разговоры " машинистов" которые что то там кончили ( в кого- не уточняют) не есть аргумент. и разговоры " китайцы хужэ корейцев" -не грамотный, не обоснованный аргумент. вы своим пизде"ом забили весь эфир, (вот это -аргумент), выкладывайте фотки и коммы, схемы и размеры, чортпабири, а ни сопли и слюни. жму руку. жмуруку.
а сопли ты в зеркало увидишь !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты смеешь оскорблять людей которые пишут на сайте ????? От тебя но одного совета не было толкового И как ты представляешь себе обьяснить например установку зажигания в пускаче ???? По фоткам тебе что ли их раскладывать Клоун !!!!
Последний раз редактировалось severianin42; 10.11.2011 в 22:40..
а сопли ты в зеркало увидишь !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты смеешь оскорблять людей которые пишут на сайте ????? От тебя но одного совета не было толкового И как ты представляешь себе обьяснить например установку зажигания в пускаче ???? По фоткам тебе что ли их раскладывать Клоун !!!!
не ну реально..зачем сраться то если все занимаемся один и тем же)))) мы ведь с вами тут не политические взгляды отстаиваем, а делимся опытом, рассказываем случаи из работы и прочее! вот для чего создан этот форум! Я хоть и накатил коньячка сейчас в честь покупки экскаватора но всё таки могу понять что незачем тут ругаться))))) тут не базар!
Эк тебя после третьей-то на лирику потянуло! Толерантный гуманист!!!
Северянин с дядькой Костькой ругаться начали еще задолго до появления форума. А ты им мораль читаешь.
Чё взял?
Эк тебя после третьей-то на лирику потянуло! Толерантный гуманист!!!
Северянин с дядькой Костькой ругаться начали еще задолго до появления форума. А ты им мораль читаешь.
Чё взял?
Я взял КАТО HD1500 всего за миллион с реально живым гидронасосом и новой ходовкой!)))
Скоро встём на работу!)))) Вот сижу и обмываю) надеюсь он не будет ломаться и отработает своё))))
А далеко не мальчик будет тебе известно !!!!! А если я про сопли ответил так почитай кто про них писал !!!!!!! Вас оскорбляют ВСЕХ а молча глотаете Глотайте дальше