16.08.2023, 16:16
|
Постоялец
Профессия: электрик
|
|
|
По жёскости 14 и 16 слоёв сильно отличаются? У меня передние 16, задние были 14. Как себя ведет гелакси?
Последний раз редактировалось FOlegW; 16.08.2023 в 16:23..
|
|

16.08.2023, 16:57
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
А какая маркировка, как отличить сельхоз шину?
|
На шине то написано что индустриальная,и в основном бескамерки

17.08.2023, 17:38
|
Постоялец
|
|
|
Предложили озку 16 слойную, говорят что сейчас это лучший вариант
|
|

17.08.2023, 22:06
|
|
Где то слышал, что гелакси ни шнурки ни латки не принимает - отваливаются, не липнут.
Озка на передке стоят маленькие - доволен.
|
|

18.08.2023, 12:07
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
 |
|
|
Привет!
С Нортека на Озку перешел. Разница в плюс зашкаливает. Во первых, мягкая, во вторых едешь и не очкуешь что заднее херакнет на ходу. У меня было такое. А одно заднее начало просто куда то сдуваться, так и не нашли.

18.08.2023, 13:00
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
По жёскости 14 и 16 слоёв сильно отличаются? У меня передние 16, задние были 14. Как себя ведет гелакси?
|
Вообще не отличаются, "слойность" к слоям каркаса не имеет отношения, разница только в грузоподъемности
Цитата:
Сообщение от FOlegW
Привет всем. Кончилась резина задняя, стояла гелакси индустриальная. Досталась с трактором, с интервалом в пол года повреждение целостности корда, по диску отрывается и вылезает. Размер 16,9 на 30. Что сейчас лучше по цене и качеству?
|
Стармакс или ВКТ.
Цитата:
Сообщение от FOlegW
Предложили озку 16 слойную, говорят что сейчас это лучший вариант
|
Лучшее, что есть у этого продавца наверно. Завалили Озкой рынок, поэтому так и говорят
Посмотрите 16.9-30 Starmaxx SM-5 14PR 153A8 TL. Глубина протектора 39мм, в отличает он 25 у Озки. Цена около 60 000 (озка вряд ли дешевле), если заинтересует, напишите мне 918-41-25-333, расскажу поподробнее
|
|

18.08.2023, 13:27
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
А какая маркировка, как отличить сельхоз шину?
|
По виду одинаковые,у сельхоз 8 слоев,у индустриальной по моему 14 и надпись титан. Шипы у меня отрывылись на сельскохозяйственной резине в жару на сухом асфальте приходилось с буксом тяжести таскать.
|
|

18.08.2023, 15:52
|
|
Была как то елка на рабочем джусе - тащила лучше клюшки заметно. Халко швеллер нашел и умерла новой - не увидела больших грязей.
По поводу слойности и грузоподъемности... Хоть и закидают меня тапками, но мое мнение: лучше в 16 слойную накачать 2,8...3,0 при предельном для нее 3,2 чем в 14 слойную те же 2,8 которые для нее предельные. СЛои и давление написал "образно".
Но повторюсь - это мое субъективное мнение, а там качайте сколько хотите.
А еще я этим летом впервые в жизни увидел лысую шину на ЭП и... это был стармакс.
|
|

18.08.2023, 20:40
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Автоспецшина
Вообще не отличаются, "слойность" к слоям каркаса не имеет отношения, разница только в грузоподъемности
Стармакс или ВКТ.
Лучшее, что есть у этого продавца наверно. Завалили Озкой рынок, поэтому так и говорят
Посмотрите 16.9-30 Starmaxx SM-5 14PR 153A8 TL. Глубина протектора 39мм, в отличает он 25 у Озки. Цена около 60 000 (озка вряд ли дешевле), если заинтересует, напишите мне 918-41-25-333, расскажу поподробнее
|
Про стармакс не могу ничего плохого сказать, был опыт с петлас, выкинул 3 колеса за сезон, при наезде на что нибудь по крупней арматуры образуется трещина больше чем у мамы, и далее помойка, ремонт бесполезен. А озка пока ходит ходит ходит.
|
|

22.08.2023, 18:33
|
Постоялец
|
|
|
Заказал ОЗКУ 16 слойную, правда пока одно колесо, на запас, чуть позже второе)))
|
|

31.10.2023, 21:12
|
Новичок
|
|
|
[QUOTE=Maks123;255522]Добрый вечер друзья! У меня JCB 3CX супер. Приобрёл Мишлен XMCL 16.9-24. Подскажите пожалуйста какое давление лучше качать? На шинах не написано. Кто что слышал про эту резину? Говорят, устойчивая к проколам. Менеджеры с Лонмади говорят что эта резина чуть-ли не бронированная. Так ли это? Подскажите пожалуйста!
Хорошая резина, радиальная, года на 3 хватит, может на 4 , давление на ней написано, в PSI можно перевести в бары по шкале. Поздравляю... у Вас хорошая работа и заказчики.
|
|

31.10.2023, 21:13
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от С.В.
Про гудиер что скажете? Нужен размер 16.9 на 28
|
Скажем,нет в наличии....
|
|

31.10.2023, 21:15
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
Заказал ОЗКУ 16 слойную, правда пока одно колесо, на запас, чуть позже второе)))
|
Пока самый достойный вариант. Только бойтесь зимой веток спиленных наискосок...
|
|

01.11.2023, 14:16
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
[QUOTE=andy4423;322885]
Цитата:
Сообщение от Maks123
Добрый вечер друзья! У меня JCB 3CX супер. Приобрёл Мишлен XMCL 16.9-24. Подскажите пожалуйста какое давление лучше качать? На шинах не написано. Кто что слышал про эту резину? Говорят, устойчивая к проколам. Менеджеры с Лонмади говорят что эта резина чуть-ли не бронированная. Так ли это? Подскажите пожалуйста!
Хорошая резина, радиальная, года на 3 хватит, может на 4 , давление на ней написано, в PSI можно перевести в бары по шкале. Поздравляю... у Вас хорошая работа и заказчики.
|
на Мишлене не пишут давление, вся информация в каталоге
|
|

02.11.2023, 22:48
|
|
Человек не успел спросить, а ответ готов. Сервис 
|
|
|
|