Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Есть вопросы На 3 джисиби В букваре написано в тормоза заливаеться VG-15 Конкуренты говорят про гидравлическое VG-32 VG-46 Но очень есть большие опасения по температурному режиму работы И еще Какой цвет должен быть этого масла для тормозов Я уже устал спорить с механиком-бывшим военным Почти вот так
Есть вопросы На 3 джисиби В букваре написано в тормоза заливаеться VG-15 Конкуренты говорят про гидравлическое VG-32 VG-46 Но очень есть большие опасения по температурному режиму работы И еще Какой цвет должен быть этого масла для тормозов Я уже устал спорить с механиком-бывшим военным Почти вот так
Не знаю как у ДСБ, а в комацу заливается масло то же что и в КПП, красное.
Вот Вот мне наш механик вообще ДОТ заставлял лить по на х---- не послал И ткнул его мордой в букварь Там большими буквами написано ТОРМОЗУХУ НЕ ЛИТЬ Еле убедил дурака
Вот Вот мне наш механик вообще ДОТ заставлял лить по на х---- не послал И ткнул его мордой в букварь Там большими буквами написано ТОРМОЗУХУ НЕ ЛИТЬ Еле убедил дурака
А Вы этому тормозу маргарин или сливочное масло в голову добавьте, может ума прибавиться и мануал будет хоть иногда изучать!
А Вы этому тормозу маргарин или сливочное масло в голову добавьте, может ума прибавиться и мануал будет хоть иногда изучать!
К сожалению видно от изучения устава зарастают все дырки Сегодня был очередной анекдот Разорался идиот что я блеск на краске не так стираю Красить хотел Так взял идиот болгарку с обдирочным кругом и зафигачил мне всю морду на машине амурскими волнами Я так орал что голос сорвал БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ !!!!!!!!!!!! Следующий анектод думаю будет через 5-6 дней Когда опять уверует в свою исключительность механика
Купили всё таки масло аж 2 литра Стоимость 300р за литр И то пришлось искать уже по производителям масел но такой же вязкости Блин звонишь в фирмы говоришь вг-15 сразу в ступор Очень плохо подкованы продавцы да и менеджеры не лучше плывут сразу хотя я сам в маслах не разбираюсь шибко Очень печально за Россию
Весь день общался с "умными" людьми , и как раз поднимался вопрос масла.
Так вот в название темы слово "тормозов" для меня имеет немного не тот смысл....))))
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Всем привет! На неделе обратились как раз по поводу тормозо, у людей на JCB уходит тормозуха но нигде не течет, в бачек а там "НИВА" !!!!!!! Первые пол часа у дедушки все спрашивали где он её вообще достал. Сказал что у себя в гараже взял и еще две буталки осталось от старой волги еще. Короче в погрузчике тормозам полный алис капут