Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Эксплуатация и обслуживание фронтального погрузчика ТО-30 (г. Орел)
Здравствуйте Уважаемые! Прошу Вас поделиться информацией по ремонту и эксплуатации погрузчика ТО-30. В первую очередь интересует информация по гидромеханической коробке передач производства Польша. Адаптер для быстросменного оборудования на ТО-30 кто нибудь делал сам ? Интересует чертеж. С Уважением Александр г.Иваново
Последний раз редактировалось Murzata; 17.10.2011 в 14:52..
Здравствуйте Уважаемые! Прошу Вас поделиться информацией по ремонту и эксплуатации погрузчика ТО-30. В первую очередь интересует информация по гидромеханической коробке передач производства Польша. Адаптер для быстросменного оборудования на ТО-30 кто нибудь делал сам ? Интересует чертеж. С Уважением Александр г.Иваново
Выключается рычаг РОМ. Зафиксировал его проволокой чтоб не выключался. Сейчас тепло и мотор пускается с включённым РОМом, а зимой думаю будет проблема запуститься. Что можно посмотреть, починить чтоб избавиться от проблемы.
Уважаемый. Пришлите на мой почтовый и чертеж, и карту. BAE37BUS@yandex.ru Совсем забыл, а вообще в "природе" существует руководство поремонту ГМКПП с коментариями ?
Уважаемый. Пришлите на мой почтовый и чертеж, и карту. BAE37BUS@yandex.ru Совсем забыл, а вообще в "природе" существует руководство поремонту ГМКПП с коментариями ?
Погрузчиков -то ТО-30 по России как грязи, вот только поддержка по обслуживанию и ремонту вообще никакая. В собственном соку и варимся. Позор производителю!
Добрый вечер купил погрузчик ТО-30 не на ходу был убитый движок. движок перебрал запустил гидравлика работает нормально, но есть вопросы по коробке (U35-605-3 KTM-0875-720-130-010 ) отсутствует 2-4 передачи переднего хода если я правильно разобрался, то есть при включении рычага переключения ничего не происходит погрузчик стоит на месте сразу скажу что на распределителе переключения передач вроде все включается вчём может быть причина подскажите где смотреть, и ещё при движении на повышенной передачи в бугор погрузчик быстро теряет скорость приходится увеличивать обороты, но это не всегда помогает приходится включать пониженную передачу. буду рад любой информации .