лучшее и теперь точно нужно за соляркой следить.. Еще вопросик если не сложно ответить: какие ты мосла в него заливаешь в мосты коробку двигун??? Ни че страшного не будет если залью гидравлическое масло в бортовые, мосты и гидравлику.. Ну к примеру Газпром 46 очень хорошее масло именно для гидравлики использовал ранее фиате, но в мосты и бортовые не лил его..
|
|

08.01.2017, 22:49
|
VIP
|
 |
|
|
вот хорошая штука для топлива (см офигел) масла в двс лил тотал сейчас перешел на петро канада (15\40) в пер, мост кпп и гидравлику лью масло серии утто ( универсальное тракторное масло ) в задний мост для мокрых тормозов , вы пишите у вас был фиат - тоже самое только цвет другой

08.01.2017, 22:49
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
день добрый - с праздником , столкнулся с заменой втулок и пальцев на переднем ковше , с питера запрос пришел - втулка 81901809 12 шт , палец 85801051 4 шт - цена?(втулка 1000 руб, палец 2300 руб все в наличии, по качеству очень близкое к оригиналу) , какие у кого мысли брать или самоточку впихнуть ?
|
Главное, что бы посадочные места под втулки не были прослаблены, а то деньги на ветер. Тогда только самоточка.
|
|

08.01.2017, 22:53
|
VIP
|
 |
|
|
спасибо 

09.01.2017, 00:22
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
вот хорошая штука для топлива (см офигел) масла в двс лил тотал сейчас перешел на петро канада (15\40) в пер, мост кпп и гидравлику лью масло серии утто ( универсальное тракторное масло ) в задний мост для мокрых тормозов , вы пишите у вас был фиат - тоже самое только цвет другой
|
Спасибо Семен за подсказку... Фиат в этом плане проще был: в переднем мосту из за сильной выроботки вообще приходилось лить густое масло (типа тад17) название не помню.. В задний мост залито было мотюль какой то тракторист заливал, в гидравлике Газпром 46.. В коробке было залито сперва jcb масло именно для механики, а потом поменял на масло для трансмиссии серии 10w-30 название не помню помню какое-то шведское дорогое, честно говоря сразу даже я почувствовал разницу между jcb маслом и шведским .. Коробка даже подергиваться перестала хотя когда слил масло jcb оно было абсолютно чистое.. А вот как я понял сипаратор на фотке очень полезная штука.. У нас в армии на военных КАМАЗах они стояли я даже сам удивлялся что в армию такие сепараторы поставляют.. Очень хорошо воду от соляры отделает.. Но в армии и понятно было там соляра вся бодяжная, а тут даже и не знаю стоит ли ставить у нас смоле соляра роснефть хорошая, а вот дт лукойл говно..
|
|

14.01.2017, 14:54
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Что из под верстака выгреб, толщ. 6-8 мм. по качеству не лучше стали-20. Приварил только к зубьям. Пломбы с верху и снизу. Ну и наплавил Т-590 ,Томские. Делал ,как пробный шар, в случае необходимости в прежний вид привести -1 час, понравилось четыре года конструкция служит
|
Доделал конструкцию, летом подобным заниматься некогда
|
|

14.01.2017, 15:25
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Доделал конструкцию, летом подобным заниматься некогда
|
я тоже заказал из 60 стали , вместо зубьев , жду когда приедет - снег чистить думаю будет удобней, пришли сегодня втулки и пальцы (крепление пер ковша к стреле) за 4 пальца и 8 втулок - 10000 руб, и натяжитель ремня 4500 ,
Последний раз редактировалось семен; 14.01.2017 в 16:03..
|
|

14.01.2017, 19:44
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
я тоже заказал из 60 стали , вместо зубьев , жду когда приедет - снег чистить думаю будет удобней, пришли сегодня втулки и пальцы (крепление пер ковша к стреле) за 4 пальца и 8 втулок - 10000 руб, и натяжитель ремня 4500 ,
|
Скажи пожалуйста пальцы втулки где заказывал?
|
|

15.01.2017, 12:39
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Скажи пожалуйста пальцы втулки где заказывал?
|
у меня спец знакомый который ремонтирует мой экскаватор - заказывал у него , где он берет не знаю

18.01.2017, 20:00
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Всем привет ,нашол сайт в Питере с демократическими ценами на Кораровские запцацки entra group.ru хотелось бы знать может кто пользовался их услугами или это лажа ?
|
|

18.01.2017, 20:29
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Всем привет ,нашол сайт в Питере с демократическими ценами на Кораровские запцацки entra group.ru хотелось бы знать может кто пользовался их услугами или это лажа ?
|
С Логусом цены не сравнивал???

18.01.2017, 20:46
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
С ханом согласен полностью логус
|
|

18.01.2017, 20:48
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Ребят у кого есть каталожные номера на заднею стрелу все- всех пальцев и втулок, не могу найти
|
|

18.01.2017, 21:06
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Последний раз редактировалось mishel; 19.01.2017 в 11:14..
|
|
|
|