Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Колёсные экскаваторы HYUNDAI - лидируют в продажах по России среди импортных машин,
Американский дизель CUMMINS (Каминз)- абсолютный лидер мирового двигателе строения,
Полностью автоматическая трансмиссия ZF (Германия), японская гидравлика, и другие компоненты - делают эту машину лидером, среди аналогичных импортных машин по такому важному показателю "Цена-Качество-Надёжность"
Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 10.03.2007 в 18:27..
Привет! Господа ответьте наконец почему же плох хундай???? Я недавно столкнулся с моделью R200W-7. Ничего машина, комплектующие известных фирм, начиная от гидравлики и заканчивая электроникой. С эксплуатацией техники этой фирмы я не сталкивался. Но полазив и покрутив и тем более понажимав на рычаги ничего дурного не заметил. А многие решения даже лучше чем например у JCB, может качество не то? Пожалуйста кто-нибудь напишите реальные факты об экскаваторах этой фирмы. А то только личная неприязнь отдельных личностей в сообщениях. Заведите себе отдельную тему. Ничего личного, но ув. Кореец как и я конкретно задал вопрос об экскаваторах, а не про то кто кого обожает или нет.
Мои друзья занимаются строительством и коммуникациями - так вот они купили для пробы HYUDAi R140W-7 - этот на коммуникации, экскаватор показал себя хорошо , потом нужно было чтобы поглубже копал - купили R170W-7- затем тотально стали менять свой парк Катерпиллеров на Hyundai - вроде как не жалеют...Цена - качество стоило этой смены!!!!!!!!
А в нашей компании отечка пашет!!!!!!!
Грязновато - но работает!!!!!!!!!
Имеем два хундая 140 и 200 за три года меняли только масла, фильтра и коронки, причем коронки наплавляем сами.
На каждом по два машиниста, работают по два дня по 10-12 часов, в том числе в воскресенье. Оба хундая брали новыми. На 140 были проблемы с тормозными шлангами и глючил комп, впрочем все лечилось быстро.
На эксковаторе HUNDAI R-170w7 имеется повышенный нагрев корпуса кпп, пока ещё не разбирал . Хотелось бы знать от чего это вызвано , имеется ли возможность диагностики, и какие последствия можно ожидать. Подскажите кто с этим встречался.
На эксковаторе HUNDAI R-170w7 имеется повышенный нагрев корпуса кпп, пока ещё не разбирал . Хотелось бы знать от чего это вызвано , имеется ли возможность диагностики, и какие последствия можно ожидать. Подскажите кто с этим встречался.
СЛЕДИТЕ ЗА УРОВНЕМ МАСЛА - после таких симптомов - плавится пластиковая пробка в коробке передач - масло вытекает и УПС - ремонт коробки как минимум.....и Хундай превращается в очень дорогой ЕК-14 в лучшем случае
СЛЕДИТЕ ЗА УРОВНЕМ МАСЛА - после таких симптомов - плавится пластиковая пробка в коробке передач - масло вытекает и УПС - ремонт коробки как минимум.....и Хундай превращается в очень дорогой ЕК-14 в лучшем случае
Олег Николаевич! Дорогой!! я очень соскучился по Вашим постам, честно.
Согласен, что Доосан намного надёжнее, чем Хюндаи, но, пожалуйста, доведите до сведения Ваших новых патронов: кабина маловата! А в целом, техника, действительно, хорошая.
ммда жжете не по децки, залез инфы набраться, а тут у каждого по 20 ников и друг друга от говна отличить не можете, не на одном форуме с таким не сталкивался.. информативности 0.. проще с шоферюгами по общаться, те и то больше консультации дадут правдивой, за что вам только деньги платят
Я сильно удивлен мягко говоря !!!!!!!!!!! А какое простите дело машинисту до стоимости машины ??????????? И что в этом плохого что машинист будет работать в удобной теплой комфортабельной кабине ????? Судя по вашему посту вы мне кажеться не машинист а ИТР Почему то мне кажеться ваши машинисты работали бы вообще без кабин вы наверное только тогда остались довольны БЕЗ ОБИД ! Но не нужно перекладывать с больной головы на здоровую И машинистов не считать за быдло Попробуйте поработать например на молотке Я не завидую !!! А у нас есть машинисты которые на нем работают по 24 ЧАСА СМЕНА !!!!!!!!!!!!!! И что человеку будет так шикарно если у него будет кондишен ?????? Блин много бы про вас ИТР написал но боюсь админ забанит
У современных экскаваторов Doosan комфортабельная просторная кабина с климат-контролем ( в стандарте), ничем не отличается от Hitachi .
И дисплей на русском языке!!! Фото внизу.
Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 10.10.2010 в 10:24..
Eugene !!!! Уже дельный разговор Я лично работал на Хундае 170 Мне очень понравился Единственный минус заметил что машине полгода а лапы уже потихоньку падают Еще мелочь конечно но неприятно Очень низко стоят ступени Врать не буду не помню Но видел ступени соеденины как бы точнее выразиться типа транпортерной ленты И это заводское Плюс огромный в том что при плохом грунте ступени не мнуться !